F84eda95c816178de20ef589 1589889412 small

健康サプリの館爽快決スパークリングムース

• 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

健康サプリの館 爽快決スパークリングムース(美容液)の口コミ「こんばんは🌠あおです今回は爽快決スパークリ..」

あお
  • あお

こんばんは🌠あおです 今回は爽快決 スパークリングムースを試してみました🏵️ ******************** 大分の天然炭酸温泉水を80%使用し、肌の奥までうるおいを届けてくれる泡状美容液です🌈 希少なビワの葉エキスが肌をなめらかにしてくれます。 <フリー> 合成着色料、合成香料、鉱物油、石油系界面活性剤、エタノール、パラベン ******************** 見た目はクリームのようですが、のばしてみるとふわ~っとやわらかくてまさにムースのような感触! スパークリングと聞いてパチパチ刺激があるのかなと思っていたのですが、刺激はなくふわっとやさしい使用感でした。 肌になじませるとクリーミーなムースに包まれている感じでとっても気持ちよかったです😍 肌にじっくり浸透していってくれて、なじむとうるおいがピタッと密着してしっかり内側から保湿されている感じがしました。 その後の化粧水の浸透もよく、もっちりやわらかい肌になりました! 香りはオレンジのような柑橘系で、強すぎなくていいですね。 刺激もなくて無添加なので、今までスパークリングを試してみたかったけど刺激が気になっていた方にもぜひ試してほしいです😊 #美容液 #導入美容液 #導入液 #炭酸美容液 #もっちり肌 #ツヤ肌

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)