Product affiliate10661img small

メナード薬用オキシコントローラー

• 薬用オキシコントローラー/メナード/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用オキシコントローラー/メナード/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用オキシコントローラー/メナード/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用オキシコントローラー/メナード/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メナード 薬用オキシコントローラー(美容液)の使い方を徹底解説「【MENARD】#私のベストコスメ2020..」

いろは
  • いろは

【 MENARD 】 #私のベストコスメ2020 #スキンケア #美容液編 発表 デデデデデデ…デン! 美容液はこれだ (๑´ω`ノノ゙✧ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ #MENARD メナード 薬用オキシコントローラー 《医薬部外品》 50ml/6000円+tax ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 気になり始めた肌変化によりそい 肌を整えてすこやかに保つ薬用美容液 《生活環境》 紫外線やタバコの煙、 黄砂などの大気汚染… 《生活習慣》 PCやスマホなどの電磁波 睡眠不足などのストレス… 様々な理由により発生する『活性酸素』 お肌が酸化するとくすみやシワ、 たるみへと繋がります(* '-' ) 活性酸素=お肌を老化させる物質 薬用オキシコントローラーは この活性酸素を除去して 老化の加速を防止🔪 安定化ビタミンE誘導体が たっぷり含まれています。 また、コエンザイムQ10と ヒアルロン酸配合で 乾燥による小ジワを目立たなくし、 うるおいしっかり お肌が柔らかくなります。 使いやすいポンプ式ボトルで てのひらにプッシュして お肌につけるだけと 使い方もとても簡単です。 ♡⃛ ᴾᴼᴵᴺᵀ ¹⃞ さらさらなつけ心地 なのにもっちり肌♡ 乾燥による小ジワを目立たなくし、 肌をうるおいで満たします。 ♡⃛ ᴾᴼᴵᴺᵀ²⃞ 肌荒れやカミソリ負けを防ぎ なめらか肌に整えます。 ♡⃛ ᴾᴼᴵᴺᵀ ³⃞ 女性にも男性にも #おすすめ 美容液 季節の変わり目とマスクの乾燥 フェイスラインと顎にぶつぶつが… (”`Д´”)もうね寝不足が続いたり 体調が悪かったりするとすぐ繰り返す。 #肌荒れ そんなときはいつも使っている美容液 (コラックスやフェアルーセント)もいまいち。 ピリピリすることもあって😭💦 思い切って変えてみたの。 『薬用オキシコントローラー』 この美容液メナードのサロンへ 通い始めてすぐぐらい(?)にサンプルを 頂いて試したことがあったのですが、 コラックスの美容液と 目元用のアイクリームの ハリとうるおい感の 即効性みたいなものに惹かれて← (心鷲掴み) その時はオキシコントローラーの 良さに気が付けなかったのですが、 これはもっと早く気づくべきでした。 ずっと愛用しているビューネとも 相性が抜群でお肌つるつるの モッチモチ(◍ ´꒳` ◍)👍 毎日使ってたらお肌の調子が どんどん上向きになり、 悩んでいた肌トラブルも改善 今や欠かせない存在になりました。 【 CHECK LIST 】 ✓タバコを吸っている ✓お酒を飲むことが好き ✓日々ストレスを感じることが多い ✓なんとなく肌の調子がよくない ✓乾燥が気になる ひとつでも当てはまったら 普段のお手入れにぜひ プラスしてみてほしい! ⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱ 女性にも男性にも #おすすめ の美容液です。 #メナード #活性酸素除去 #オキシコントローラー #肌荒れ #ニキビ #乾燥 #メナードフェイシャル #カミソリ負け #シワ #男女兼用 #初期老化 #マスク荒れ #薬用オキシコントローラー #ビタミンE #美容液 #agm いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ 🧸お気軽にフォローしてくださいね̥ 𓂃⃝̥ #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムメナード×美容液

コラックス / メナード

コラックス

”グググッと上がるハリ感 使用したその日から 違いがわかると驚いた商品です。”

ポアライザーX / メナード

ポアライザーX

薬用オキシコントローラー / メナード

薬用オキシコントローラー

美容液

メナード×美容液の商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.デンっ!がピスタチオで脳内再生されましたー🤣 メナードさん、いいんですね❤️ 美容液好きで集めて、美容液迷子です🤣←

• いろは

いろは@chanmi_mimiちゃんみさん♥🤣なつかしき ピスタチオ!!デンっ!!(白目) 美容液この間違うブランドの使ったら 肌にあんまり合わなかったので やっぱりメナードさんです\( ¨̮ ( ¨̮ ( ¨̮ )/ 美容液って結構悩みますよね( o̴̶̷᷄ ˍo̴̶̷̥᷅)

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報メナード 薬用オキシコントローラー

美容液
2005/2/21(最新発売日: 2015/1/21)
メナード(MENARD)
日本メナード化粧品

2021年02月27日(Sat)