8f11ee2acc9e9073c4f0e50a 1581182261 small

G9 SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

G9 SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!🥀透けるような色白美少..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\🥀透けるような色白美少女になれる🥀/ 大人気!冬でも使えるしっとりウユクリーム💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎儚げで透明感たっぷりなメイクがしたい! ☑︎北欧の色白美少女に憧れる! ☑︎顔の黄ぐすみが気になるから綺麗にしたい! ☑︎冬でも使えるしっとりな下地が欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) ホワイトホイッピングクリーム ラベンダー です‼️ (ロフトやプラザなどで1500円くらいで買えます!) 今回はめちゃめちゃ大人気なあのウユクリームをご紹介します🙌 白浮きしないのに、しっかりトーンアップしてくれて、儚げな色白肌にしてくれます…❤︎ 全部で4色あって、それぞれ… ☆ミントグリーン…清楚なクリーンフェイス ☆ホワイト…ふんわりナチュラルフェイス ☆ペールピンク…愛されベビーフェイス ☆ラベンダー…儚いドールフェイス です❤️ どんな顔になりたいかで選べるのはとても嬉しいですね! 赤みやニキビ跡が気になる方はグリーン、血色感を出したい方はピンク、ノーマルタイプが欲しい方はホワイトがいいかなぁと思います✨ そして今回ご紹介するラベンダーは、紫の日焼け止めを愛用している方や、透明感も血色感も欲しいという方にオススメです♪ * 《色味・発色について》 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ★☆☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け こちらは綺麗なラベンダーカラーです! けっこうピンク感は少なく、青みや白みの強い紫色だと思います🙆‍♀️ 血色感も透明感もどちらも出してくれますが、どちらかというと、血色感 < 透明感という感じなので、血色感をしっかり求めたい方はピンクの方がいいかもしれません! コントロールカラーや下地の代わりとして使えて、そもそもお肌の色を変えられるので特にパーソナルカラーは関係なく使えると思いますが、強いていうなら黄み肌ブルベさんに一番オススメかなぁと思います🙌 紫は黄色の補色なので、お肌の黄ぐすみなどを消して透明感のある均一なお肌にしてくれます! 具合が悪かったりすると特に、顔の一部がくすんだり色ムラができてしまうので、そのムラを消してくれるのが嬉しいです☺️ コントロールカラーとしてイエベさんがブルベさん向けメイクをしたくなった時などにもオススメです! 逆にブルベさんがイエベさんメイクをしたくなった時はグリーンカラーを使えばいいかもしれません🤔(グリーンは使ったことがないので、どんなグリーンかにもよりますが…) ちゃんとトーンアップして綺麗なお肌にしてくれるのに、全然白浮きしないのも本当に嬉しいです! おそらく薄く塗り込めるような質感だから、こんなに素肌感が出るのだと思います👌 薄く塗ればものすごく自然で、全然ポロポロ崩れたりもしないので、スクールメイクにもめちゃめちゃオススメです! (一応自己責任でお願いします🙇‍♀️もしかすると色黒さんだと少し白っぽく見えるかもしれません!) 紫がわたしの肌色に合っているのか、本当に透けそうな明るくて白くて綺麗なお肌にしてくれます…❤️ これぞ透明感!という感じで、元から色白な感じになれるので本当にオススメです!! たった1500円で買えるし、もっと前から使っていればよかったと思いました😆 * 《テクスチャー・質感について》 ツヤ ☆☆☆★☆ マット さらさら ☆★☆☆☆ とろとろ テクスチャーは本当にホイップクリームみたいなふわふわな感じです! 中に空気がたっぷり含まれているかのような優しいふんわり感があって、とても軽いテクスチャーなのでベタつきはほとんど全く感じません◎ 少量でしっかり伸びがいいので、厚塗り感も出ないですっぴん素肌っぽくなるし、コスパも最強です! 仕上がりは薄く塗っているのもあってか、けっこうサラサラで艶はあまり出ません👌 でも何か塗ってる〜っていうくらいマットな感じもなく、普通の何もしていないお肌と同じような質感になります! なのにとてもしっとりしていて、スキンケアで使うクリームのようなもっちり感もあります💕 冬でも乾燥肌さんでも使えちゃうくらい、他の下地などと比べるとけっこう保湿力は高いです! なんと18種類の美容成分が配合されているそうです🎀 * 《使い方について》 こちらはスキンケアの最後に使うと書いてあるので、スキンケアとしても使えるのかな〜と思いますが、わたしはあまりすっぴんの時にメイクっぽいことをしたくないので、これは化粧下地やコントロールカラーの代わりに使っています! お肌に伸ばすと、最初はちょっと弾く?ような感じがあって、白い水滴っぽい感じのものがお肌に浮き出るのですが、さらに塗り込んでいくとしっかり馴染んできます✨ 少し時間はかかりますが、しっかり塗り込んでおくと、他の下地などと比べても明らかに崩れにくいし、素肌感が出るのでオススメです✌️ 別にそんなに1分も塗り込む必要はなく、10秒くらいしかかからないので、忙しい朝のメイクの時でも全然取り入れられると思います! * 《パッケージ・使い心地について》 可愛い ★☆☆☆☆ 大人っぽい パッケージがミルクの形って本当に可愛いですよね!! 色もパステルパープルですっごく可愛いし、丸っこくてサイズ感もちょうどいいです💕 なんかちょっと韓国っぽい色味で可愛いです😍 強いて言うならスパチュラがついていなかったので、衛生面が気になる方はそれだけ自分で用意した方がいいかもしれないな〜と思いました! 別にそんなに気にしない方や、毎日使ってすぐになくなる方は指で取っちゃってもいい気がします☺️ * 白くトーンアップしてくれる下地やコントロールカラーってたくさんありますが、これは冬や乾燥肌さん、敏感肌さんにとってもオススメです! こんなにしっとりしてポロポロ崩れてこないものはなかなかないと思うし、何しろプチプラすぎるのでぜひ試してみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ウユクリーム #紫メイク #儚げメイク #儚げコスメ #ベースメイク #スキンケア #透明感コスメ #透明感メイク #メイク下地 #透明感下地 #スクールメイク #イエベメイク #ブルベメイク #お泊まりメイク #すっぴん風メイク #白肌 #色白美少女 #北欧メイク #提供_G9SKIN #プチプラメイク #プチプラコスメ #プチプラ下地

