• サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「🌷顔にも髪にもマルチオイル🌷ベタつかないサラサラ感💓 ..」

PR SALON OF EDEN

🌷顔にも髪にもマルチオイル🌷ベタつかないサラサラ感💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎まとまるサラサラ美少女ヘアになりたい! ☑︎ベタつかないけど艶感の出るヘアオイルが欲しい! ☑︎秋冬の乾燥対策をヘアケアにも取り入れたい! ☑︎髪の毛だけでなく顔や手にも使えるオイルが良い! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル です‼️ (おそらくロフトなどで1400円くらいで買えます!) こちらはサラサラベタつかない、便利で初心者さんでも使いやすいオイルです! ヘアオイル初めての方でも、重い質感にならないのでベタっとせずに簡単にケアできると思います💓 髪の毛だけでなく顔やハンドクリーム代わりに使えたりもするので、一つ持っておくと嬉しいマルチオイルです! * 《効果について》 ナチュラル ★☆☆☆☆ しっかり こちらは濡れた髪の毛にも乾いた髪の毛にも、顔にも体にも手にも、どこにでも気軽に使えるマルチオイルです! わたしは1番ヘアスタイリングに使っていますが、他にも色々その場で使えるのでとても嬉しいです💕 まず、お風呂あがりにタオルドライした髪の毛に使うのにぴったりです! サラサラしているので濡れた髪にも馴染みやすくて、手もベタつかないので誰でも抵抗感のないオイルかなぁと思います◎ ドライヤーの熱などによるダメージから髪の毛を守ってくれるので、安心して髪の毛を乾かせます! これをたっぷり髪の毛に浸透させてから髪を乾かすと、すごくサラサラで少し艶っとした髪の毛に仕上がるので美少女ヘアって感じになれて嬉しいです😍 艶感を多めに出したい方は、オイルの量を増やすとツヤっとします! そして個人的にめちゃめちゃお気に入りな使い方が、ヘアスタイリング剤として使うことです🌷 このオイルは本当にサラサラしているので、ヘアオイル特有のペタッとした感じが全然出ずに、綺麗なウェットヘアを出してくれます! 濡れ艶感のあるメイクとかヘアスタイルがすごく好きなので、これは重宝します✨✨ スタイリングが苦手な方でも、ちょっと多めにつけてしまっても重くなりすぎないので、初心者さんでも上手に使えると思います! しかもこちらは顔や体にも使えるので、髪の毛が顔に触れてオイルが付いてしまっても全く問題ないのでお肌にも優しいです🙌 普通に顔や体などお肌に直接塗ってもokで、こちらもサラッと馴染んであまりベタベタしないので、冬の乾燥ケアにぴったりです! わたしはお化粧をしていない時のクレンジングとしても使ったりしています✌️ メイクをしていなくても毎日クレンジングはした方がいいと聞いたんですが、あまり強いクレンジング剤を使うと肌が荒れてしまうので、顔に塗ってokなオイルで角栓などをマッサージして取っています! ハンドクリーム代わりに使うと、クリームよりもこのオイルの方が馴染みが良くてしっとり染み込む感じがあるので、カサカサがひどい方はこちらの方も使ってみてください☺️ ベタつかないですが、手の表面がオイルで覆われて少し滑りやすくはなるかもしれないです! 色々な場面で使えて、適度にしっとりスベスベになるので一つ持っておくととても便利です👌 どんな方でも使いやすいので、プレゼントとかであげても困らないしオススメです♪ 香りはシトラスブレンドティーの香りで、ちょっと紅茶っぽいハーブっぽい香りのするさっぱり系です! 爽やかで甘さのない香りなので、苦手な方も少ないかなぁと思います🙆‍♀️ 香水とも混ざらないで、シャンプーくらいの濃さの香りです! * 《テクスチャー・質感について》 軽め ★☆☆☆☆ 重め ものすごくサラサラで軽めなテクスチャーです! 見た目はオリーブオイルっぽい感じです笑😆 本当にサラサラなオイルで、ヘアオイルの中でも相当軽めな質感の部類だと思います! 全然ベタつかないので、乾いた髪にも肌にも手にもどこにでもストレスフリーで使えます✨ * 《成分について》 こちらにはアルガンオイルが配合されていて、サラッとした感じを残しつつ保湿してくれます! 他にも海水や死海の塩、紅藻エキスや緑藻エキスが入っていて、髪の毛にとても良さそうです🌷 グルタミン酸とかジメチコン、トコフェロール、リンゴ酸など結構成分が充実しているのにこのお値段はすごいと思います! * 《パッケージ・使い心地について》 こちらはポンプタイプなので、片手でも楽々取れるし汚れないのでありがたいです! しっかりポンプを押し込むと結構たくさんの量が一気に出てくるので、優しく少しずつ出すのがオススメです💓 大きさ的にも幅を取らない感じで、ポンプタイプなので持ち運びは難しいかもしれませんが、置く場所には困らなさそうです! * 色々なところに使えるオイルなので本当に便利で、とりあえずこれ!みたいな使い方ができて重宝します☺️ ヘアオイルとかボディオイルとか、なにを買えばいいか悩んでいる方はぜひこちらもチェックしてみてください♪ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #提供_サロンオブエデン #ヘアオイル #美少女ヘア #サラサラヘア #ヘアケア #ヘアーケア #スクールメイク #スタイリング #美容院 #髪の毛ケア #美髪 #スキンケア #ボディケア #保湿ケア #美肌 #艶肌

• くま

くま いつも毎日投稿を継続していてすごすぎます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これからも頑張ってください!応援しています(〃 'д'〃)و

• くま

くま @africa_onnanokoそんな事言っていていただき私もとても嬉しいです🐣(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます。!!!♡

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@kuma__cosme_4jkkumaさんコメントありがとうございます😆 コメントいただけるととても励みになります💕これからも頑張ります!本当にありがとうございます♪

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@lipsjpお世話になっております。 ご連絡いただきありがとうございます。 ぜひご使用いただいて構いません。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします😊

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル M

SALON OF EDEN
  • 1,540円
9/4ロフト・プラザ 9/16マツモトキヨシ・その他バラエティストア先行発売 ・髪を乾かす前に… ドライヤーによる熱のダメージから髪を守り、キューティクル(髪表面)をきれいに保ちます。 ・乾かした髪には… パサつきを予防し“ツヤ髪”に導きます。外出時には、人気の“ウェットヘア”をつくる際などのスタイリング剤としてもオススメです。 ・髪以外にも ハンドクリーム代わりに手になじませたり、膝やかかとなどのカサつきが気になる部分をケアしたりと全身にご使用いただけます。さらっと軽いテクスチャーなので、オイル特有のベタつきが苦手な人でも安心です。
サステリエ
2020/9/16(最新発売日: 2020/9/23)