2c4d21f388f81467ee183d68 1593257335 small

粧美堂MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type

• MAKE UP SPONGE  Snoopy diecut type/粧美堂/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

粧美堂 MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type(パフ・スポンジ)の口コミ「スヌーピーの形が可愛い!柔らかい肌あたりで..」

もこもこ
  • もこもこ

スヌーピーの形が可愛い! 柔らかい肌あたりで、ムラなく綺麗に塗れる✨ 粧美堂の 「MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type」 可愛すぎてつい買ってしまいました… 形が特殊なので、使いにくいかな? と不安でしたが、使いやすかったです! スヌーピーの顔のカーブが、 色んな大きさがあって使い分けに便利! 小鼻や目元もキレイに塗れました。 柔らかく肌あたりの良いスポンジで、 使い心地も良かったです✨ #粧美堂 #MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type #メイクスポンジ #メイク道具 #パケ買い #メイクアイテム

• T♡M♡MI

T♡M♡MIフォローありがとうございます♡ スヌーピー可愛いですね♡ よろしくお願いします🥰

• もこもこ

もこもこ@t_melo__dyフォロバありがとうございます! 可愛くてパケ買いしちゃいました😊 よろしくお願いします✨

パフ・スポンジランキング

make-up puff&sponge

• クリップ数:1971件

エアリータッチパフ

マシュマロムースタッチパフ

”マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツール”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップスポンジ しずく形

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)