ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の使い方を徹底解説「1本使い切りました!ハトムギ化粧水※これは..」

ニキビと戦うベジータ王子
  • その他・わからない
  • ニキビと戦うベジータ王子

1本使い切りました!ハトムギ化粧水 ※これは新型コロナウィルスにより、真夏にマスクを付け続けた結果、顔面が荒れてニキビが大量に発生。過去のニキビ後も目立つ感じで復活してしまう💦 その最中に藁をもすがる思いで(>_<)製品を買い求めた人類の記録である。 かなりサッパリで夏は冷蔵庫で冷やして使用していました。 コスト:店にもよるが500〜600円くらい。 テクスチャー:サラサラだが顔以外につけると意外にベタつく。体とか向かない。 使用方法:①洗顔後ヒトプラセンタジェルを塗布、乾燥させる。 ②コットンを使いタップリつける!安いのでタップリ肌にペタペタと。 ③保温のターンへ 炎症を鎮静する効果があるとプチプラ化粧品の成分レビュアーの某Youtuberさんが言ってました。 赤ニキビに効果ありと思いました。 値段が安いのがすごい良いです。 1本使い切りました! 色々考えましたが、化粧水はタップリ気にせずじゃぶじゃぶ使おうと思いこれに。 ただ冬になるとどうなるかな、、、、。 量は夏だと1ヶ月はもたないかも。 ただコストを考えると妥当かな!! #私のベストコスメ2020 #ニキビ ニキビ跡 #プチプラ #ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) #ナチュリエ

化粧水ランキング

• クチコミ数:2096件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ニキビと戦うベジータ王子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
2002/2/1
ナチュリエ(naturie)