• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペアを使った口コミ 「《ニキビ・ニキビ跡に悩む方必見!私的に効果..」

あるるん
  • あるるん

《ニキビ・ニキビ跡に悩む方必見!私的に効果があったもの、なかったもの》 ⚠️あくまで個人の感想です⚠️ ご参考程度に見て頂けたらと思います。 ちなみに私はニキビが出来がち、頬は乾燥していてTゾーンと顎がテカリやすい混合肌です 🌸今回紹介した商品🌸 ペアアクネクリームW→顎にできたニキビになったらなぜか赤くなってカサカサしました😭期待して多分残念😭 IPSA ザタイムRアクア→友達から貰いましたがニキビが悪化したので使用中止。ピリピリとかはしませんでした。 メラノCC→学生の頃ずっと使っていましたが、良くなるわけでも悪くなるわけでもなかったなんとも言えない感じでした。 べピオゲル→確実にできなくなりました!でも副作用でカサカサになるから化粧とかしずらい😭使用中止したらまたニキビできる! バイオイル→ニキビ跡直そうと思って使ったけど最悪!顔テカテカになるしたくさんニキビできるしで、私はオイルが肌に合わないことが判明。 低容量ピル→今はこれでニキビを抑えてます。ありがとうございます。神です。オオサカ堂で購入してますが、合う合わないあるので自己責任です⚠️ 結果、良かったものとしては低容量ピルとべピオゲルでした! それ以外にもプロアクティブとかオルビスとかハトムギ化粧水、ロゼット、美顔水、オードムーゲ、キュレル、などなど広告の商品とか、たーくさん使ってきましたが、長年続くニキビは治りませんでした。 もう体質です!!すっごいスキンケアとか全然してなくてちょー肌綺麗な子もいるし、どんなにケアしても治らない子もいる!!太りやすい子も太りにくい子もいる!!遺伝子!!しょうがない!!やれることを全力でやるしかない!!お金も時間もかかるけど、頑張るしかないよね!!私みたいに化粧品だけじゃ治んない子は何にでもすがって恥も全部捨てて皮膚科に行ったり美容皮膚科とかでレーザーとか当てるもよし!!最終手段はアキュテインだとも思う!!私はピルで治らなかったら高いお金払ってアキュテイン頼もうと思った!!何しても治らない子は1度検討してみるのもいいけど、本当に医師の元で行ってね!! みんなで頑張ろう‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ #ニキビ#ニキビ跡#すっぴんメイク#肌荒れ#マスク 肌荒れ#失敗コスメ#成功コスメ#ナチュラルメイク#スキンケアニキビ #私のベストコスメ2020 #ニキビ ニキビ跡 #薬用ニキビケア ニキビクリーム #ニキビスキンケア #韓国コスメ #混合肌#脂性肌#敏感肌#慢性ニキビ#毎日メイク#学生メイク #酷評コスメ

• まる

まるベピオゲルはどのように使用してますか??

• まる

まる@fresh_make_dvy有難うございます!!

• あるるん

あるるん@twinkle_lips_xzrl夜のみ洗顔後に薄く塗ってました!私は毎日じゃなくて3日に1度とかニキビができたところに塗ってました☺️

• MAINA

MAINAいいねありがとうございます🙋✨ フォローしました! 出来れば、私のフォローお願いします☁️

• あるるん

あるるん@maina1212ありがとうございます☺️よろしくお願いします!

• MAINA

MAINAこちらこそ、よろしくお願いします🙋✨ なんて、呼べばいいですか? 私は、まいってよんでください☁️

• あるるん

あるるん@maina1212よろしくお願いしますまいさん!ゆきでお願いします!

• MAINA

MAINA了解です!

• pink_make_nqli

pink_make_nqli主さんは何肌でしょうか!

• あるるん

あるるん@pink_make_nqli混合肌です‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

Kiehl's

ビオオイル アルガンオイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

アルガンオイル

”無印アルガンオイル! 使えるんです。この子。本当に。”

Red B.A

オイルセラム

”これが潤いということなのか…しっとりとした油分が肌に補われるような感じが!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

あるるんさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)