F84eda95c816178de20ef589 1589889412 small

健康サプリの館爽快決スパークリングムース

• 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

健康サプリの館 爽快決スパークリングムース(美容液)の効果に関する口コミ「ふわふわ泡の美容液でいつでも好調な肌に。佐..」

銀麦@スキンケアマニア
  • 銀麦@スキンケアマニア

ふわふわ泡の美容液でいつでも好調な肌に。 佐藤薬品工業さんの 「爽快決スパークリングムース」 を使用してみました😻 ◇内容量90g 価格3850円(税込) 大分県阿蘇野の天然炭酸泉からの温泉水を 80%も配合しているスパークリングムース美容液😲💓 温泉水は肌の調子も良くしてくれるし、 私の敏感な肌にも合っているので80%もの配合は 嬉しいポイントだなと思います😄 配合成分その1 ✴️幻のビワの葉エキスでつるりん整い肌に。 市場に出回ることがほとんどない静岡県伊豆市土肥産の 幻のビワ白ビワの葉エキスを使用。 ビワの葉には肌を整える効能があるみたいですよ♪ 配合成分その2 ✴️日焼けによるシミ・ソバカスに広く深く長く効く。 紫外線を浴びた時のダメージからメラニン蓄積まで 幅広く効果を発揮するハトムギ種子エキスを配合。 肌の奥深くまで届く米ぬか発酵エキス、 長く効果持続が期待できるヒナギク花エキスも配合😌 配合成分その3 ✴️潤いを与える保湿成分多数配合。 ▶️アロエベラ葉エキス ▶️トウキ根エキス ▶️ヒアルロン酸 ▶️プラセンタ ▶️セラミド と5つの結構豪華な保湿成分。 これは徹底的に乾燥を防いでくれそうですね〜🤔 配合成分その4 ✴️滑らかな素肌に整えてくれる成分。 ユズ果実、シャクヤク根エキスが肌を引き締め。 肌を引き締めてなめらかなお肌へ導いてくれます✨ 上記の配合成分たちもお肌に良いものばかり! でも私が何よりも驚いたのは、 毛穴よりも小さい炭酸泡のムースのなめらかさ💕💕 本当にモコモコふわふわな感触で、 お肌に触れていて気持ち良い👍 グレープフルーツの爽やかで優しい香りと相まって、 使い心地はバツグンに良いです! 弾力のあるムース泡なのでマッサージしながらなじませます♪ 優しく泡を潰さないように撫でながら肌へ浸透させていくと、 はじめは肌の上に美容液が残るのですが、 みるみるうちに浸透して肌がすべすべ&モチモチに👌 使う前と使う後じゃ目視で分かるくらい効果アリ✌️ まずキメの整い方がスゴいです。 乾燥してしわっぽくなってしまっていた肌のキメも、 整って柔らかいお肌に仕上がります。 さらに明らかに肌にツヤが出ていて、 肌が明るく綺麗に見える…!💓 すごいなぁ…と感心しちゃいました😂 洗顔の後最初に塗るだけでこうも違うかと驚き😸 ベタつかないのに保湿力が高くモチモチ、 化粧水の入りも良くなってくれるのでお気に入りスキンケアになりました♪ モコモコふわふわなムース泡美容液。 美白ケアしたい方や、乾燥に悩んでいる方、 なんだか肌の調子が悪いんだよなぁと思っている方などに すごくおすすめしたいです!\( ˆoˆ )/