ニベアニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

• ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ニベア ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆NIVEA/ニベアクリームケア洗顔料 とてもしっとり☆ こちらはニベア花王株式会社様よりいただき、お試しさせていただきました。 ニベア花王株式会社様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ニベアといえばクリームが有名で使った事がある方は多いのかな?と思いますが、今回お試しさせていただいたのは洗顔料✨ ニベアクリームケア洗顔料にはニベアクリーム成分(保湿)が配合されていて ☑️しっとり(なめらかうるおい肌 ☑️とてもしっとり(もっちりやわらか肌) ☑️ブライトアップ(くすみ※すっきり肌) ※古い角質や毛穴の汚れによるくすみ ☑️リッチバウンス(ハリ感のある肌) と仕上がりで選べる4種類があります💗 今回は、その4種類の中から ☑️とてもしっとり(もっちりやわらか肌) をお試しさせていただきました❣️ まず、キャップを開けて出そうとしてみるとグッと力を入れないといけないくらい固くて少し出しにくいかな?と感じました。 白くて固めの粘り気のあるテクスチャー。 上品なプレミアムスウィートフローラルの香りは強すぎず甘さも思っていたより(スウィートっていうので甘さがかなり強めなのかな?と思っていました)は控えめでいい香り🌸 1回の使用量は2~3cm程度で水やお湯で泡立てます。 (今回は泡立てネットを使用しました) 泡立ててみると、もっちりと濃密なクリームのようなしっかりとした泡✨ もっちり泡が肌に密着して摩擦感がほとんどなく、泡が最後までへたれないので肌に優しく洗えます。 洗い上がりは肌がつっぱらずにサッパリとしていて、しっとりもっちりな肌に💕 (使用感・効果には個人差があります。) 乾燥が気になる方にすごくオススメ❣️ こちらはニベアの洗顔料という事でお値段も安く、コスパ最高なのが嬉しい✨ #NIVEA #ニベア #ニベアクリームケア洗顔料とてもしっとり #ニベアクリームケア洗顔料 #クリームケア洗顔料 #とてもしっとり #もっちりやわらか肌 #クリームケア #洗顔料 #肌ととのえ洗顔 #スキンケア #濃密保湿洗顔 #濃密クリーム泡 #クリーム泡 #上品なプレミアムスウィートフローラルの香り #提供_ニベア花王株式会社 #PR

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

”ふわもちの泡♡角質オフタイプなので肌のザラつきを軽減してつるつるな肌にしてくれる!”

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

”泡がすごく濃密でふわふわ!ニベアクリーム成分配合で洗い上がりもつっぱったりせずとてもしっとり”

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

エッセンスイン クレンジングフォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

• 130g: 467円
2017/9/16(最新発売日: 2019/10/19)
ニベア(Nivea)