LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ハーバニエンス オーガニックヘアバーム/HERBANIENCE/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーバニエンス オーガニックヘアバーム/HERBANIENCE/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーバニエンス オーガニックヘアバーム/HERBANIENCE/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハーバニエンス オーガニックヘアバーム/HERBANIENCE/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)

HERBANIENCE ハーバニエンス オーガニックヘアバームの口コミ - HARB GARDEN オーガニックヘアバーム

PR HERBANIENCE

HARB GARDEN オーガニックヘアバーム . シトラス&ラベンダーの香り . ━━━━━━━━━━━━━━━ 憧れのスタイリングが、誰でもサッと簡単に。 8種のオーガニックオイル配合だから、 使うたびダメージヘアにたっぷり潤いを与えます。 そんな、ヘアケアしながら憧れのスタイリングを同時に叶える理想の「ヘアバーム」が誕生しました。 . 天然アロマ精油100%使用。 リップやハンドクリームにも使えます。 . ✅ヘアバーム3つのこだわり . ①誰でもスタイリングが簡単! 自然なツヤと潤いを与える 洗い流さないトリートメントとしてもお使い頂けます。 . ②8種のオーガニックオイルが髪の芯までダメージ補修 アルガンオイル、ホホバ種子油、シアバター、オリーブ果実油、アボカドオイル、バオバブ種子油、ハイブリッドサフラワーオイル、クダモノケイソウ種子油 . ③持ち運びたくなる 心躍るデザイン . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ インナーカラーをしてからというもの、 髪の痛みが結構激しくて、こちらのヘアバームですとトリートメントとしても使えるらしいので 早速使ってみました。 . まずステキなデザイン💓 持ち運びにも便利な大きさで良いと思いました! . 肝心の使い心地なのですが、 ヘアバームなので、結構固めのテクスチャーかな?と思ったのですが、 指をのせるとじんわりと溶けて、クリーム状になるのです。 . じんわりとろけるのはイメージ的にクレンジングバームみたいな感じですね。 多めに使いたい場合はスパチュラがあると便利です。 . スタイリングもしやすくて、手に少量とったら 傷んでいるところや前髪、後れ毛などにつけて完成◎ ホールド力はそんなにないので、ヘアアイロンで巻いたり、髪を結んだりした時のニュアンス使いが良いと思いました。 ダメージケア出来るのが本当に良きです🥺 . そして何より良い香り✨✨✨ 2種類あるのですが、私は大好きなラベンダーの香りの入った「シトラス&ラベンダーの香り」 缶を開けるとめちゃくちゃ良い香りに包まれます。 . 手に残ったものはハンドクリームとして使えるのも良い所だと思います🤗 . 使い心地もとてもよく、持ち運びにも便利なバームタイプなので是非チェックしてみてくださいね! . 詳しくはこちら⬇ 「ハーブガーデン ヘアバーム」で検索💡 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #herbgarden #ハーブガーデン #オーガニックヘアバーム #シトラス #ラベンダー #天然アロマ #hairstyles #hair #ヘアバーム #スタイリング #スタイリング剤 #organic #ヘアケア #haircare #シトラス #citrus #ラベンダー #lavender #ハンドクリーム #簡単スタイリング #ワックス #インナーカラー #オーガニック #オーガニックコスメ #コスメ #美容 #おしゃれ #アルガンオイル #シアバター #ホホバオイル #持ち運びコスメ #持ち運び便利

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムHERBANIENCE×ヘアバーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハーバニエンス オーガニックヘアバーム / HERBANIENCE

ハーバニエンス オーガニックヘアバーム

2,145円

ウェットヘアや、ボリュームを抑えツヤ髪に。手ぐしでもみこめば動きと自然なボリュームのふんわりヘアにも♪

ハーバニエンス フレグランスヘアバーム / HERBANIENCE

ハーバニエンス フレグランスヘアバーム

2,145円

ビックリなのが、ヘアスタイリングも可能なのに、リップやハンドまで使えるとは凄くいい♪

ハーバニエンス フレグランスヘアバーム

HERBANIENCE×ヘアバームの商品をもっと見る

ヘアバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
  • 保存数:20243件
メイクブラシランキング第16位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ジェミールフラン

メルティバター

2,200円
メイクブラシランキング第12位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

アリィー

アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム

3,016円
メイクブラシランキング第6位

バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢

plus eau

プリュスオー メルティバーム

1,760円
メイクブラシランキング第18位

指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

1,650円
  • 保存数:2086件
メイクブラシランキング第67位

スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

オープン価格
メイクブラシランキング第42位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

ルシードエル

#メルティヘアバーム ライト

1,595円

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

LILAY

トリートメントバーム

2,750円〜
メイクブラシランキング第127位

仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀

LebeL

モイ バーム ウォークインフォレスト

カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤがうまれた ‪‪♡‬いい香り〜

LINC ORIGINAL MAKERS

THE HAIR BARM 997

メイクブラシランキング第34位

これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。

ヘアバームのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス オーガニックヘアバーム

ブランド名
HERBANIENCE(ハーバニエンス)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
容量・参考価格
  • 35g: 2,145円
商品説明
<爽やかなシトラス&ラベンダー精油の香り> アルガンオイルなど8種のオーガニックオイルと天然由来成分でできたヘアバーム。手の温度でとろけて、髪にうるおいと自然なツヤをオン。まとめ髪や、濡れ感・毛束感など、これひとつでスタイリングが自由自在に。しっとり潤うのにベタつかないので、整髪料だけでなく、リップクリームやハンドクリームとしてもマルチにご使用いただけます。
メーカー名
発売日
2021/4/26
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
成分
【内容量 35g / 約2~3カ月分】 野菜油 、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル 、 ミツロウ 、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル 、オレンジ油 、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー 、イソステアロイル加水分解シルク 、シア脂 、アボカド油 、アルガニアスピノサ核油 、オリーブ果実油 、クダモノトケイソウ種子油 、ハイブリッドサフラワー油 、ホホバ種子油 、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 、イソノナン酸イソノニル 、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、バオバブ種子油 、イソステアリン酸 、トコフェロール 、ラベンダー油 、ローズマリー葉油
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)