F0bb79786a3555f57d58e0f8 1594943737 small

ARGITALシャワージェル リラクシング

• シャワージェル リラクシング/ARGITAL/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャワージェル リラクシング/ARGITAL/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャワージェル リラクシング/ARGITAL/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャワージェル リラクシング/ARGITAL/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャワージェル リラクシング/ARGITAL/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ARGITAL シャワージェル リラクシング(ボディソープ)の口コミ「𝐀𝐑𝐆𝐈𝐓𝐀𝐋𝐒𝐇𝐎𝐖𝐄𝐑𝐆𝐄𝐋𝐑𝐄𝐋𝐀𝐗..」

B  insta@w.journal.ig
  • イエベ 秋
  • B insta@w.journal.ig

𝐀𝐑𝐆𝐈𝐓𝐀𝐋 𝐒𝐇𝐎𝐖𝐄𝐑 𝐆𝐄𝐋 𝐑𝐄𝐋𝐀𝐗𝐈𝐍𝐆 -BODY SOAP- 人気オーガニックコスメブランド、アルジタルからシャワージェルが出たらしいので使ってみました🤍 イタリアのグリーンクレイを使用したオーガニックコスメブランド、アルジタルは最近よくSNS等で見かけて気になっていました! こちらは、シャワージェルとしてだけでなくアロマ感覚で使えるのがとてもお気に入りです🌿 泡立てて使うのですが、泡立ちはあまりいい方ではなくて少しゆるめの泡。 でも洗い上がりはスッキリ、且つ潤うから物足りなさはないです!  濃密な泡で洗いたい人には向いてないかもですが… 私は、アロマテラピーでも使われる"メリッサ"の香り(ピンクのパッケージ)を使っています! 甘くて落ち着く香りでとてもリラックスできます🛀 疲れている時ほど、バスタイムが楽しみになるほどお気に入り🥰 Aesopなどのオーガニックコスメ好きな方は絶対ハマると思います! (私はハマっちゃったので😂🤍) パッケージも可愛いくて、邪魔にならないデザインだからいいですよね◎ ちなみに、日本語で成分や使用法などを書いたものをパッケージの裏に貼ってあったので、イタリアの製品ですがとても分かりやすかったです! アルジタルは、他にも人気商品や口コミが高いものもあるので是非見てみてください! _______________________________________ #ボディーケア#ボディーソープ#オーガニック #アルジタル #ARGITAL #シャワージェル #香りのある生活 #オーガニックコスメ#シャワージェルリラクシング

ボディソープランキング

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り

”本当にとにかく香りがいいし泡立ちも文句なし、保湿力もあります!”

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

B insta@w.journal.igさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARGITAL シャワージェル リラクシング

2020/7/21
ARGITAL(アルジタル)
石澤研究所
■沈みがちな心に寄り添う「リラクシング」 ◎ゆったりと過ごしたい一日の終わりに ◎心が解きほぐれるような甘くまろやかな香り やさしく寄り添う メリッサ 心が穏やかに落ち着くようなフルーティーな香りのメリッサは、ヨーロッパで最も古くからアロマテラピーなどに重宝されてきたハーブのひとつです。肌荒れなど、気になる肌トラブルを防ぐ力にも優れています。