• ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン|SABONを使った口コミ 「【SABON】癒されるデリケートジャスミン..」

ふうか
  • ふうか

【SABON】癒されるデリケートジャスミンのヘアケア✨ 自宅で頭皮ケアができる人気のヘッドスクラブと 9/24に発売された秋冬にピッタリのヘアミスト✨ SABONさんからヘッドスクラブとヘアミストを 頂いたので感想をまとめてみました📸 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 SABON サボン ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン 4400円(税抜) ヘアミスト デリケート・ジャスミン 3000円(税抜) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… SABONの製品の中でも 人気のあるヘッドスクラブと新製品のヘアミストです。 【ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン】 死海の塩と3種類のボタニカルオイル入りで 頭皮と髪をケアしてくれます。 【使い方】 ①濡れた状態の髪にスプーン1杯分を揉み込む ②しっかりマッサージしたら2~3分放置して洗い流す ③いつものシャンプー・トリートメントをして完了 もっちりとしたテクスチャーで 死海の塩の塩がジャリジャリ入っています。 塗布してマッサージすると意外と泡立つ! よく頭皮を揉みほぐすとスッキリ✨ 洗い流すと…海に入った後みたいな パリパリ感があって若干不安になりましたが その後にシャンプー・トリートメントをしたら いつもよりもまとまるしサラサラに! シャンプーは普段よりも泡立ちがよく感じました。 私は乾燥すると頭皮に痒みや違和感が 出てしまうタイプなんですが、 こちらを使ってケアすると翌日は 頭皮の状態がとっても良かったです。 【ヘアミスト デリケート・ジャスミン】 新作のヘアミストで"ヘアフレグランス"です。 静電気防止効果があって、 乾燥によるダメージから守ってくれます。 お風呂上がりのケアだけでなく、 朝のスタイリングや日中のケアにも使えます。 "ヘアフレグランス"なので香り持ちは◎ 優しいふんわりとした香り方で癒されます💕 ガラス製なので少しボトルが重ためです。 持ち運び用に軽いタイプが あったら良いなーと思いました☁️ デリケート・ジャスミンの香りが気に入ったので 早速SABONに行ってハンドクリームを購入しました🥰 またレビューしたいと思います! #ふうかヘアケア

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

オクト

薬用シャンプー/リンス

ラッシュ

現実頭皮

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

OR

スパ・頭皮美容液

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

香水(その他)

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)