19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 small

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「    メラノCC継続中♥️使いきりました..」

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️
  • maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️

メラノCC継続中♥️使いきりました♥️ 今回は大人気のメラノCCの紹介です(*^^*) もう何本使ったのかな?って位に使っています☺️♥️ 夏場から継続して使っています🎵 やはり紫外線対策をしていても将来のシミ等も気になりますし、 毛穴も気になるので毎日コツコツと塗り続けています🎵 毛穴掃除をした後にぬるとしばらくツルツル期間が続く気がしますし、ターンオーバーを促してくれるので期待を込めて♥️ #メラノCC 美容液 #シミ対策 #毛穴ケア #毎日コツコツ

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaちゃん メラノCCも良いな∑( ̄Д ̄;) ケシミンか悩むわー(´;ω;`)

• maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️りりあちゃん(*^^*)💕 メラノCCはレモンみたいで好き嫌いが分かれちゃうけど、私は好きかなぁ🎵 ケシミンのが刺激とかはなさそうだね✨ 迷うよね➰☺️

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️さんの人気クチコミ

2014/3/9
メンソレータム メラノCC