• ramu on LIPS 「すらっとした脚になる為に私がした事✨こんにちは☀️今日は私が脚..」(1枚目)
  • ramu on LIPS 「すらっとした脚になる為に私がした事✨こんにちは☀️今日は私が脚..」(2枚目)
  • ramu on LIPS 「すらっとした脚になる為に私がした事✨こんにちは☀️今日は私が脚..」(3枚目)
  • ramu on LIPS 「すらっとした脚になる為に私がした事✨こんにちは☀️今日は私が脚..」(4枚目)

ramu on LIPS 「すらっとした脚になる為に私がした事✨ ..」

すらっとした脚になる為に私がした事✨ こんにちは☀️ 今日は私が脚を細くする為にやっていた事をまとめてみました✨ ①家にいる時はずっと着圧ソックスを履く 痩せた今でもお風呂と外出の時以外は着圧ソックスを履いています💕『今日は浮腫みそうだな...』と思った日はオススメしている着圧ソックスを重ね着しています🤗 ②毎日脚痩せ動画をお風呂上がりに🛁 ダイエットをしていた時はオススメしている2つの脚痩せ動画を暇さえあればテレビやYouTubeを見ながらやっていました👣 ③半身浴しながら脚痩せマッサージ🙌 1日分の脚に溜まった汚れをマッサージで撃退👊血行も良くなり身体が楽になるのでオススメです🥰 この投稿が皆さんの参考 になれば嬉しいです💓 #ダイエット #脚痩せ #脚やせ #脚 #ダイエット成功 #着圧 #着圧ソックス #脚痩せマッサージ #脚やせマッサージ