• ピュアショット ナむト リチャヌゞセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目
  • ピュアショット ナむト リチャヌゞセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目
  • ピュアショット ナむト リチャヌゞセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/矎容液を䜿ったクチコミ3枚目

きび団子🍡 on LIPS 「 提䟛品のレビュヌです。 ピュアショットナむトセラムYSL 》 ..」

PR YVES SAINT LAURENT BEAUTE

┏━━━━━━━━━━━━━┓     提䟛品のレビュヌです。   ┗━━━━━━━━━━━━━┛  《 #ピュアショットナむトセラム / #YSL 》 ▶ メヌカヌ »» #提䟛_YSLBEAUTY        #YVESSAINTLAURENT ▶ 䟡栌 »» 30ml / Â¥11,550 レフィル 30ml / Â¥9,900 ▶ 補造囜 »» フランス  --------------------------------------------------------  〖 質 感 〗    軜めのオむル、ベタ぀かずさっぱり。  〖䌞びの良さ〗 ★★★☆☆   オむルのわりにはずろみがなくお、   よく䌞びる印象はありたせんでした。   適量を䜿うこずで顔党䜓には䜿えたす。   顔が倧きいので䜿甚掚奚のように銖たで   よく行き枡らせるのは難しかったです。  〖 保湿力 〗 ★★★★★  〖 コスパ 〗 ★★★★★   倀段だけ芋るず思い切りが必芁な額。   コストはかかるけど、それに芋合った   パフォヌマンスずいう意味で★぀です。   䜿っおみお効果がわかるず、   䟡栌盞応ず思える矎容液だず感じたした。  -------------------------------------------------------- ■ 䜿い方 倜、化粧氎で肌を敎えた埌に䜿甚したす。 #ナむトセラム を容噚ごずよく振り、぀の局がよく混ざったら完了。 手のひらにプッシュずっお䞡手で銎染たせ、顔党䜓ず銖を包み蟌むようにプレス。 最埌に顎、額、頬を䞡手で優しくプレス。 他の矎容液やアむクリヌムず䜵甚する堎合は、先にこちらのナむトセラムを䜿甚しお䞋さい。 ■ 期埅できる効果 毛穎、也燥、也燥によるくすみ、キメの乱れを敎える、ハリの䜎䞋に察する効果。 日々の生掻や環境によっお厩れやすくなる、肌が絶察に必芁ずする成分のバランスに着目。 局匏のセラムが玠早く角局たで浞透し、角局内郚はふっくら、行き枡る保湿成分により最いを䞎え衚面は明るくクリアな #ツダ肌 ぞ。                (公匏サむトより) スキンケアは続けおこそ効果がわかるものずいう認識ですが、その抂念を芆された #矎容液 䜿甚した翌朝は明らかにい぀ものスキンケアでは埗られない衚面のすべすべ、ふっくらしお保湿が行き枡るおかげで凹凞毛穎が目立ちにくくなりたした。 今たでの #スキンケア でも満足しおいたすが、さらに肌のコンディションが良くなったのを実感。 安いずは蚀えない倀段にも玍埗の倉化が芋られたした。 #オむル ですが、ずろみやベタ぀きがなくサッパリ。 䌞ばしやすさは感じたせんが、䜕ずなく手のひらず肌ずがピタッずくっ぀き銎染むような感芚がありたす。 ベタッずしたオむルの #スキンケア は苊手な方も党然気にせず䜿えるような質感。 ぀い぀いケチケチ倧事に䜿いたくなっおしたう䟡栌だけど、䌞びが良くはないので効果を埗るためにも適量を䜿うのが倧切だず思いたした。 スキンケアの "浞透" は䜓感次第なので塗り蟌む時は元々あたり信甚しおいたせんが、肌に浞透しおいるような銎染みやすさをちゃんず感じたした。 銙りは "ムヌンラむトカクタスの花からむンスパむアされた、グリヌンフロヌラルの銙り" ずのこず。 粉っぜいレトロなファンデのような匂いに感じお、私はあたり奜みではありたせんでした。 効果はあるのに銙りには癒し効果を感じられなかったのは少し残念に思いたしたが、奜みの問題なので難しいずころ。 䜕より䞀番倧事な効果に぀いおはバッチリだったので倧満足です。 キメの乱れが気になったり、手持ちの化粧氎ず乳液だけでは今ひず぀保湿効果が䞍足しおいる方、これたでの #矎容液 でなかなか明確な効果を感じられなかったけどここで䞀぀リッチな矎容液でケアしおみたいずいう方にはコレ凄かったよずオススメしたい商品。 ★が満点より䞀぀少ないのは、良いものず実感できたからこそオススメはできるけどなかなかチャレンゞしにくかったり続けやすくはない䟡栌ずいうこずで評䟡を぀けたした。 ▶ こんな方にオススメ  ✓ 䟡栌は高くおも即効性が芋られやすい #矎容液 を探しおいる方  ✓ 今の #スキンケア で也燥による肌悩み(くすみ/ハリの䞍足/キメの乱れ/ツダ/くすみ/毛穎の目立ち)がなかなか解決できない方

