オーガニック植物オイルをふんだんにブレンドしたサロン発想のナチュラルヘアワックス 使用量を調整することで濡れたようなグロッシーヘアからシルクのようなツヤ髪まで自在に表現 幸せに包まれるチェリーブロッサムの香り 🌸 香りが好きすぎる 🍒
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
𝕍𝕚𝕧𝕚さんの人気クチコミ
🤎YSL🤍パレットドレスミーワイルドアイシャドウとチークとハイライトがセットになった、クリスマス限定品です🎄写真では、①と②をチークにふわっと乗せてラメ少なめのベージュ色である③をシェーディングとして使用しています❤︎(アイシャドウは全色使っ...
- 2020.11.11
ポイントは🤍がっつりアイライン+三角ゾーン🤍目の下置きチーク🤍頬骨ハイライトです...🍑 〜上瞼〜薄いベージュを広げた後目尻に向かって濃くなるよう乗せます。そのあと、黒のリキッドアイライナーでがっつりラインを引いて締めます!! 〜下瞼〜ひとまずは涙袋をつくります🔥※dasiqueのシャドウは本当に万能で、薄いベージュと濃いブラウンを塗り塗りするだけで涙袋誕生します...💫 🤍チーク目の下を濃く、なるべく狭く、ポンポンと置くように塗ります.ぼかしたり馴染ませず、色をハッキリさせたほうがモモりんっぽい...🍊 🤍ハイライト目の周りのCゾーンとかではなく、チークを塗った下あたりの頬骨の出ているところに塗ります🤭 これでモモりん風ピーチティーメイクの完成です🍹✴︎
- 2022.02.04
秋服は暗い色味が多いので、くすんだアイシャドウを合わせると顔色もどんよりしてしまいます🍂なのであえてのラメシャドウを使用して、目元がくすまない華やかな秋メイクをしてみました✨使用したのは、🤎excel🤍リアルクローズシャドウのチェリースカーフ...
- 2020.10.29
before写真でお分かりかと思いますが、高校生の頃までは一重でした.大学に入ってからメイクをする機会が増え、ぱっちりした目元に憧れて二重を目指すことに...🕊今では人から「二重で羨ましい」と言われるまでになりました❤︎なので、少しでも悩んで...
- 2021.06.05
スルスル伸びて塗りやすい✨ でも肌にしっかり密着するくらいの少し重めのテクスチャーです🤎 コンシーラーのカバー力とクッションファンデのみずみずしさを掛け合わせた感じ... 🤔 肌にスーッと伸ばして、ブラシもしくはスポンジで馴染ませて使います. 手が汚れないのが嬉しい💓 色白にトーンアップしつつ湿度のある肌感になるので、韓国アイドルみたいなつやっつやな肌になります🇰🇷💗 SPF42 PA+++で日焼け対策もばっちりなので、気になった方はぜひ使ってほしいです🤎 韓国っぽ肌に憧れている方、クッションファンデよりカバー力のあるファンデを探している方、ぜひぜひ試してみてください💕
- 2021.10.13
🤎ESPLIQUE🤍セレクトアイカラーNジュエリーボックス01ブルーベースにおすすめのピンクブラウン系アイシャドウです💭去年モデルとのことですが、パッケージも可愛かったので衝動買いしてしまいました🤫❤︎🤍使用感マットすぎずキラキラしすぎずな、...
- 2021.03.09
商品詳細情報giovanni シャイニーヘアワックス
- giovanni(ジョヴァンニ)