• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルを使った口コミ 「私のお家にあるヘアケア用品徹底解説していき..」

アチン
  • 脂性肌

私のお家にあるヘアケア用品徹底解説していきます!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ごめんなさい商品名とかめんどくさいので 番号で許してください😢😢 ① ルシードエルのオイルはとにかくサラサラになる!!ツヤもでる!! でも私はパサつき気味でしっとりの方を重視してるので少し物足りないかも🥺 細くて柔らかい髪の人向け!! ② &honey のオイルはめちゃくちゃ潤う(TT) 高いだけあってほんとにしっとりするし 匂いも私好み^^ でも容量が少ないかと(><) 出かける日とかによくつけてます!! ③ &honey の花の方のオイル!! これはほんっとに匂いがきつすぎて一生つけません、、 姉が毎朝つけてるけど通るたんびに吐き気がする‪( ;ᯅ; )‬ サラサラしっとりなるのにもったいない、 ④ パンテーンのヘアミルクはうねりが消えてくれてほんとに助かる(^o^) でも前髪に塗るとおでこがヌルヌルになって 不快だったので今はあまり塗ってないです🥵 縮毛矯正かけた後みたいな髪質になりたい人向け!! ⑤ パンテーンの流さないトリートメント! これはヘアミルクと比べたらそこまでサラサラにならないけど、ある程度のパサつきとかは抑えてくれます! でも少しベタつきが気になる🥺🥺 指通りが軽くなる気がします!! ⑥ これはいちばん私の中での一軍ヘアオイルの1つですね^_− ほんとに絹のようなしっとりとした髪を作ってくれます!!! 匂いもローズのようなきつくない匂い😌😌 容量も多くて中々無くならないから1番オススメです!!! ⑦ アルミック ヘアオイル は中々サラサラにしてくれる😃😃 ドンキで600円の割にこんなにサラサラにしてくれてありがたや〰️ コスパがよすぎる🥺🥺🥺 なにも予定ない日とかに付けるのがおすすめ!! ⑧ルシードエルのヘアミルク これはツヤツヤにしてくれる!! そして匂いも私好み^^ このサイズなら小さくてお泊まりにピッタリだと思います😌😌 一通り紹介しましたがやっぱり1番はロレアルパリのヘアオイルですねこれはもう私のような固くてハリのある髪の毛の方にぜひ使っていただきたい!!!! 最後に私のビフォーアフターの写真入れときます(誰得) #ヘアーケア #パンテーン #ルシードエル #ロレアルパリ #髪の毛サラサラ #髪質改善 #髪の毛 パサパサ #髪のケア #髪ツヤツヤ #アルミックヘアオイル

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリ

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク / パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

• もうどく🦋➰

もうどく🦋➰線のような髪とは、、?絹(きぬ)ではないでしょうか?

• アチン

アチン@koni_77髪に関する知識が少なくてすみません💧 教えて下さりありがとうございます🥺🥺

• なお🍀

なお🍀L'OREALParisのヘアオイルって、色々な種類があると思いますが、どれが良いよとかありますか。? 猫っ毛で、細くて、毛量多くて、毛先パサついてて、アホ毛多めです。。

• なお🍀

なお🍀@orange_blush_or3はい! ずっと気になってたのですが、私ヘアオイルの調整下手で、そして、ヘアオイルを選ぶのも下手で。、。 どれが自分に合ってるのかわからなくて。。 L'OREALParisのも、欲しかったのですが、一歩踏み出す勇気が無くて。。笑笑 本当に本当にありがとうございます!(っ*´ω`*c)エヘヘ

• アチン

アチン@cosmelove_0410_ためになれたなら幸いです(><) 一緒に美髪目指してがんばりましょう!!

• なお🍀

なお🍀@orange_blush_or3ありがとうございます! 母に相談して、片方か、両方買ってみたいと思います!(❁´ω`❁)

• アチン

アチン@cosmelove_0410_毛が細いならツヤ感があるのが1番綺麗に見えると思うのでやっぱりピンクをオススメしたいです🥺🥺 それよりパサつきが気になるな、と思うならオレンジのを使えばいいかと思います(^o^)

• 桃の木

桃の木6番イレギュラーとの事ですが、どのくらいの頻度で塗布するのがおすすめですか?😊

• アチン

アチン@sparkle_glow_s0zh私は夜お風呂入った後と朝に塗っています!! また夜に塗る際はドライヤーで半乾き状態まで乾かしてから塗ってます😌このタイミングが1番浸透しやすいのでオススメです!

• 桃の木

桃の木回答ありがとうございました☺️🙏

• アチン

アチン@sparkle_glow_s0zhいえいえ!!

• ひな

ひなちなみに、学校とか、出かける時どれを塗って行ってますか???私は、2番です꙳★*゚

• アチン

アチン@orange_sounds_f1dいっつも気分によって変えてるんですけど、出かける時だったり大切な日は&honey使ってます!でも学校とかはロレアルパリの使ってます(^o^)

ヘアオイルランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1949件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

MACHERIE

ナイトグロストリートメント EX

”これを使い始めてから、びっくりするほどするんとまとまってくれるようになりました🙆‍♀️”

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

アチンさんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)