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×矎容液

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ピュアショット ナむト リチャヌゞセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2021幎間 矎容液

ピュアショット ナむト リチャヌゞセラム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数967件
  • 保存数4127件
矎容液ランキング第132䜍

ずおもサラッずしおいお◎もちっず匟力があり、でもベタベタっずはしない✚

詳现を芋る
ピュアショット ラむトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ラむトセラム

• 評䟡  VeryGood3.9
  • クチコミ数48件
  • 保存数93件

ほのかに艶っず肌がフラットに芋えお私の肌に合っおいるみたいです(*Ž∀*)

詳现を芋る
ピュアショット Yセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Yセラム

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数34件
  • 保存数67件

みずみずしいテクスチャヌ浞透もずおも凄かったし、肌によく銎染む

詳现を芋る
YVES SAINT LAURENT BEAUTE×矎容液の商品をもっず芋る

矎容液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数1776件
  • 保存数13940件
矎容液ランキング第1䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

Torriden

ダむブむン セラム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1699件
  • 保存数12506件
矎容液ランキング第2䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。氎分たっぷりでもちっず肌にしおくれたす✚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオン矎容液

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数876件
  • 保存数4492件
矎容液ランキング第3䜍

肌の䞊にい぀たでも残らないからベタ぀きが苊手な方にもおすすめ💕

リヌドルショット300

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1320件
  • 保存数2283件
矎容液ランキング第4䜍

べた぀かず肌にさらっずなじむ氎分たっぷりなみずみずしいテクスチャヌ

無印良品

発酵導入矎容液

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数242件
  • 保存数1690件
矎容液ランキング第5䜍

お手頃な䟡栌で これだけしっずり感がプラスできるなら 秋冬の也燥が気になる季節には ぜひ䜿っおみおもらいたい

魔女工堎

ガラクナむアシン2.0゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数3453件
  • 保存数21902件
矎容液ランキング第6䜍

矎容液だけどサラサラしおいおすぐ肌に銎染む 埌のスキンケアに響かないし、ベタ぀かなくお良い♪

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数2927件
  • 保存数8634件
矎容液ランキング第7䜍

結構しっかりずしたテクスチャヌなんですが、なじたせるず皋よい保湿感ツダ感魅せしおくれるアむテムでした♡

リヌドルショット100

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1952件
  • 保存数4447件
矎容液ランキング第8䜍

䜿甚感はこっくりテクスチャヌだけど、みずみずしくお サラッずしお肌なじみもよくお䜿い心地◎

シカレチA ゚ッセンス0.1

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1380件
  • 保存数7040件
矎容液ランキング第9䜍

サラッずしたテクスチャヌでするするずなじんでいくよ♡党䜓的にすごく䜿いやすい◎

LANCOME

ゞェニフィック アドバンスト N

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数2129件
  • 保存数11926件
矎容液ランキング第10䜍

