MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュ01ライトベージュ02ベージュ11/21発売のミルキーラッピングファンデーションをマジョリカマジョルカ様から頂きました🙇♀️ミルキーなファンデが肌にスっとのびて透明感のある肌に!保湿エッセンス成分配合で乾燥もしにくく、更に毛穴落ちなども気になりませんでした🙆♀️✨しっとりするけど、ベタベタ感は無いのでマスクにも付きにくいかな?と思います✌️色の違いは肌に塗ってみるとあまり大きな差はありませんが、メイクの雰囲気などで少し肌色を変えてみるのも良いかもしれないですね😘💓そして何よりもパッケージも可愛くてテンション上がる🥺❤️
もっと見る【2020年冬新作リキッドファンデーション】MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「無加工写真・動画あり📸マジョリカマジョルカ..」
リキッドファンデーションランキング
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
KATE | リアルカバーリキッド(ライトグロウ) | ”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます” | リキッドファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
GUERLAIN | レソンシエル | ”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡” | リキッドファンデーション |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
しろまるさんの人気クチコミ
こんばんは!またまたセルフカラーです!!!今回は、、、、最高のカラー剤を見つけたので!!!!!ぜひ!!!セルフカラーをする人には勝って欲しくて!!!!!!今回使ったのはミジャンセンヘアカラー(泡タイプ)💇🏻♀️色は上の段の左から3番目のさくらローズ🌸Qoo10で買って2つで1580円でした!!!1箱790円!!日本の泡カラーとそんな変わらないし、量がめっちゃ多いので、ロングの方でも余裕です〜〜良すぎて語りたいけど明確に明確に、、、まずめっちゃ色が入る!!!!!日本のセルフのカラー剤でピンクに染めるてなったらなかなか色入らんしほぼブラウンてなりますよね、、、なのに見てください!!!!!こんなにがっつりピンクになります!!!!!一応半年前ぐらいにブリーチしてるけど、してないとこもちゃんと染まってます!!!!!そして色持ちがいい!!!!!ピンク系てシャンプーしたら洗うたびに落ちていく😢みたいなことありませんか?それに次の日とかにはもうブラウン?みたいな、、、これは1回目だけでその後は全くありません!!しかも4日目でも染めたてと変わらずピンク!!!なかなか色持ち期待できます!!!最後に染めてもパサパサにならない!!!セルフでやると傷みやすいて言うけどこれはそんなことなくさらっさらでした、、、中にトリートメントついててそれも最高、、ミジャンセンていうメーカーのやつなんやけどここのヘアオイルとかもめっちゃ良くて有名🤙🏻やけええんやろなて感じです!!結局長なったけど(笑)ほんまにおすすめです!!!カラー展開も豊富やし、安いし、染める時に巻くやつ(?)も入ってるし最高!!!セルフカラーでこんなに染まるならもうまじで美容室いかん😗決めた😗😗😗商品なかったんで泡カラーのタグ借りてます、すいません!追記!!2週間ほどたってもまだまだピンクで、少しピンクブラウンになったかなぐらいです!!色落ちも楽しめるしやっぱ最高、、、#セルフヘアカラー#ミジャンセン#泡カラー
- 2019.09.17
動画あり📸小鼻って小さくなるんや、、、団子かつ鼻筋皆無のコンプレックまみれの私の鼻👃整形したいけど勇気とお金が😢😢どうにか自力でと思って調べてやったこと!①両手で鼻を挟み込んで押す(動画へ)②人差し指でぐりぐりマッサージ(動画へ)③気が向いたら鼻を摘んだり あくびの時は鼻の穴が広がらないように 気をつける正直毎日やってたわけじゃなく気が向いたらやってたぐらいのレベルやけど知らんうちに横幅変わったと思います!何となく鼻筋も出来てきた、、??気のせいかな??(笑)こういうのはBeforAfterを撮ったらモチベ上がるかも!!まだまだ続ける予定です!さらに鼻クリップも買いましたまたレポします〜今よりも高い鼻になりますように🥺🥺#鼻を小さくする#鼻クリップ#鼻を高くする
