F84eda95c816178de20ef589 1589889412 small

健康サプリの館爽快決スパークリングムース

• 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

健康サプリの館 爽快決スパークリングムース(美容液)の口コミ「大分県阿蘇野の天然炭酸温泉水を80%使用し..」

macaron
  • macaron

大分県阿蘇野の天然炭酸温泉水を 80%使用した泡状美容液です✨ 【配合成分】 このスパークリングムースには、 ●白いビワ・・・お肌を整える ●ハトムギ種子エキス、米ぬか発酵エキス、 ヒナギク花エキス・・・明るい肌にする ●アロエベラ葉エキス、プラセンタなど・・・お肌に潤いを与える ●ユズ果実エキス、シャクヤク根エキス・・・凹凸のない滑らかな肌にする このスパークリングムースは、化粧水の前 によく振ってから使用します。 爽やかなサトラスの香りがしましたよ😌✨ 柔らかい泡で、顔全体にすぐに広がります。 スパークリング美容液ですが、 しゅわしゅわパチパチという炭酸音は、特にありません。 ピリピリという刺激もなかったので使いやすかっです👌 天然の炭酸温泉水でお肌の巡りが良くなるかな?? 次に使う化粧水の浸透も良くなりました😆🎶 ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ 爽快決 スパークリングムース 3850円(税込) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #炭酸ムース #スパークリングムース #泡状美容液 #スキンケア #いい香り #美容好きさんとつながりたい

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)