Product affiliate277916img small

ニベアニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り

• ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「NIVEAから出ているデオドラントです✧︎..」

めめち
  • ブルベ 冬
  • めめち

NIVEAから出ているデオドラントです✧︎*。 NIVEAはボディクリームや日焼け止めとかも出てるブランドだからデオドラントも肌荒れたりしなくて安心😌 ロールオンタイプなので塗りやすいです。 無香料なので香水などの邪魔もしません!! 小さくて持ち運びにも便利だし、出かけ先でもササッと塗れる♥ ゚+o。◈。o+゚Goodpoint +゚+o。◈。o+ ・無香料 ・制汗効果〇 ・ニオイを抑える効果〇 ・ロールタイプで塗りやすい✧︎*。 ・小さいから持ち運びやすい✧︎*。 デオドラントといえば夏に使うイメージが強いですが冬でも意外と脇汗かいたりしませんか?私は汗かきなので冬でも汗かきます笑笑 ヒートテック着て走ったりしたらもう、、💦 出先で気になった時も持っていれば安心かもしれません🤔 今の時期だと薬局で半額で売られてたりします!私はハックドラッグで半額で買いました笑 定価でもお手頃な値段なのでぜひ試して見てください💪 #NIVEA #ニベア #デオドラント #デオドラントスティック #制服#制汗剤

おすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り / ニベア

”いい匂いで好き♡汗のにおいを長時間抑えてくれる。ロールオンタイプやから塗りやすいよ◎”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン 無香料 / ニベア

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン 無香料

”アボカドオイルが配合されており、 肌に優しく、そして保湿されるので 荒れる心配なし!”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ スティック 無香料 / ニベア

ニベア デオドラント アプローチ スティック 無香料

”みずみずしい塗り心地です。長時間塗り直す必要がないので時間が無い時もおすすめです。”

ニベア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

めめちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り

デオドラント・制汗剤
2019/2/9(最新発売日: 2020/2/8)
ニベア(Nivea)