1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2020年秋新作リキッドファンデーション】MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「みんな大好きマジョマジョ❤️新作ファンデ♡..」

あいす
  • あいす

みんな大好きマジョマジョ❤️新作ファンデ ♡マジョリカマジョルカ  ミルキーラッピングファンデ  ¥1,400円 全3色  11/21新発売(11/4MAJOLIPIA先行発売) マジョマジョの新作ファンデです✨ 可愛いパケが心ときめく♡ 00ピンクベージュ 01ライトベージュ 02ベージュ の3色展開となっています。 SPF30・PA+++ ちょうど良い固さの リキッドファンデーションです。 伸びが良く、塗った後の肌はサラサラ。 指先に小さめのパール粒1個分を取り、 両頬・額・鼻・あごに置きます。 手持ちのスポンジで顔全体に馴染ませたら 完成です🌟 塗ってます感のない程よいカバー力で、 毛穴やニキビ跡をふんわりとカバー。 色むらをなくして、つるんとしたお肌に 仕上がります💕 ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれます。 濃いクマやシミまでは隠れないので、 お悩みのある方は別途コンシーラー必須。 時間が経つと流石にTゾーンのテカリが 気になりましたが、汚く崩れることは ありませんでした。 このファンデを使った日は 夕方まで乾燥が気にならないのも お気に入りのポイント。 秋冬にたくさん活躍してくれそうです。 プチプラベースメイク=若い方向け というイメージでしたが、この商品は 大人でも使いやすいと思います🥰 11/4よりブランド公式ファンクラブ “MAJOLIPIA”にて先行発売、 11/21全国発売なので気になる方は 是非チェックしてみてください♡ 今回ホットペッパービューティーさん を通してマジョリカマジョルカ様より 商品をいただきました。 #プチプラコスメ #ベースメイク #ファンデーション #リキッドファンデーション #リキッドファンデ #新作コスメ

リキッドファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:20277件

ライトリフレクティング ファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• クリップ数:21929件

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
リキッドファンデーションランキング第110位ファンデーションランキング第147位
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
  • 00 ピンクベージュ
  • 01 ライトベージュ
  • 02 ベージュ
ノイズカバーで透明感アップ! 白ツヤ、つづく。 ○毛穴の黒ずみやニキビあとの目立たない肌を保ちます。  -ノイズつつみ隠し処方 ○長時間テカり・乾燥を防ぎ、透明感のある肌が持続します。  -テカり防止パウダー配合  -保湿エッセンス成分配合(アセチルヒアルロン酸Na,グリセリン)  -トーンアップ成分配合  *12時間仕上がり持続テスト(テカり防止・毛穴の目立ち・薄れ)データ取得済み  (メーカー調べ 効果には個人差があります) ○ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済み   (すべてのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません) ○SPF30・PA+++ ○無香料
資生堂フィティット
2020/11/21