• Botage(ボテージ)/CONTRIBUTION/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • Botage(ボテージ)/CONTRIBUTION/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)

Botage(ボテージ)|CONTRIBUTION他、1商品を使った口コミ - \🥀髪の毛アップ↑ムダ毛はダウン女性の毛悩みにおすすめなケアアイテム2選❤️

PR CONTRIBUTION

\🥀髪の毛アップ↑ムダ毛はダウン↓🥀/ 女性の毛悩みにおすすめなケアアイテム2選❤️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎口元の産毛をなくしたい! ☑︎最近髪の抜け毛が多い気がする… ☑︎女性でも使える育毛剤が欲しい! ☑︎ムダ毛ケアをしたいけど脱毛は肌が弱くてできない! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CONTRIBUTION コントリビューション 育毛剤 Botage ボテージ ✔️SEKKIN セッキンスキンケアジェルクリーム です‼️ (どちらも楽天などで3000円ちょっとくらいで買えます!) こちらは女性の毛悩みにアプローチする、ヘアケア&ムダ毛ケアアイテムです! 髪の毛はしっかり多く、ムダ毛は優しく生えないようにするというのが一番良いですよね☺️ どちらも併用することで、場所によって毛の量をコントロールできるので、2つまとめて使いもオススメです! 育毛剤は特に男性用のものが多いですが、こちらは女性用としても販売されているので、購入しやすいし安心しますね💕 《ボテージ》 こちらはスプレータイプの育毛剤になります! シュッと吹きかけるだけで簡単にケアできるので、忙しくて時間がない方でもささっと時短ケアできるのも嬉しいですね😆 効能および効果としては… ・育毛 ・薄毛 ・かゆみ ・脱毛の予防 ・毛生促進 ・発毛促進 ・ふけ ・病後、産後の脱毛、養毛 だそうです🙌 かゆみやふけにも効くのはとってもありがたいですね! シュッとするとスースーしたメンソール系の香りがして、肌につくと爽やかで気持ちいいです♪ わたしは結構ミント系の香りが大好きなのですごくお気に入りですが、苦手な方にとってはもしかしたら少し香りが強いかもしれません🤔 ハッカ飴が好きな方は絶対好きな香りです!!笑 わたしは少し最近疲れが溜まっていて抜け毛が多いのですが、これを使い始めてから少しマシになっているような気もします👌 とりあえず最後まで使い続けたいと思っています…! ふつうに育毛効果だけでなく、髪の毛自体もしっとりしてツヤツヤな感じになります☺️ わりと保湿力も高くて、トゥルトゥルな髪の毛が好きな方や、美容液っぽいヘアケアアイテムを探している方にもぴったりです! ミネラルを含む、霧島連峰えびの高原の水を配合しているそうです◎ (エビの高原?🦐って思ったのですが、えびの高原という場所名でした笑) トウヒエキス、チンピエキス、ユズセラミドの柑橘系の保湿成分、センブリエキス、ニンジンエキスの有効成分が、脱毛を予防して発毛を促進してくれるようです! 保湿成分の方はとても有名ですが、ニンジンエキスなどはあまり見たことがなくて珍しいなぁと思いました✨ 朝晩スプレーして、軽く揉み込むようにマッサージをします! 夜は髪の毛を乾かした後がオススメですよ〜 《セッキン》 こちらは口元の産毛を抑えてくれる、抑毛効果のあるジェルクリームです! 口元の産毛ってめちゃめちゃ気になりますよね💦 ヒゲみたいに妙にフサフサしてしまっていたりすると、せっかくリップを可愛く塗っても映えないですし… 口元に毛があるとその分暗く見えるので、なんだか顔全体の印象も垢抜けない感じになってしまいます😱 個人的に、顔の中では眉毛を整える次に重要なのが口元の産毛ケアだと思います! みなさんおそらく顔剃り用のカミソリなどで口元も剃っているかなぁと思いますが、それだとちょっと肌が傷つくこともありますよね😅 もちろんカミソリでの処理もいいのですが、それと並行して、カミソリ負けのケアだったり、なるべくムダ毛が生えないようにしたいと思いますよね…! それができるのがこのクリームなので、口元のムダ毛ケアをもっと楽に完璧にしたいという方にオススメです🙌 こちらは1日1回塗るだけで、口元の産毛を少しずつ減らしてくれるんです! わたしは夜のお風呂後に使ってますが、朝でもokだそうです〜 テクスチャーは透明なジェルって感じで、美容液っぽい感じもします◎ ただのクリームではなくジェルクリームなので、全然ベタつかないししっかり浸透してくれます! 伸びもいいのでコスパもそんなに悪くないと思います✌️ ダイズ種子エキス、ヒオウギエキス、ザクロ花エキス、パパイン、ビサボロール、ハマメリス葉エキス、セラミドなどのお肌を整える成分が配合されています! 特にハマメリスエキスはめっちゃ有名ですよね✨ そしてトリプルヒアルロン酸、コラーゲン、アロエベラ葉エキス、オクラ果実エキス、ハチミツ、ローヤルゼリーエキスなど、有名な保湿成分もたっぷりです! 無添加、無香料、無着色、日本製というところにもこだわっているんです❤️ 口元の産毛を無理に脱毛するのではなく、生えにくい環境にしてくれるので、脱毛クリームなどと違って即効性はありませんが、お肌にダメージを与えず、優しく無駄毛を減らしていってくれます! どちらも女性の毛悩みのために作られた商品で、お肌にもとても優しいので安心して使えます☺️ 両方ともとてもお肌に優しい感じがしたので、敏感肌さんでも使いやすいと思います! 直接の毛に対する効果だけでなく、お肌や髪の保湿、整えてくれる感じもあるので、それが気になる方にもオススメです👌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #スキンケア #ヘアケア #敏感肌スキンケア #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #ムダ毛薄く #育毛剤 #育毛シャンプー #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #スクールメイク #大人コスメ #アンチエイジング

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第5位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第6位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

除毛クリームランキング

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

オープン価格
除毛クリームランキング第3位詳細を見る

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

ミリオナ化粧品

エピシャイン

除毛クリームランキング第7位詳細を見る

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

除毛クリームランキング第8位

レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第9位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

エピラット

除毛クリーム スピーディー

オープン価格
除毛クリームランキング第10位詳細を見る
除毛クリームのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