247174a0af74ff62ffddbb96 1589789934 small

ラッシュドント ルック アット ミー

• ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ドント ルック アット ミー(洗い流すパック・マスク)の口コミ「LUSHのDon'tLookAtMeです🌟..」

maimai
  • maimai

LUSH のDon't Look At Meです🌟 こちらは、はじめて使うフェイスパックですが、色のすごさに興味深々で使ってみました✨ 『フェイスマスクを塗った顔を恥ずかしがらないで。ムルムルバターで潤いに満ちたなめらかなお肌は、あなたの視線をくぎ付けにするでしょう。 爽やかで切れのある香りを持つレモン果汁とチュニジア産ネロリがお肌に輝きをもたらし、豆腐が柔らかく整えます。また、古い角質を優しく落とす米粉や、お肌をより健やかにするライスシロップとグレープフルーツオイルも加えました。 冷蔵庫から取り出し、この鮮やかなブルーのマスクを目の周りを避けて顔にたっぷりとお肌が隠れるくらい伸ばします。10~15分置いてぬるま湯で優しくマッサージしながら洗い流します。ボディスクラブとしてもご使用いただけます。』(ラッシュ公式より) こちらは香りが、独特の香りで苦手な方は苦手かもしれない、レモンの香りもしますが、薬草のような漢方薬のような効きそうな香りです🌼冷蔵庫に冷やしてあるので、顔にのせるとヒヤッとして気持ち良いです✨ 思ったよりスクラブも入っていて、肌荒れしないかドキドキしましたが、10分くらい置いてから優しくクルクルとマッサージをして洗い流したら、肌がめちゃくちゃツルツルになりました🤩乾燥気味のわたしも使えるスクラブ入りパックを見つけられて嬉しいです😊 結構スッキリしますので、夏にはおすすめです😃 しかもパック後、若干肌が白くなった気がします✨こちらは良かったので、またリピートすると思います💕 #LUSH

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ドント ルック アット ミー

2015/9/18
ラッシュ(LUSH)