2c4d21f388f81467ee183d68 1593257335 small

粧美堂MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type

• MAKE UP SPONGE  Snoopy diecut type/粧美堂/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAKE UP SPONGE  Snoopy diecut type/粧美堂/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MAKE UP SPONGE  Snoopy diecut type/粧美堂/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

粧美堂 MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type(パフ・スポンジ)の口コミ「粧美堂MAKEUPSPONGESnoopy..」

もちもちしょくぱん🍞
  • イエベ 春
  • もちもちしょくぱん🍞

粧美堂 MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type LIPSで紹介されていたこちらを発見しました✨ 超かわいいスヌーピーのフェイス型スポンジ😏❤︎ 最近パウダー派ですが、リキッドファンデ派にはスポンジは必須アイテムです🤤 スポンジで塗布すると薄くつくのでナチュラル美肌に仕上がります✨ パッケージもピンクでかわいすぎる〜😌✨ 378円ぐらいで売ってました🥺 100均以外のこういうスポンジははじめてですが、やわらかくてもちもち...! ゴム臭はします🥺 水あり、水なし使用可能✨ チークやコンシーラーなどのポイントメイクにも! 100均の水ありスポンジは表面がつるっとしてますが、こちらはもちもちしっとりな質感。 使用したので追記>> リキッドファンデーションと水に濡らしたスヌーピースポンジで肌メイクしてみました! 水に濡らしても弾いてほぼ水に濡れてません💦肌あたりもやさしくてフィットするのできれいにリキッドファンデはつきました! 鼻部分をぎゅっと指でつまむと細くなるので細かいところもつけやすい! 通常1プッシュ程度ですが、スポンジ使用だと2プッシュぐらい使用しました🤤 指でつけるよりも均等にきれいにつけれました! さすが300円代のスポンジという使用感でした❤︎ 水で膨らむタイプの100均のスポンジは含める水の量が多いのでさらに薄くつけれます。 12スヌーピーも入っているのでコスパはよし! 乾いたスポンジでポンポンしてみましたが濡れスポンジとそこまで差はなかったです✨ 濡らしたスポンジの方が若干ナチュラルになるだけでした🤤 手で塗るよりリキッドファンデが塗りやすい❤︎洗って繰り返し使用できます!

パフ・スポンジランキング

make-up puff&sponge

• クリップ数:1966件

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップスポンジ しずく形

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)