• パレット ドレス ミー ワイルド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パレット ドレス ミー ワイルド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)

【限定メイクアップキット】YVES SAINT LAURENT BEAUTE パレット ドレス ミー ワイルドの口コミ - 🤎YSL 🤍パレットドレスミーワイルド

🤎YSL 🤍パレットドレスミーワイルド アイシャドウとチークと ハイライトがセットになった、 クリスマス限定品です🎄 写真では、 ①と②をチークにふわっと乗せて ラメ少なめのベージュ色である③を シェーディングとして使用しています❤︎ (アイシャドウは全色使っているのですが、 分かりにくいので割愛します...😭) 🤍使用感 とにかく発色とラメが綺麗!! 太陽が当たった雪の上みたいに きらっきらに煌めきます🌨 色付きが良すぎるので、 ブラシは必須です. 名前の通りパーティーとか 夜のお出掛けにぴったりだと思います❤︎ 🤍色味 アイシャドウのブラウンに 微細なイエローラメが入っているくらいで、 その他の色にオレンジラメや ゴールドラメは入っていないので、 ブルベの方や色白さんにお似合いな カラーバリエーションになっています🤎 これ1つでメイクがほぼ完成するので、 買って良かったです💕 ただ、持ち運びにはちょっと重いかな...🤔 ラメ感の強いメイクがお好きな方、 ブルベさんにおすすめです🤍 ぜひぜひTUしてみてください🌨 #yvessaintlaurent #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #ドレスミーワイルド #dressmewild

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ノエル アドベント カレンダー  / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ノエル アドベント カレンダー

55,000円生産終了

リップとフレグランスの宝箱✨✨リップ好きさんはYSLの色々なアイテムやカラーがあっておすすめ!

YSL ノエル ミニ リップボックスセット<限定品> / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ノエル ミニ リップボックスセット<限定品>

7,480円生産終了
ノエルクラッカー ミニメイクアップセット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ノエルクラッカー ミニメイクアップセット

6,050円生産終了

キャンディーのBOXも付いてくるからそれがまた可愛い🍬

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第9位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

𝕍𝕚𝕧𝕚さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE パレット ドレス ミー ワイルド

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
2020年10月16日 公式オンラインブティック・表参道フラッグシップブティックにて先行発売 数量限定発売 ホリデーシーズンを彩る繊細なきらめきを閉じ込めたアイ&フェイスカラーパレット。質感とカラーコンビネーションが美しいアイシャドウ4色、チーク4色、ハイライター2色がセット。全て目元にも使える、万能なシェードラインナップ。クラッチバッグのような迫力のゴージャスなパレットは、ディープレッドのレオパードモチーフとゴールドのカサンドラロゴがアイコニックなパッケージ。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/10/23
キット・セット > メイクアップキット

2024年04月18日(Thu)