F84eda95c816178de20ef589 1589889412 small

健康サプリの館爽快決スパークリングムース

• 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

健康サプリの館 爽快決スパークリングムース(美容液)の効果に関する口コミ「肌をひきしめ、うるおいとツヤのある肌へ佐藤..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

肌をひきしめ、うるおいとツヤのある肌へ 佐藤薬品販売株式会社 『爽快決 スパークリングムース』 90g 税込 3,850円 お肌の曲がり角…過ぎたのいつかな💦 できることなら、どうにかストップしたいです😤 こちらの『爽快決 スパークリングムース』は、天然炭酸温泉水がメインの【スパークリングムース美容液】です🐾 ✅ハリ·ツヤがない ✅顔色が暗く、シワも増えた… ✅仕事や家事·育児で忙しいけど、しっかりスキンケアしたい ✅普段のスキンケアに何かプラスワンのケアが必要 ✅なんとかお肌の劣化を止めたい! そんな悩みを毛穴より小さい炭酸の泡が効率良く肌に浸透し、肌をひきしめうるおいとツヤのある肌へ導いてくれます。 夜のお手入れで使います。 順番は、洗顔後のいちばんはじめです😊 缶をよく振ったら、直立させたままムースを手のひらに取ります。 柔らかくキメ細かい泡は、本当にムースという表現がピッタリです👌 泡をつぶさないように肌にのせ、やさしく広げながら馴染ませていきます。 グレープフルーツの香りが爽やかな気分にさせてくれます🍃 マスカット大が1回量ですが、ものすごくしっとりするので少し調節するといいと思います。 こちらを付けたあとはいつも通りのお手入れを😉 しっかり保湿する事と、炭酸の効果で毛穴がひきしまってきます。 ジュワッとした感触と、炭酸の温感がとても気持ち良くてお気に入りです💕 6つの無添加 ︎︎︎︎︎︎❌合成着色料 ︎︎︎︎︎︎❌合成香料 ︎︎︎︎︎︎❌鉱物油 ︎︎︎︎︎︎❌石油系界面活性剤 ︎︎︎︎︎︎❌エタノール ︎︎︎︎︎︎❌パラベン 炭酸泡で心地よくスキンケアができます😘

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)