ピュアンピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

• ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「頭のベタつき、毛先のパサつき、両方ケアでき..」

とんこつラーメン(辞めております)
  •  とんこつラーメン(辞めております)

頭のベタつき、毛先のパサつき、両方ケアできるなんて本当? こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ローソンで発売された「アンサーク」 アンコとホイップをサックサクのパイ生地で挟んだ病み付きおやつ💕 香ばしいブリュレパイなのが本当にたまらないですね😍 すっごい溢れやすいのでゴミ箱の上で食べましょう🗑 ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 最近風が冷たくなってきましたね 良くも悪くも湿気が無くなったと言うか そうなるとさ、髪もうねりは減ってきたのですが、 パサつくやん? (謎の関西弁) と言うことで今回はこちら❣️ ✨ピュアン デトクレンズシャンプー      チャージビューティトリートメント              なめらかリッチ✨ LIPSさんを通してピュアンさんからいただきました❣️ LIPSさん、ピュアンさん ありがとうございます😊 大切に使いますね❣️ こちらの商品、今日新発売なのです‼️ ピュアンさんの期待の逸品を試せるなんて天に登れそう👼 私こちらのピュアンさん、今回で初めて知りました🤔 花王さんから出ているシャンプーとトリートメントと言うことで、期待はマックス☝️ LIPSさんの説明を記載しますと Point.1❤️根元はベタつく毛先はパサつく    「混合頭髪」のためのヘアケアシリーズ Point.2❤️「汚れを落とす」と「潤いで満たす」          かたく潤ってまとまる髪へ Point.3❤️シャンプーとトリートメントで         違う、曲線が美しいボトル状 そう、まず届いて最初に思ったのは フォルムの可愛さです💕 丸くて💕 曲線で💕 色味が可愛くて💕 なんだかとってもオシャンティーですよね😍 今回頂いたのは「プラム&カメリアの香り」といった超女の子らしい香りのため トリートメントの色も可愛らしい桃色にしたのかな☺️ このシャンプーの凄いところは 「根元のベタつき」と「毛先のパサつき」を 両方改善させてくれるところ‼️ ベタつきとパサつきって両端にいると言いますか、ケアしようと思うとどちらかを取らなきゃいけない物なのかと思ってました でもこのシャンプーとトリートメントは違うんですよね‼️ 🧴シャンプー こちらは1日の頭皮の汚れを浮き上がらせて、しっかり洗い流してくれるそう😍 色は透明で、ほのかにプラムの香りが💕 洗ってみると、泡立ちも良くて 地肌が少しスースーしてきた❣️ これがきちんと洗えた証拠なのか? 洗い上がりもヌメヌメせずに気持ちよかったです🚿 🧴トリートメント こちらはシャンプーでしっかり汚れが取れた髪に付けることで潤いが髪内部にまで浸透するんだとか😍 ミルクっていうよりクリーム🥛 傾けても垂れてこないしっかりとしたテクスチャです 付けてみると密着度がすごい😳 髪にビターーーーっとコーティングされてるかのように馴染みました ドライヤーかけるとすっごくサラサラ💕 あと、地肌がしっかり洗えてるからか、 前までぺたんとしてた髪が少しボリュームを取り戻したみたい💇‍♀️ 髪は乙女の命と言いますが、 地肌は乙女の魂‼️ 地肌もしっかり洗えるようなヘアケアを心がけたいですね☺️ もし気になった方はお店にGO💨 以上❣️とんこつラーメンでした🍜 #ピュアン #ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ #シャンプー #トリートメント #混合頭髪 #地肌 #毛先 #ベタつき #パサつき #提供_混合頭髪のためのピュアン

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。次の日までしっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@lipsjp嬉しいご連絡ありがとうございます😊 こんな投稿で宜しければどんどん使ってください‼️

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2040件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

2020/10/24
ピュアン(PYUAN)