🎐やらなきゃ損、夏の頭皮ケア🎐髪の毛サラサラで香りも最高のヘッドスクラブこれないとすぐ頭皮ベタベタになる😭ちょっとお高いけど買う価値しかない🥲💖SABONヘッドスクラブデリケート・ジャスミン¥5170これした後はシャンプーの泡立ちが良くなって...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第26位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第144位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第44位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第150位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第129位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第158位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第184位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第135位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 詳細を見る | |||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
あいすさんの人気クチコミ
本日発売のMISSHAグリッタープリズムシャドウの日本限定色を早速ゲットしてきました💓流石日本限定色だけあって、全色肌馴染みが良いです。使いやすい色味ばかりだったので、つい全色買ってしまいました😂このアイシャドウのラメ半端ない!!!3枚目の画...
- 2019.10.01
今日はダイソーで購入した便利アイテムを紹介します✨❤︎DAISO化粧コットン&綿棒セットケースコットンと綿棒を同時に収納できる便利なケース🌟蓋の内側に鏡が付いていているのも嬉しい💗筆箱サイズでコンパクト。置き場所に困らないし、旅行の時なんかに...
- 2020.01.23
今日紹介するのは最高に可愛いジルスチュアートの限定リップです💄❤︎JILLSTUARTマイリップスダズリングティント01ラメがたっぷりでまるで夜空のようなリップ✨全く買う気は無かったんだけど、店頭で一目惚れしてつい購入してしまいました。こちら...
- 2019.10.18
今日紹介するのは秒で潤んだ瞳を手に入れることができる夢のアイテム💕♡ケイトフェイクティアーズメイカー PK-1クリアピンク PU-1クリアパープル 1400円+税『嘘泣きライナー』として発売前からTwitterで超話題になっていた商品です💕ツ...
- 2020.05.05
今日はさっと塗るだけで毛穴が隠れるキャンメイクの新作を紹介します✨❤︎キャンメイクポアレスエアリーベース700円+税(2/1数量限定発売)スフレのようにフワフワとした柔らかい触感の下地です。肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサ...
2047
- 2020.01.27
しっとりなめらかな粉質で、肌に光が溶け込む。 ツヤの美しさや発光具合は写真の通り。 ひと塗りで極上の艶を纏うことができます。 私が1番感動したのは 03 パールグロウ 水色やパープルをはじめとした細かいラメがぎっしり。 まるでダイヤモンドのような輝きでこれが最高💎 いざ肌に乗せると透明感たっぷりで白浮きしません。 今日アイシャドウとして使ってみたらまぶたが濡れたように艶めいて最高だった!! ラメ大好き芸人のみなさんは絶対チェックして欲しいです。 パケもしっかり可愛いです♡ 中身も見た目ももはや無敵。 これ、買わない理由ある??
- 2021.09.13