🙋🏻♀️リーゼ泡カラー約700ー800円今回使ったのは、バーガンディーブラウンちょっと赤みのある茶色に(予定)ほんまはピンクが良かったけどその店舗には売ってなかったけんこれに、、、今の現状はブリーチ1回しててカラー持ちが悪いので2週間に1回カラーしてる状態です!今までは乳液タイプしか使ってなかったんですが、初めて泡タイプに挑戦!!!乳液は垂れてきてやりにくいてのがあったけど、泡タイプはないからだいーぶ塗りやすい!!!!しかも乳液タイプだと2箱ないと足りないんだけどこれなら1箱で足りる!(ミディアム量多い)コスパ最高〜〜〜〜染めた結果は2.3枚目に載せてますiPhoneカメラの無加工です!うーーーん赤みと言うよりはただの茶色かなって感じです🤣🤣🤣でもバシバシ感はあんまなかったし、付属のトリートメントがめっちゃこっくりでよかった!トリートメントだけ売って欲しいレベル(笑)ちゃんと染まったは染まったし、デザインシリーズの方ならもっとカラーはいるのかな?て言う淡い期待を持って次も泡カラー買ってみようかなて感じです(笑)#ヘアカラー#セルフカラー#ヘアケア
- 2019.06.29
皆さんコロナで大変ですね、、家でヘアカラーをしようかなて思ってる人多いと思います!私も美容室に行けないので、久々にセルフカラーしてみました🙆🏻♀️今回は、どこでも売られている「ビューティーラボ ホイップヘアカラー」シアーラベンダーとかいう激かわな色があったので即買い!!市販で綺麗にラベンダー入ったらまじ勝ちよね?????て思っててわくわく、、、泡カラーでほんま染めやすい!ただ泡を救って揉み込む!これだけすぎる!染めやすさでいうと今までのセルフカラー剤で圧倒的1位!!!髪の毛に塗布して30分後⇨⇨⇨3枚目.4枚目へうーーーーーん、、、、(笑)ラベンダーなのかこれは??光に当たればラベンダーかなぐらい???なんか結構オレンジ味強い、、、そして地毛とブリーチ毛のとこの差がはっきり分かるのがつらい(笑)カラー剤を流した時のきしみはまあまああるかも!でもリンスして入っていた美容液を塗ったらサラサラになった!他のカラーをやってないけ分からんけど私の髪にはうまくラベンダーが入りませんでした、、、残念、、😢#セルフヘアカラー#泡カラー#ビューティーラボ
- 2020.05.03
無加工写真・動画あり📸マジョリカマジョルカミルキーラッピングファンデーション00ピンクベージュ01ライトベージュ02ベージュファンデーションが苦手なので基本日焼け止めとコンシーラーで済ますことが多いのですがこれはすごい!!!!ナチュラルでカバー力あるし伸びがいい!乾燥も気にならない!鼻まわりはマスクについてしまうけどちょっと禿げるだけで全くよれてなかった、、、00のピンク感はあんま分からんかったけどどの色も使いやすい色やと思います♡もともとお肌綺麗ですけど?てなれてプチプラで崩れないナチュラルファンデ、推しです!!#私のベストコスメ2020#新作コスメ#ファンデーション
無加工唇の写真あり📸to/oneペダルエッセンスカラーバター6ホワイティッシュオレンジ今年の秋の新作カラーよくある赤寄りのオレンジではなく黄よりのオレンジ🍊でも黄色すぎないので使いやすい!!ツヤ感あるけどこっくりとしたセミマット寄りの少し重めのテクスチャーチップも大きすぎず唇にフィットしてくれる思ってたよりヌーディーな感じに仕上がったかな?と思いました🤣でも、オレンジの主張も激しくなさすぎず柔らかなオレンジメイクにも使えそう、、!!#toone#オレンジ#オレンジメイク#オレンジリップ
- 2020.08.26
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ
- リキッドファンデーション
- 2020/11/21
- 資生堂フィティット
- ノイズカバーで透明感アップ! 白ツヤ、つづく。 ○毛穴の黒ずみやニキビあとの目立たない肌を保ちます。 -ノイズつつみ隠し処方 ○長時間テカり・乾燥を防ぎ、透明感のある肌が持続します。 -テカり防止パウダー配合 -保湿エッセンス成分配合(アセチルヒアルロン酸Na,グリセリン) -トーンアップ成分配合 *12時間仕上がり持続テスト(テカり防止・毛穴の目立ち・薄れ)データ取得済み (メーカー調べ 効果には個人差があります) ○ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済み (すべてのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません) ○SPF30・PA+++ ○無香料