E4e9ee2a60ba68ffb7277bef 1551418540 small

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!これはダレノガレ買いで..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

これはダレノガレ買いです。 スキンケアルーティンの動画見たときに 使ってるのを見て、 買ってみよ〜♡と購入したはいいが… 結構いい値段するのね。 いや、まあ買える値段ではあるが、 ドラストにしては高いというか。 毎日使いは庶民の私には無理なお値段。 4枚で800円くらいしたような… 個包装なのもあり、その値段なのかな。 せめて5枚ほしいところ。 ーーーーーーーーーーーー タヒチ産の高品質な真珠からとれた W真珠エキス(ツヤ成分)を配合。 お肌に必要なビタミン・ミネラル 及びアミノ酸が豊富に含まれ、 疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、 化粧ノリを良くしてくれます。 またパイナップルの果実から 抽出した保湿成分には、 豊富なビタミンCが含まれ お肌から水分の蒸散を防ぎ、 うるおいを保ちながら、 乾燥と外部の刺激から お肌を守ることもできます。 その他9種類の保湿成分と 6種類の整肌成分を贅沢に配合した ジェル状の美容液が たっぷりしみこんだマスク。 ーーーーーーーーーーーー うざったいのが フィルム です。 わたしの大嫌いなフィルムのついたやつ(T_T) 破れはしないのでいいんですが、 面倒くさいのよなあ… フィルムのない方を貼りつけてから フィルム剥がしてください、と。 わたしはフィルム付いた状態で 貼れないほど不器用なので、 結局先にフィルム剥がしてから 貼りました… なので毎回、裏表は間違えてたかもね笑 シート自体は透明に近い白で、 ペラペラ系ですが、だからこそ密着度は良き! 大きさが合わなくてもヒッタヒタなので 折ったりしてフィットさせやすい。 だれてくることもなく◎ あと3枚目の画像で全く伝わりませんが、 目元の部分に細かい切れ込みがあって、 フィットしてくれるんです。 これは他のパックではないくらいに 細かい切れ込みでなかなか良い!! ただ、出来れば20〜30分置け、というのは なかなか難しいでございます(・・;) 究極に暇な夜とかならいけるかな笑 個人的にはかなり 乾燥肌向き の商品だと思います。 剥がしたあとの ピカーーーン と感♡ 冬場に活躍してくれそうなので、 とりあえず もう一度リピートはしてみるつもり♡ 余談 最近、投稿・コメ返が遅れておりますが、 頭痛が酷くてほぼ寝てます…(T_T) 下書きも全然仕上がらん… 元気になったらまた上げていきます(T_T) #我的美麗日記 #私のきれい日記 #黒真珠マスク #フェイスマスク #フェイスパック #スキンケア #保湿 #ハリ #ツヤ #ビタミンC

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ふう

ふう確かにこのシリーズのフィルムいらないよね。 あと少し安いといーのにね。私も好きだけど。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@funchan本当同じくです!!フィルムを省いて値段を下げて頂けたら言うことナシ!!です😭💕 そもそもわたしはフィルムはなんのためにあるのか分かっておりません🤔

• ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】

ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】このシリーズの別のやつを前に使ったのですが、同じくフィルムのせいで上手くつけられなくて、うざったくて剥がしてから顔にのせてました(笑) 具合、いかがですか?急に寒くなったし無理しないでくださいね♥️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@mamanonこれフィルムなくてもいいですよね?!個包装なだけでわたし的には満足なので、フィルムいらねー😩って唯一難点です😭 ありがとうございます💦こちらも今週から急に寒いです…💦着るものに困ってしまいます😭

• ヤマシタ

ヤマシタ何気に切れ込み入っているのって大事ですよね🥺🥺

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yamashio_0831大事ですよね!!これの切れ込みは本当優秀でビックリしました😍💕

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️開けにくいパックはこれからの季節。。めんどうですね😅 ご無理なさらず‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_make_2eqs結局、抜糸は全く痛くなくてビックリしました☺️穴はふさがるまで2ヶ月かかるみたいです…米が挟まって挟まって仕方ないです💦笑笑

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@trk32が。頑張って✊😃✊あたしも聞いてるだけで怖いけど!‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_make_2eqs寒い時期は面倒ですよね😭親知らず抜いてから頭痛が酷くて今週は死んでました😭来週抜糸行ってきます…怖い…💦

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】たらちゃんのパック姿やー😍❤ よさそう❤ ダレノガレ明美さん買い! 芸能人の方が使ってるの気になります🥰

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619切れ込みがどう撮っても伝わらないのが悲しいんですけど本当に細かいんです💕わたし暇なとき芸能人の方のスキンケア調べたりするんですけど…やはり元が違うので何枚使おうがダレノガレにはなれませんね← 悲しきかな←

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• クリップ数:20794件

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

Dermatory

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2098件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 4枚入り: 668円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。タヒチ産の高品質な真珠からとれたWエキス(加水分解パール、加水分解コンキオリン(共にツヤ成分))を配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれており、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします。明るく輝くような、弾力のあるお肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った、極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。