Fdec8ea79d7feb1a359d7050 1597627301 small

パンテーンミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

• ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「🥀カラー長持ちトゥルトゥル美髪🥀/週3回で..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\🥀カラー長持ちトゥルトゥル美髪🥀/ 週3回でパサつき・色落ち防止トリートメント✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎髪の毛を染めていて、色持ちを良くしたい! ☑︎ローズやジャスミンの大人っぽい香りが好き! ☑︎髪の毛のパサつきをなくして艶髪になりたい! ☑︎スペシャルケアのトリートメントが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️PANTENE パンテーンミラクルズ カラーシャインカプセルミックスクリーム です‼️ (ドラッグストアなどで1600円くらいで買えます!) こちらは髪の毛を染めている方にとてもオススメな、色持ちを良くしてくれる洗い流すトリートメントです! 色落ちを防止してくれるだけでなく、カラーした後の髪の毛のダメージも補修してくれます✨ 使うタイミングは週3回なので、スペシャルケアとして使えるし、毎日ではないので減りもそんなに早くありませんでした! わたしはいつもシャンプーとトリートメントを使っていますが、1日おきにいつものトリートメントをこのパンテーンのものに変えてます🙌 いつものトリートメントをした後にさらにこちらのトリートメントをつける方がいいのかもしれませんが、わたしみたいに面倒くさがりさんはトリートメントをこれに変えちゃう形でもokな気がします! 同じシリーズから色落ち防止シャンプーなども出ているので、本気で色落ちを防止したい方はこちらもセットで使うのがいいと思います✌️ 家族で一緒のシャンプーを使っていらっしゃる方も多いと思うので、このトリートメントから始めるのが個人的にはオススメです! まずこのトリートメントは香りがとても好きです💓 ローズとジャスミンの香りなのですが、甘すぎずさっぱりすぎず、大人っぽくて絶妙ないい匂いがします! すごく高級感があって、香りの持ちも結構いいのでめちゃめちゃオススメです😍 テクスチャーは普通のトリートメントと同じような感じで、少し黄みがかったクリームです! 中にオレンジっぽい粒々が入っていて、それが高級美容液カプセルだそうです◎ なんと高級美容液を3倍にギュッと濃縮しているので、髪の毛のダメージ補修やパサつき防止などにアプローチしてくれます! 濃厚クリームの部分は、キューティクルをしっかり閉じてカラーを内側にロックしてくれる効果があるようです🌷 ちゃんとクリームの高級美容液カプセルが混ざるように、髪の毛につける前に手で少し練って混ぜ合わせます♪ まずわたしが感じたのは、髪の毛のパサつきにすごくいいと思いました! 結構トゥルトゥルな感じになって、髪の毛がぼわっと広がったり、毛先がパサパサしていたりすることがだいぶ少なくなりました👌 なので朝のヘアスタイリングも少し楽になりました! 色落ち防止に関しては目に見えて明らかに効果があったわけではないのですが、30日間使い続けてみて、黄色っぽく色が落ちてしまうことがなくなった気がします😊 やっぱり色は完全にそのままというわけにはいかないのですが、髪の毛が汚く黄色っぽくなってしまうのがだいぶ防げているように思います! パッケージもわたしはとてもお気に入りで、下の方が透明になっているので、残りが見やすくてありがたいです❤️ このサイズ感と蓋がきっちり締まるタイプなので、家族と一緒に暮らしている方でも自分だけのために持ち込めるのがいいんじゃないかなーと思いました! パンテーン はわたしの髪の毛に合っているのか、最近色々とお気に入りなのでこれも最後まで使い続けたいと思います🎀 ぜひみなさんもプチプラですし試してみてください〜! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #PR_パンテーンミラクルズ #トリートメント #リンス #シャンプー #ヘアケア #ヘアサロン #ヘアスタイリング #髪染め #サラサラ #美少女ヘア #スクールメイク #カラートリートメント #美容院 #プチプラコスメ #プチプラヘアケア