1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エプソルト/NEHAN TOKYO/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エプソルト/NEHAN TOKYO/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エプソルト/NEHAN TOKYO/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エプソルト/NEHAN TOKYO/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エプソルト/NEHAN TOKYO/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エプソルト/NEHAN TOKYO/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NEHAN TOKYO エプソルト(入浴剤)の口コミ「こちらは、スクラブ、泥パック、バスソルトと..」

mimimi_lip_s
  • mimimi_lip_s

こちらは、スクラブ、泥パック、バスソルトと 1つで3役の革新的なバスソルト👏💕✨ 【製品特長】 主成分はエプソルトとミネラル豊富で精製された最高級国産クレイ(1,000の用途を持つ粘土といわれ、海底などに堆積した火山灰や溶岩が変質して出来た粘土鉱物の一種) 肌へのうるおい浸透を促し、乾燥から守り、皮膚表面の汚れをしっかり吸着したり、マグネシウムを補給する効果が期待出来るそうです🍃 【入浴】 さらさらとお湯に溶けていき、瞬く間に灰色のお湯になりました。香りはないようで、発汗・血流促進し、むくみやリンパの流れを整え、体の中のめぐりが良くなり、質の高い睡眠効果も期待出来そうです!お肌もすべすべです👍✨ 【スクラブ】 水で溶かしていくと、スクラブに変身✨エプソムソルトが少し残っているので、古い角質を柔軟にしながらくすみをオフしてくれました🍃 【泥パック】 専用スプーン1杯に対して水を18g加えよく混ぜてから、冷蔵庫で48時間ほど寝かせて完成。 なめらかなペースト状になったら肌に塗布し、3分から5分程度おくと、泥パック特有のパリッとしたパックになっていきました☁️やさしく洗い流すと、洗い上がりはさっぱりして明るいお肌になっていました🍃 カラダに必要なカルシウムやナトリウムなどを豊富に含んだ肌に優しくピュアな国産クレイで、大好きなバスタイムをより豊かにしたいと思います✨ #NEHAN TOKYO #エプソルト #クレイタイプ #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容 #美容垢 #美容マニア #コスメ #コスメ垢 #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #ネハントウキョウ #入浴剤 #美肌ケア #美肌 #ダイエット #スキンケア #ボディケア #保湿ケア #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムNEHAN TOKYO×入浴剤

エプソルト / NEHAN TOKYO

エプソルト

”泥パックはクレイの吸着効果でお肌がすべすべになり⁣定期的にやりたいなと思います(⑉• •⑉)❤︎⁣”

入浴剤

Love Yourself First winter / NEHAN TOKYO

Love Yourself First winter

”すぐ乾燥してしまうお肌もボディクリームを塗るまでは突っ張らずに保てていました☺️!”

入浴剤

Love Yourself First autumn / NEHAN TOKYO

Love Yourself First autumn

Flora Notis JILL STUART

スウィートオスマンサス トリートメントバスエッセンス

バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”ややぬるめのお湯に長く浸かることで 汗をかきやすくなります!お湯の色は本当に綺麗でお肌もつるつるに♡”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

mimimi_lip_sさんの人気クチコミ

商品詳細情報NEHAN TOKYO エプソルト

NEHAN TOKYO(ネハントウキョウ)
  • クレイタイプ
  • ノーマル