• テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クレンジングバーム】CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「美のカリスマIKKOさんがテレビ番組で紹介..」

のあ
  • イエベ 秋
  • のあ

美のカリスマ IKKOさんがテレビ番組で紹介していたクレンジング✨ クリニーク テイク ザ デイ オフ クレンジングバーム 125mL 税込4,180円 (公式オンラインショップ限定でミニサイズもあります。そちらは30mL 税込1,320円) 私はアイメイク以外をこちらで落としていますが、IKKOさんのおすすめだけあって使用感はとっても良かったです😃 使い方は、顔と手が乾いた状態でメイクになじませる→ぬるま湯で乳化させてから洗い流すだけ💡 🍀私のお気に入りポイント🍀 ・体温ですぐにとろけてオイルみたいになる ・メイクなじみが抜群に良い。私はリキッドファンデ派だけど、メイクになじむスピードが速すぎてびっくりした。 ・しっかり乳化させればぬるつきが残らず洗い流しやすい ・メイク落ちがとてもよく、毛穴の皮脂汚れもすっきり✨ ・洗い上がりはつっぱらずにもっちり✨クレンジングだけど保湿力あり☺️ ・Myベスコスクレンジング部門2位に推したい✨(1位はひとつ前の投稿で紹介しています) 🍀気になる点🍀 ・スパチュラがついていない😥 ・無香料だけど原料臭があり、油のにおいがする💦サラダ油のようなにおいなので、気になる人は気になるかも😥 私はクレンジングの良い香りでリラックスしたいタイプなので、この商品の香りはマイナスポイントでした😥 香り以外は気になるところがないので買ってよかったです😃 #CLINIQUE #テイクザデイオフクレンジングバーム #クレンジング #デパコス #バームクレンジング #クレンジングバーム #私のベストコスメ2020

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:19388件

ink.

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

CLAYGE

クレンジングバーム クリア

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

のあ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

• 125mL: 4,400円
2005/11/24
CLINIQUE(クリニーク)