Product affiliate34998img small

ニベアニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

• ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!✔ニベアニベアクリーム..」

K_M
  • K_M

✔ ニベア ニベア クリームケア洗顔料 ❁⃘とてもしっとり 弾力のあるもっこもこな泡に顔を突っ込んで 洗顔をしたい夢が叶います✨ 🔵公式から抜粋 濃密リッチなクリーム泡が素肌に密着。大切なうるおいをまもりながらやさしく洗い上げます。 洗い上がりの肌にうるおいのヴェールを作り、しっとりなめらかな美しい肌に。 *ラノリンアルコール・グリセリン(保湿) 泡立て器でカチャカチャしたらとんでもないくらいの量のもこもこ泡が溢れました✨ 弾力があり泡が潰れないので肌に刺激を与えることなくさっぱり洗えるのがとても良い。 肌に負担を与える事をなるべくしたくない私にはとてもあいました。 泡切れも良く洗い上がりは保湿感がしっかりあるし香りが石鹸ぽくて癒される〜❤ 乾燥が嫌でいつも化粧水を慌てて使うけど、しっとりしてたので慌てることなく化粧水へ。 これからの乾燥肌との戦いに良いと思える洗顔でした😍 #提供 #ニベア #ニベアクリームケア洗顔料 #洗顔料#とてもしっとり#もっちり

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

”ふわもちの泡♡角質オフタイプなので肌のザラつきを軽減してつるつるな肌にしてくれる!”

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

”泡がすごく濃密でふわふわ!ニベアクリーム成分配合で洗い上がりもつっぱったりせずとてもしっとり”

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ニベアいいよね〜(๑♡ᴗ♡๑) わたしもしっとりなら使ったことあって、冬とかとてもしっとりを使いたいなーと思ってたよ☺️

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💕 ニベアはクリームも何もかも安心して使えるよね🥰 このとってもしっとりは保湿された感があるから良かったよー😘

• SHU

SHU弾力のあるモコモコ泡.。o○大好き😍💓💓 ニベアもそんな願いを叶えてくれる洗顔あったのねっ😍

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ 顔をバフっとしたくなるよねー🤣 モチモチの泡だから気に入ったよっ🥰 ニベアは馴染みがあるから安心して使えるし嬉しいよー💗

• ありこ

ありこもこもこだぁ😳✨ しっとりする洗顔欲しかったから買ってみようかな💕

• K_M

K_M @arikoありこちゃん💕 モコモコだよー‪🍦‬ しっとりもっちりになるから安心して使えたよ✨ ありこちゃんも是非❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ニベアの洗顔料なんだね⁉️‼️ 使ってみたい💨💨💨😍💕

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ ニベアの洗顔でモチモチしっとり系だから洗いやすいしいいよ👍✨見つけたら試してみてー😆

• 菜の花

菜の花泡立て器でこんなあわあわになるんだね😳❤️ 慌てて化粧水がわかりすぎて😂しっとりする洗い上がり最高だよね✨👏

• K_M

K_M @x_xsmile菜の花ちゃん💕 うんうん!モコモコになるしボリューム出ていいよー✨化粧水のとこに慌てて行く行動が落ち着くからいいよ!!🤣🤣

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

• 130g: 467円
2017/9/16(最新発売日: 2019/10/19)
ニベア(Nivea)