• ジャムウハーバルソープ/エルシーラブコスメ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジャムウハーバルソープ/エルシーラブコスメ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)

you_🌷

突然コメント失礼致します。 石鹸1個を何ヶ月程で使い切りますか? 1個2000円ということで、コスパ気になります🥺

• ℋ𝓐𝓡𝓤𝓚𝓐

@flower_youコメントありがとうございます☺️ この石鹸を使っていたのは、だいぶ前なので、ハッキリとは覚えてないのですが、人によるとは思いますが、私は、1ヶ月半くらいで使い切りました。 ハッキリとした返答できなくてすみません💦 参考になったら嬉しいです♥️

エルシーラブコスメ ジャムウハーバルソープの効果に関する口コミ - デリケートゾーンの臭い、ケアしてますか?

デリケートゾーンの臭い、ケアしてますか? #エルシーラブコスメ #ジャムウハーバルソープ 皆さんこんばんは🎶 今日は身近にありすぎて投稿することを忘れかけていた絶品をご紹介致します!! 何を隠そう、 #LCラブコスメ#ジャムウハーバルソープ なのであります!(え) ネットで調べてみると、女の子のデリケートゾーンは構造上、臭ってしまいやすいらしいです。 #デリケートゾーンのにおい 気になってる方は見て言って損は無いかと…😉 ✄-------------------‐✄ 出会いは5年前… 特に当時付き合ってた彼氏に言われたとかそういう訳では無いんですが、なんか、自分のデリケートゾーンの匂いが気になってしまいまして…ハイ。仕事中にも匂いが気になって、他人に臭いとか思われてしまってないかなとか思い、距離をとって話をしたり、仕事の話中なのに若干上の空なんですよ。匂いのせいで。 もうね〜なんか、色々と気が気じゃなかったんですよね〜 やばいですよね💦仕事中なのに💦💦💦 そんなこんなで、ずっと悩んでたんですけど、『陰部 匂い』でネット検索したら、まぁ、簡単に出てきたんですよね〜 なんでもっと早く思いつかなかったのかしら。 昔のぼーっとしていた自分を引っぱたいてやりたいです…😅 ✄-------------------‐✄ 速攻注文して頼んでみると、14時までに頼めば次の日に着くということで、次の日に、すぐに来ましたね。 『ラブコスメ』なので、ガッチリとしたLoveアイテムも売っているので、どんな卑しい箱で来るのかと思い、親にバレたくないな〜とか思い、少しばかり緊張していたんですが、これがなんと、普通の宅配便と変わらない梱包でした。皆さんご存知(?)のベージュのダンボールに入ってきました!しかもサンプルまで!販売店の人達の気遣いヤバすぎる!! まずここで感動。次に実際に使ってみよー!ということで、お風呂へGO🏃 少しだけでも効果あるといいな〜くらいの感じで試したんですけど、これがビックリ! 即効果を感じました。即効性抜群(👍 ∵ )👍 次の日の仕事中も気にならず集中して出来るようになりました!そこから愛用中です🎶 1個2000円ちょいなので固形石鹸にしては、かなり高いですけど、匂いを消す成分が入っていてしかも、デリケートゾーンのような敏感肌(?)的な部分にもすごい優しい成分のようなので私は約5年欠かさず定期便で頼んでます♥️ 無くなったら死んじゃう…😇 ちなみに、足の匂いにも効果があるそうですよ🎶 今日もまたわかりづらい文章ですみません💦 そんな文章にもかかわらずここまで読んでくださりありがとうございます!! よろしければ 皆様もぜひ試して見てくださいね😉 #デリケートゾーンのにおい #デリケートゾーンのケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムエルシーラブコスメ×デリケートゾーンケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジャムウハーバルソープ / エルシーラブコスメ

ジャムウハーバルソープ

2,085円
  • 保存数:2543件

黒ずみや臭いの元を泡パックでスッキリ洗う自然派石鹸でデリケートゾーン・乳首・わき・ひじ・ひざなど、全身にも♡

ジャムウ デリケートパック / エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

• 保存数:128件

デリケートゾーンに塗るジェルタイプの 洗い流しパック。臭いや汚れをすっきり。

シナヤカウォッシュ / エルシーラブコスメ

シナヤカウォッシュ

2,305円
  • 保存数:104件

使用していた時の方が毛が柔らかくチクチクしません!

エルシーラブコスメ×デリケートゾーンケアの商品をもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス

1,089円
  • 保存数:9507件

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

2,200円
  • クチコミ数:1926件
  • 保存数:8790件
ボディケアランキング第23位

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

1,980円
  • 保存数:2314件

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
  • 保存数:4372件

トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:2161件

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

2,530円
  • 保存数:3230件

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

3,300円
  • 保存数:1120件

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

スウィートボディ

スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り

990円
  • 保存数:472件

普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
  • 保存数:1429件

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
  • 保存数:1189件
トライアルキットランキング第145位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

ℋ𝓐𝓡𝓤𝓚𝓐さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)