• エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?マキアージュ・SHISEIDOのビューラーを徹底比較! -運命のビューラーを求めて✨✨

運命のビューラーを求めて✨✨ さっそくの浮気です♪(●´艸`)ムフフ マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー 私の愛用ビューラーは SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 ですが、年齢とともにまぶたのくぼみとか そんなこんなが関係あるのか? まつ毛がなかなか上がらなくて より相性の良いビューラーを求めて (あるのかないのかは分かりませんが‼️) 旅に出てみました✨✨ まずは同じ資生堂さんから‼️ 資生堂なんで使いやすいかと思いきや 私には合わねぇーーーil||li_| ̄|○ il||li もうまぶたを挟みまくる挟みまくる😱😱 いつもの感じでガシッとやると もう涙出るほど痛い😂😂 まぶたを挟まないように慎重に慎重にやると なんとか挟まずにできるのはできるし カールの仕上がりは綺麗なんだけど やっぱり数回まぶたを挟むし 慎重を期すので時間がめちゃくちゃかかる😱😱 時間の無い平日の朝には無理‼️ というわけですぐにお蔵入り😅😅 お休みの日に何度か使ってみてますが やっぱり絶対まぶた挟むのと 時間かかるし扱いにくいので ついに母にあげました💦 あと多分絶対的にカーブが合わない‼️ 両端が絶対掴めない😭😭 数回に分けてやらなければならず さらに時間がかかります💦 一応手持ちの資生堂のと比較してみました👍👍 細かいところは写真に書いてあるので割愛‼️ これは浮気の旅決定です🤣🤣

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ビューラー

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイラッシュカーラー / SHISEIDOLIPSベストコスメ2021年間 ビューラー

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第17位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• のぶみ

のぶみビューラーなあ… ワタシも買ったはいいけど使ったり使わなかったりだなあ… ビビビっとくる運命のビューラーに出会いたいね🤣‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@0420meコージーもみんな結構いいって言ってるよね‼️ 使ってみなきゃだわー💓💓

• のぶみ

のぶみ@tomoemoeワタシはコージーのビューラー使ってるよ!カーブは緩めだと思う!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@0420meるあ蔵はどのビューラー使ってるの⁉️次はどれにチャレンジしようかと思ってるとこ‼️ なかなか使ってみないと分からないっていうのが難しいよね😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあー!言ってたね!!笑もえどのの美しいまつげがぁー!! ビューラー試せないもんねщ(゚皿゚#щ)ウガーアイプチのやつ使うとさ、え?ビューラーってこんなに開くもんなの?ってなるよ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeだね(((uдu*)ゥンゥンネットが楽ちんさ。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqなかなか行けないけどいざとなればネットだな💪💪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe多分、PLAZAしかないと思う!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqねーさまもマキアージュ使ってたね‼️めちゃくちゃ挟みまくって涙が出るから泣く泣く諦めて母にあげたよ😭😭アイプチのビューラーかぁードラストにあるんかな⁉️

• みうさぎ

みうさぎこんばんは! 私はマキアージュを愛用してます❣️ ということは資生堂のものは合わない可能性もありますね…🤔参考になります!!!

• みうさぎ

みうさぎ@tomoemoeいえいえ!全然大丈夫です😆人それぞれですから👍️✨ビューラーってテスターがないですし、形を見ても正直合うかわからないので選ぶの難しいですよね…🧐しかも合わなかったらほぼ置物に🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@rmn393みうさぎさん、こんばんは‼️ マキアージュご愛用者さんだったんですね、なんか酷評ですみません😅😅普段は資生堂のもの使ってるのですが、同じ資生堂でも全然違うんですね‼️マキアージュが合うなら資生堂はカーブがきつく感じるかもしれませんね🤔🤔でもマキアージュで涙流しながら仕上げた仕上がりは綺麗なので好きです😍😍笑

• なのかのん

なのかのんわかる…私も使ってまぶた挟みまくって泣く泣く捨てた苦い思い出が。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54シュウウエムラもいいって聞くよね‼️資生堂に似てるとか👏👏試してみなきゃだ、ありがとう❤️❤️ エクセルも面白い形で気になるよ〜😍😍

• なのかのん

なのかのん@tomoemoe今はねぇ、シュウウエムラだよ☺️あと、エクセルのバネめっちゃあるやつ併用!エクセルのは実家に忘れてきたのでまた正月あたりに取りに行かねば。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54なのちゃんも涙流した1人なのね🤣🤣🤣 まじで痛いよね、しかも何度やってもことごとく挟むんだよね😭😭なのちゃんは何使ってるの⁉️

• SHU

SHUまぶたを挟んじゃうビューラーあるよねっ😅 自分に合うビューラーに出会いたいよねっ😌

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fctk1999挟みまくってね、きぃーーーってなるレベル🤣🤣 ほんとにビューラーってテスターできないから賭けだよね💦

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第2位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第3位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第7位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第8位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

SUQQU

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第9位

カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎

excel

スプリングパワーカーラー

ビューラーランキング第10位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

ビューラーのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)