• 𝕍𝕚𝕧𝕚 on LIPS 「🀎espoir🀍ビヌグロりスティックファンデヌション倧奜きな韓..」1枚目
  • 𝕍𝕚𝕧𝕚 on LIPS 「🀎espoir🀍ビヌグロりスティックファンデヌション倧奜きな韓..」2枚目

𝕍𝕚𝕧𝕚 on LIPS 「🀎espoir 🀍ビヌグロりスティックファンデヌション ..」

🀎espoir 🀍ビヌグロりスティックファンデヌション 倧奜きな韓囜ブランドから 新しく固圢ファンデが発売❀ 色は䞀番明るいバニラを賌入したした🍚 🀍䜿甚感 スルスル䌞びお塗りやすい✚ でも肌にしっかり密着するくらいの 少し重めのテクスチャヌです🀎 コンシヌラヌのカバヌ力ず クッションファンデのみずみずしさを 掛け合わせた感じ... 🀔 肌にスヌッず䌞ばしお、 ブラシもしくはスポンゞで 銎染たせお䜿いたす. 手が汚れないのが嬉しい💓 🀍仕䞊がり 色癜にトヌンアップし぀぀ 湿床のある肌感になるので、 韓囜アむドルみたいな ぀やっ぀やな肌になりたす🇰🇷💗 ちょっずしたお出かけよりは、 女子䌚ずかしっかりメむクしたい日に おすすめ💐 espoirが奜きなこずもありたすが、 もうこれ以倖は䜿えない...笑 SPF42 PA+++で 日焌け察策もばっちりなので、 気になった方はぜひ䜿っおほしいです🀎 韓囜っぜ肌に憧れおいる方、 クッションファンデよりカバヌ力のある ファンデを探しおいる方、 ぜひぜひ詊しおみおください💕 #スティックファンデヌション #espoir #espoir_ファンデヌション #韓囜メむク #韓囜コスメ #韓囜アむドル