F84eda95c816178de20ef589 1589889412 small

健康サプリの館爽快決スパークリングムース

• 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健康サプリの館 爽快決スパークリングムース(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!インスタに動画あり😉💓..」

♡candyairi♡ブルベ冬❄️
  • ♡candyairi♡ブルベ冬❄️

インスタに動画あり😉💓 \爽快スパークリングスキンケア❣️/ ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ #あめりのコスメレポ 🍬 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ 爽快決 【スパークリングムース】 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ 佐藤薬品工業様より 爽快決【スパークリングムース】を頂きました💓 こちらは、炭酸水80%+6つの無添加で うるおいとツヤのある肌へ導いてくれる 大分県阿蘇野の天然炭酸温泉水を ベースに作られたムース美容液です❤️ 田舎が九州なので九州アイテムに目がない私✨ それに加えて "毛穴よりも小さい炭酸の泡が効率よく肌に浸透" という特徴だけで気持ち良さそうな印象!! 実際使ってみたら とろんとなめらかなムースのテクスチャーが とっても気持ち良かったです💓 (食べ物ではありません。笑) よーく伸びるのでコスパも良さそうだし 肌への負担も少なさそうで 炭酸の力で肌に働きかけるのでマッサージいらずなのも◎ ちょっと前に頂いてたのですが、 夏前〜秋まで肌の調子が芳しくなく、 タイミングを見計らってこの秋に使用させて頂きました🙇‍♀️ 保湿力も高くツルッとした手触りの肌になるし なにより炭酸のパチパチ感が楽しい😍! 洗顔後のスキンケアに美容液を一点投入するだけで ワンランク上のケアをしている感覚になれました💓 寒い日に暖かいお部屋の中で 爽快な炭酸ムースのケア、気持ちいいですよ♪ みなさまぜひチェックしてみてくださいね💓 佐藤薬品工業様ありがとうございました😊 ※この投稿は全て個人の感想であり ご紹介しているコスメやアイテムが 全て敏感肌・乾燥肌・アトピー肌の方みなさんが 必ず使えるとは限りません。 お肌の弱い方やトラブルが気になる方は 必ずパッチテスト等行ってから 使用を楽しむのをおすすめします✨ 私の感想は肌が弱いコスメ好きが 体当たりで色々試した一意見として みなさまのコスメ選びの参考にして頂ければうれしいです😊! #cosmetics #makeup #beauty #skincare #movie #blue #serum #sparkling #locari #selfie #instagood #instagram #爽快決 #スパークリングムース #ムース #美容液 #大分県 #炭酸水 #スキンケア #美容 #ロカリ #コスメ #メイク #乾燥肌 #敏感肌 #アトピー #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい