92119e38987604ab152c808b 1579583104 small

MARKS&WEBハーバルハンドクリーム リラックス

• ハーバルハンドクリーム リラックス/MARKS&WEB/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルハンドクリーム リラックス/MARKS&WEB/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ハーバルハンドクリーム リラックス(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎MARKS&WEB ♥︎ハーバルハンドクリーム リラックス ♥︎ゼラニウム/カモミールの香り 大好きMARKS&WEBのハンドクリームをまたまた購入🤣 これからの季節はハンドクリーム塗り塗りしまくりますので何個あってもいいんです!!!!! (という購入の言い訳😂) 今回はハーバルハンドクリーム リラックス♥︎ ゼラニウムとカモミールの精油の香りです! 前に投稿したリフレッシュ同様、ベタつかないけど潤うしいい香り😍✨✨ ハンドクリームって保湿力欲しいけどベタつきは嫌ですよね…😢 そのワガママなお願いを聞いてくれます❤️ 多分😂 真冬に使ったらどうなのか…が重要ポイントですね🥺 食器洗いにお風呂や洗面台掃除、料理での何回もの手洗い… ガビガビですよ😭 MARKS&WEBの商品は今の所ハズレ無しで凄く好きなのできっと期待通りなはず❤️ 好みは分かれると思いますが、私はこちらよりリフレッシュの香りの方が好きでした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 最後までお付き合いありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムMARKS&WEB×ハンドクリーム・ケア

ハーバルハンドクリーム リフレッシュ / MARKS&WEB

ハーバルハンドクリーム リフレッシュ

ハーバルハンドクリーム リラックス / MARKS&WEB

ハーバルハンドクリーム リラックス

ハンドクリーム・ケア

ハーバルボディ&ハンドローション 無香料 / MARKS&WEB

ハーバルボディ&ハンドローション 無香料

MARKS&WEB×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】MARKS&WEB、覗きに行きたくなったよ!!次はこれ買っちゃう❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmti是非😍 マークス好きすぎます❤️

• ほむほむ

ほむほむマークス行きたいなぁ(*^^*) いい香り嗅ぎたい💛

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_beauty_dvtううん、起きてたのよ😍 今日は気分転換にボディスプレー振りかけて寝よう❤️

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiちゃんみちゃん^ ^ もしかして、起こしちゃったかいな😰 起こしてごめんね🙏 いい香りでおやすみ🌙(*´꒳`*)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_beauty_dvt良い香り=癒し😍✨✨ 良い香りに包まれたい❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィおちゃんみハンドクリーム買ってる〜💛私、ボディクリーム買ったの〜🤩💕ゼラニウムカモミールなんて絶対いい香りだね💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabeaそそ、どうせならいい香り😍 ニオイフェチなもんで💜

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimiほんとほんと☺️🙌 どうせつかうならいい香りがいいね💛気分転換にぴったり🤩✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabeaもうね、マークスには絶対的な信頼をおいてるw どうせ使うならいい香りがいいよね😍✨✨

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》この匂いも気になる😍😍 ちゃんみと好み似てるから私も好きだと思う😘

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120精油の香りが好きならめっちゃ好きだと思う😍 フェイスマスクと洗い流さないトリートメントの香りが1番好き❤️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ちゃんちゃんとマークス行きたい😍❤❤

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619マークス行ってからのスタバで休憩したいね❤️ 夢だわ〜😍

ハンドクリーム・ケアランキング

ピオニー フェアリーハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルハンドクリーム リラックス