2c4d21f388f81467ee183d68 1593257335 small

粧美堂MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type

• MAKE UP SPONGE  Snoopy diecut type/粧美堂/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAKE UP SPONGE  Snoopy diecut type/粧美堂/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MAKE UP SPONGE  Snoopy diecut type/粧美堂/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MAKE UP SPONGE  Snoopy diecut type/粧美堂/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

粧美堂 MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type(パフ・スポンジ)の使い方を徹底解説「みなさん、こんばんは。わかばです。本日紹介..」

わかば🔰
  • 脂性肌
  • わかば🔰

みなさん、こんばんは。わかばです。 本日紹介するのは、昨日LOFTをうろうろしてたらハートを射止められました、かわいい商品です。 ・MAKE UP SPONGE スヌーピー PEANUTS ダイカットスポンジ 12個入り とにかくかわいいです。もうそれしかない笑 あとはふわふわもちもち。触り心地がいいかんじです。 使いやすさとしてもまあ自分的にはおっけーなかんじです。 濡らしても濡らさなくても使えるし、余分なファンデーションを吸収してくれるので厚塗りにならず、薄づきできれいな仕上がりになるのが好きです。 スヌーピーの耳のとことか、鼻のとことかだと、細かいとこにも塗りやすいのも良きです。 チークとかもつけやすかったです。革命的。 わたしは濡れたスヌーピーの耳で下地をつけて、クッションファンデを塗った後に顔の広い面で余分なファンデを取り去るという使い方がいちばん良かったです。 リキッド派さんは、濡れた方が使いやすいかもです。 bad pointといえば、吸収力が強すぎていつもより下地やファンデーション多めに使ってる気がすることと、とにかくかわいすぎて汚れるのがいやすぎることです。笑 濡らして絞る時は特に心が痛みます。 かわいすぎて使いにくいですが、かわいすぎて毎朝テンション上がりすぎます。 メイクするのが楽しみになります。 みなさん、こんなかわいいもの、ゲットしないなんてもったいないですよね?!?! #スポンジ #SNOOPY #PEANUTS

パフ・スポンジランキング

make-up puff&sponge

• クリップ数:1971件

エアリータッチパフ

マシュマロムースタッチパフ

”マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツール”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップスポンジ しずく形

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

わかば🔰さんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)