F84eda95c816178de20ef589 1589889412 small

健康サプリの館爽快決スパークリングムース

• 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健康サプリの館 爽快決スパークリングムース(美容液)の効果に関する口コミ「💎爽快決スパークリングムース💎❇️大分県阿..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎爽快決スパークリングムース💎 ❇️大分県阿蘇野の天然炭酸温泉水を80%使用した泡状美容液 ❇️炭酸の効果でめぐりを促進し、お肌をひきしめ、うるおいとツヤのあるお肌へ✨ ❇️魅力的な成分をたくさん配合✨ 🌟幻のビワのビワ葉エキス →肌を整える 🌟シミ、ソバカスをふせいで、広く・深く・長く効く成分 →ハトムギ種子エキス、米ぬか発酵エキス、ヒナギク花エキス 🌟肌の乾燥を防ぎ、うるおいを与える保湿成分 →アロエベラ葉エキス、トウキ根エキス、ヒアルロン酸、プラセンタ、セラミド 🌟凹凸のない、なめらかな肌にする成分 →ユズ果実。シャクヤク根エキス 夜の洗顔後、化粧水の前に使ってみました☺️ 容器を上下によく振ってから手の平に出してみると、 ツヤッツヤのきめ細やかな泡が出ました🙌 しっかりとした泡で、 しばらく置いても、なかなか消えませんでした✨ そんな水分たっぷり含んだ泡を肌に優しくのせて、なじませていきます😌 爽やかなシトラスの香りで癒されながら、お肌がみずみずしく、もっちり潤いました☺️💛 #炭酸ムース #スパークリングムース #泡状美容液 #導入美容液 #導入液 #ブースター #炭酸温泉水 #いい香り #日本製 #ひきしめ #血行改善 #佐藤薬品工業 #佐藤薬品 #綺麗になりたい #自分磨き #美容好きさんとつながりたい #美容大好き #ナチュラル肌 #おうち時間 #monipla #satoyakuhin_fan

美容液ランキング

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)