SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!𝐒𝐊-Ⅱғᴀᴄɪᴀʟᴛ..」

insta@w.journal.ig
  • イエベ 秋
  • insta@w.journal.ig

𝐒𝐊-Ⅱ ғᴀᴄɪᴀʟ ᴛʀᴇᴀᴛᴍᴇɴᴛ ᴇssᴇɴᴄᴇ フェイシャルトリートメントエッセンス(化粧水) SK-Ⅱといえばコレ!!というほど人気で有名な化粧水。 少し前までは"大人の化粧品"というイメージでしたし、 口コミ評価もとても高いこともあり憧れの化粧水でした✨ この化粧水は、SK-Ⅱの独自成分である"ピテラ"がなんと90%以上も含まれているとか! このピテラが酵母の発酵過程で生み出されるそうで、 香りがかなり独特です💦 ヨーグルトや納豆のような少しツンッとした匂いが初めはしんどかったです… ただ、それ以上に効果を実態できるので私はそこまで気にならなくなりました。 テクスチャーは、水のようにサラッとしているのに驚くほど保湿感があります✨ ひどめの乾燥肌なのですが、使うにつれ夕方でも乾燥しなくなってきました。 敏感肌でもありますが、ピリつきなどの刺激は感じませんでした! 使うたびに肌が『もちもち』『しっとり』してきて キメが整ってきたような気が👏🏻 肌トラブルも使用期間は軽減されてきました。 ほんの数回の使用でも変化を実感できるほど凄いので、 この価格にも納得です✨ 学生には高いけど🥲 お金を出してでも後悔のないスキンケアをしたいなら ピッタリな商品だと思いました😌 ___________________________ #sk2#エスケーツー#ピテラ#化粧水#スキンケア #フェイシャルトリートメントエッセンス SK-IIのキャンペーンに参加中[PR]#買って後悔させません#乾燥撃退アイテム #買ってよかった

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

insta@w.journal.igさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水
(税込/編集部調べ)
2015/7/21(最新発売日: 2019/5/10)
SK-II(エスケーツー)