ピュアンピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

• ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆PYUAN/デトクレンズシャンプー・チャージビューティトリートメント なめらかリッチ☆ こちらは10/24発売の新商品❣️ LIPS様を通してピュアン様よりいただき、お試しさせていただきました。 LIPS様、ピュアン様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PYUANデトクレンズシャンプー&チャージビューティトリートメントは ☑️根元がベタつくし毛先はパサつく、どっちも気になるから両方ケアしたい・・・ ☑️朝セットしてキレイにしたはずなのに夜にはパサつく・・・ という混合頭髪のためのPYUAN💗 シャンプーで根元のベタつきの元となる汚れを落として、トリートメントは毛先まで保湿成分が吸着して髪内部までうるおいを浸透させるそうです✨ デトクレンズシャンプー&チャージビューティトリートメントは ☑️なめらかリッチ(指通りなめらかリッチにまとまる髪に) プラム&カメリアの香り ☑️まとまりナチュラル(重くなりすぎずナチュラルにまとまる髪に) シトラス&ミュゲの香り の2種類があり、今回はなめらかリッチの方をお試しさせていただきました。 説明はここまでにして、使ってみました。 こちらのシャンプーとトリートメントは色・形が違うボトルに入っていて、シャンプーはブラックでトリートメントはピンクで曲線がキレイですごく可愛いし分かりやすくて良い❣️ (まとまりナチュラルの方はシャンプーがブラックでトリートメントがグレー。) 💜デトクレンズシャンプー💜 透明でとろみのあるテクスチャー。 香りはキツくなくてすごくいい香りがします。 泡立ちがすごく良くて、しっかりと頭皮の汚れを落とせたように感じました。 洗い流した後のきしみもなくて良いのですが、少しだけ頭皮が乾燥するかな?と感じました。 💜チャージビューティトリートメント💜 白く柔らかめのテクスチャー。 香りはシャンプーよりも甘い感じがしました。 毛先を中心になじませてから洗い流すとトゥルントゥルンに。 ドライヤーで乾かしてみると根元はふんわり、毛先はうるおい感があってサラサラで指通りがよくまとまりのいい髪に💗 (使用感・仕上がりには個人差があります。) ただ、普段からしっとり系のトリートメントを使っている方にはうるおい感が物足りなく感じるかも・・・。 乾かした後の香りはほんの少しだけ残るかな?くらい。 デトクレンズシャンプー・チャージビューティトリートメントが気になるけど合うかどうか分からないのにボトルで買うのは不安な方はシャンプー・トリートメントが1回分ずつ入ったお試し用のがあるのでそちらを使ってみるのをオススメします✨ #PYUAN #ピュアン #シャンプー #デトクレンズシャンプー #トリートメント #チャージビューティトリートメント #混合頭髪 #混合頭髪ケア #ヘアケア #LIPS当選品 #提供_混合頭髪のためのピュアン

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。次の日までしっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ☆marika

☆marikaご連絡ありがとうございます。 こちらの投稿でよろしければどうぞお使いください✨

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

2020/10/24
ピュアン(PYUAN)