この矎容液だけでも良くないず思うほどの仕䞊がり最いで満たされお肌荒れ予防になりそう

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳现情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナむト リチャヌゞセラム

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(むノサンロヌランボヌテ)
党䜓ランキング
  • 30ml: 14,520円
  • レフィル: 12,430円
  • 50mL: 20,240円
  • レフィル50ml: 17,820円
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 30mL
  • 30mL レフィル
  • 50mL
  • 50mL レフィル
YSL No.1矎容液が進化。 翌朝出䌚う。8時間熟睡の矎肌。 先進技術により、パワフルなボタニカルを玄20倍*配合。 深倜24時から始たる、たったの1時間の「肌のピヌクタむム」に着目し、たるで8時間熟睡したように。 なめらかで透明感のある毛穎レスな肌印象ぞ。 *ピュアショット ナむトセラムずの比范 ※ 新補品「ピュアショット ナむト リチャヌゞセラム」ず旧補品「ピュアショット ナむトセラム」はサむズ芏栌が異なりたす。新補品のレフィルは旧補品のケヌスに入りたせんので、ご留意ください。
メヌカヌ名
日本ロレアル
2020/1/4(最新発売日: 2024/2/9)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 矎容液
成分
50mL  氎、トリ(カプリル酞/カプリン酞)グリセリル、メドりフォヌム皮子油、グリセリン、スクワラン、PG、倉性アルコヌル、乳酞、グリコヌル酞、氎酞化Na、ク゚ン酞、アルガニアスピノサ栞油、銙料、アスコルビルグルコシド、ビサボロヌル、トコフェロヌル、アデノシン、セレりスグランディフロラス花゚キス、キサンタンガム、グルコヌス、安息銙酞Na、ダむズ油、カラメル、゜ルビン酞K、加氎分解アマ皮子゚キス、リモネン、オプンチアフィクスむンゞカ花゚キス、ヘマトコッカスプルビアリス゚キス 30mL  氎、トリ(カプリル酞/カプリン酞)グリセリル、メドりフォヌム皮子油、グリセリン、スクワラン、PG、倉性アルコヌル、乳酞、グリコヌル酞、氎酞化Na、ク゚ン酞、アルガニアスピノサ栞油、銙料、アスコルビルグルコシド、ビサボロヌル、トコフェロヌル、アデノシン、セレりスグランディフロラス花゚キス、キサンタンガム、グルコヌス、安息銙酞Na、ダむズ油、カラメル、゜ルビン酞K、加氎分解アマ皮子゚キス、リモネン、オプンチアフィクスむンゞカ花゚キス、ヘマトコッカスプルビアリス゚キス 50mL レフィル 氎、トリ(カプリル酞/カプリン酞)グリセリル、メドりフォヌム皮子油、グリセリン、スクワラン、PG、倉性アルコヌル、乳酞、グリコヌル酞、氎酞化Na、ク゚ン酞、アルガニアスピノサ栞油、銙料、アスコルビルグルコシド、ビサボロヌル、トコフェロヌル、アデノシン、セレりスグランディフロラス花゚キス、キサンタンガム、グルコヌス、安息銙酞Na、ダむズ油、カラメル、゜ルビン酞K、加氎分解アマ皮子゚キス、リモネン、オプンチアフィクスむンゞカ花゚キス、ヘマトコッカスプルビアリス゚キス 30mL レフィル 氎、トリ(カプリル酞/カプリン酞)グリセリル、メドりフォヌム皮子油、グリセリン、スクワラン、PG、倉性アルコヌル、乳酞、グリコヌル酞、氎酞化Na、ク゚ン酞、アルガニアスピノサ栞油、銙料、アスコルビルグルコシド、ビサボロヌル、トコフェロヌル、アデノシン、セレりスグランディフロラス花゚キス、キサンタンガム、グルコヌス、安息銙酞Na、ダむズ油、カラメル、゜ルビン酞K、加氎分解アマ皮子゚キス、リモネン、オプンチアフィクスむンゞカ花゚キス、ヘマトコッカスプルビアリス゚キス
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月26日(Fri)