• orange_gloss_xao

orange_gloss_xao寝る前に塗って寝るて見たんですけどしてますか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_gloss_xaoコメントありがとうございます😊わたしはスキンケアとしては使ってないです!

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• 15g×4色: 1,800円
2018/8/20(最新発売日: 2021/2/22)
G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
GR
韓国発の牛乳タンパク質配合ウユクリーム。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。 数量限定で血色感アップの「ペールピンク」、透明感アップの「ラベンダー」が新登場。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。
  • 4カラーズ
  • ピンク
  • ホワイト
  • ミントグリーン
  • ラベンダー
  • レモンイエロー
【G9 WHITE WHIPPING CREAM】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ガラクトミセス培養液、メマツヨイグサ花エキス、クランベリー果実エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ローマカミツレエキス、香料、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #PINK】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、グンジョウ、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #LAVENDER】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、グンジョウ、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、ラベンダー水、ラベンダーエキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ショウブ根エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、オウゴン根エキス、香料、PEG-10ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #MINT GREEN】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、ツボクサエキス、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、PEG-10ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、酸化クロム、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、グンジョウ、BG、アデノシン、マイカ、アスコルビン酸、アーチチョークエキス、 アラントイン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、アルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、カンゾウ根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ダイズイソフラボン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ

2021年03月02日(Tue)