1. コスメクーポンガチャ
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!エリクシールルフレバラ..」

jazz
  • jazz

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク 日焼け止めが欲しくて色々探していました 白くならず、でも日焼け止め効果のあるもの そして、エイジングケア用品ならなお嬉しい ということで エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクを試してみることにしました✨ このおしろいミルクは、下地のいらない朝用乳液で、日焼け止め効果が入ってます⭕️ わたしは日焼け止めとして使用したかったので 透明な下地を使用した後に、おしろいミルクを塗ったり いつも通りの乳液後に、おしろいミルクを塗ったり と、気分によって下地を追加してます おしろいミルクでも、ファンデーションがいるタイプの物にしたのも、日焼け止めとして使いたかったからです ファンデーションがいるタイプですが、ほんのーりピンク色がついているように見えました 塗った感じは伸びもよく、日焼け止め効果があるのに白くなりません☺︎ ベースのスキンケアを結構塗っているので、乾燥する感じはありませんが時間が経つと、つや玉というよりもマットな肌になっているように見えました👀 おしろいミルクを塗った後は、リキッドファンデーション、ベビーパウダー、ファンデーションの順に塗っていくので、特別テカる事なくいつも通りな感じに仕上がります 日焼け止め効果やエイジング効果があるのかはわかりませんが 年中日焼け止めは使用していたいタイプなので わたしは使いやすく感じてます⭕️ そして、リピートしたい商品です☺︎ #エリクシール#エリクシールルフレバランシング#おしろいミルク#朝用乳液#日焼け止め#エイジングケア

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

”お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡”

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

肌ラボ

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:19852件

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

キュレル

潤浸保湿 乳液

”お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆”

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T II

”乳液にしてはサラサラめなテクスチャー。こちらも化粧水同様にコットンを使用します✨”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

jazzさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール(ELIXIR)
乳液ランキング第36位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液 第2位
(税込/編集部調べ)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
おしろい効果で、テカリ・毛穴のない1日に 朝用乳液 おしろい効果でテカリをおさえ、毛穴を隠して透明感をアップ。さらに、皮脂と水分のバランスを整えるから、うるおって毛穴の目立たない「つや玉」のある肌でいられます。 ファンデーションののり・もちを良くする、下地効果つき。 フレッシュブーケの香り。 肌にすばやくなじみ、べたつきのないみずみずしい感触。
資生堂
2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
水,エタノール,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,酸化亜鉛,PEG-8,BG,オクトクリレン,カプリリルメチコン,グリセリン,ポリブチレングリコール/PPG-9/1コポリマー,ポリシリコーン-15,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン,エチルヘキサン酸セチル,シリカ,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,グリシルグリシン,マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル,ポリクオタニウム-51,アセチルヒアルロン酸Na,リシンHCl,オウゴン根エキス,PCA-Na,モモ種子エキス,ユキノシタエキス,チャエキス,水溶性コラーゲン,トリエトキシカプリリルシラン,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース,BHT,サクシノグリカン,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,ローズマリー葉エキス,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料,硫酸Ba,酸化チタン,酸化鉄