1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル|shu uemuraを使った口コミ 「炎上してるのもわかるけど、私が疑問に思うこ..」

みぃ
  • イエベ 秋
  • みぃ

炎上してるのもわかるけど、私が疑問に思うこと。 10月のリトボ大炎上してますね😇 てゆーか、リトボはここ最近毎回炎上してる気がします← 私は結構早々に これって基本新規で買った方がお得なんじゃない?と気がついたので 毎回解約して新規購入するんですが、ずっと継続購入してた方からしたら 今回のBOXは不満しかないですよね🤢 とりあえず中身をご紹介🙌 ⭐shu uemura アルティム8∞ スブリムビューティ クレンジングオイル 今回はshu uemuraとのコラボBOXということで、shu uemuraのベストセラー商品が入るとのヒントがありました。 なので予想通りのクレンジング👀 が、しかし このクレンジングが炎上を招いているんですよね😂 私は新規購入でクーポンを使って購入したので150mlの現品 ¥5060(税込) 継続組は50ml ¥1760(税込) なんなんこの違いわー!ってなりますよね🤭 私が継続組なら100%文句言うてた。 ⭐LUfT ナチュラルキープスプレー ¥1375の現品です🙌 ナチュラルかハードのどちらかが入っていたみたいで、私はナチュラルだったので大変ありがたい🤗 が、こちらの商品 予想ですけど、廃盤になるのではないかな?と 各オンラインショップで3~40%の割引入ってます💦 ⭐カルツェドニア リボン付きソックス みんなこのリボンにもめちゃくちゃ文句言うてますよね😂 たしかに可愛すぎるけど、黒やったら良くない?まだセーフやろ🤭 ⭐美顔ローラー 翡翠でできてるそう。ほんまに?笑 これも文句出てるみたいですが、ルックファンタスティックかなんかのBOXによく似たのが入ってたからいらない。 ほう。 それはさすがに、リトボ側は何も悪くないよね😂色んなBOX買うなら被るのも仕方ないでしょ🙄 でも、翡翠かどうかは置いといて見た目も可愛いし、使おうと思います🤗 ⭐My Little Beauty レイディアンスセラム 結構ドロっとしたテクスチャーの美容液。 My Little Beauty好きなので、期待です♥️ ⭐ポーチ?巾着? いつもは箱で届くのですが、今回は巾着ぽい形状のポーチに入っていました😳 え、ボタニカル調のこの柄めっちゃ可愛くない? しかも底がしっかりしてるので自立します👏🏻 何入れよ?ワクワクする🥰 以上 現品2つ(¥6435)+オリジナル商品3つ+ポーチ 私は大満足です🤗 確かに継続組は不満が残る中身だと思うのですが、継続組ってなんのために継続してんの? もう何ヶ月も前から新規の方が待遇よかったやん、え?今更?って私は思います🙄 毎月毎月文句言いながら続ける意味も分かりません😂 オリジナル商品に文句言う人がすごく多いように感じるのですが、オリジナル商品入ってるのは分かってることやし、そこに文句あるなら オリジナル商品の入ってないBOXを買えばいい🤭 My Little Beautyも月に1つはほぼ必ず入ってるし、それが嫌なら買わんかったらいいのにな、と思います💦 あと、 私ブルベやからこれいらん、とか 私〇〇やからこれいらん系の人 もう今すぐサブスクやめてしまえ😇 あなたの好きな物が届くBOXじゃないんで、それも含めてのコスメサブスクでしょ? いらんなら黙って捨てるなり、売るなり、あげるなりして🙌 で、ところで、最終結論、 新規の方がいいやん 私〇〇やからこれいらん オリジナル商品いらない この3つの意見をずっとSNSで発信し続ける人 なんで、リトボ買ってるん? 強制的に買わされてんの?それともドMなだけ?

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUFT×ヘアスプレー・ヘアミスト

ナチュラルキープスプレー / LUFT

ナチュラルキープスプレー

”固めすぎずナチュラルな質感だけど、崩れない!”

ヘアアイロン用ベーススプレー / LUFT

ヘアアイロン用ベーススプレー

”パールエキス配合で保湿し、UVカット成分で紫外線から保護してくれます🌿 ヘアアイロンやコテの前に使うことで形状キープしやすくなります!”

ハードキープスプレー / LUFT

ハードキープスプレー

”カチカチに見えない自然なホールド力!UVカット成分配合で日中ダメージケアしてくれる♪”

LUFT×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

キット・セットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

Qoo10

Qoo10 福袋

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

MOSAIC

マイルドクレンジング オイル

• クチコミ数:1974件

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ユイル デマキヤント

”オイルなのに流したあとに、全くベト付きを感じません♪”

ソフティモ

スピーディ クレンジングオイル

”すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちる!これは病みつきに♡”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