346dc723204360bf3b481a4f 1580968857 small

ラッシュドント ルック アット ミー

• ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ ドント ルック アット ミー(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「世にも奇抜なフェイスパック🤡☆💟LUSH ..」

吉見さん
  • 吉見さん

世にも奇抜なフェイスパック🤡☆ 💟LUSH フレッシュフェイスマスク  DON'T LOOK AT ME  フェイスマスクを塗った顔を  恥ずかしがらないで!  潤いに満ちたなめらかなお肌は、  あなたの視線をくぎ付けにするでしょう✨ いや、さすがに恥ずかしいので おうちでコッソリ使います。笑 フレッシュフェイスマスクシリーズの中でも かなーり目を引く1品💙 何とも鮮やかで爽やかな色合いの ターコイズブルーパックには、 米粉のスクラブがたっぷり!! これで肌の角質・ゴワつきをオフ、 1度使用するだけでワントーン明るい肌に✨ 引き締め効果のある果汁成分が 毛穴にもアプローチ!! スクラブ効果が高く、かつ米粉は溶けないので 擦りすぎは絶対NG!!!! ちょっとお肌には刺激が強めなので、 敏感肌さんには要注意していただきたいポイントだが、 使用後は明らかに肌が潤っていて 表面サラサラ・内側パーーーンッ!! って感じだった!!…不思議だ🤔✨ 季節や肌質を見極めれば 大活躍してくれそうだが、 やはり一丁両端というか 好みがハッキリ別れるパックだと思う! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ~余談~ いつもは同シリーズの「華麗なる饗宴」を 溺愛&ヘビロテしているのですが、 何と先月で廃盤に…😱😱😱 もう崩れ落ちたよね、ぴえん超えてぱおん。 容器交換で訪店したので、 いちばん使用感が近いとのことで こちらをオススメしていただきました。 …あんまり似てなかった。唯一無二過ぎた🥺 吉見でした~🐶🍇 #スキンケア#スクラブ#美白#毛穴#LUSH

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんゆなちゃ!ゆなちゃ!久しぶり😍💕 海外のカップケーキかドラえもんくらいしか この色は許されないよねえ笑 すんごくお気に入りだったものだったから本当に辛かった…😢💔

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooえーー!色めちゃくちゃ綺麗!🥺💕 フェイススクラブ定期的にしたくなるから気になるー!💙 スキンケアで気に入ってる物廃盤になるの辛いよね……😭😭😭

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

薬用ミネラルマスク

SKINFOOD

パワーマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”毛穴が目立たなくなって ワントーンアップしたような明るい肌に”

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ドント ルック アット ミー

2015/9/18
ラッシュ(LUSH)