• M on LIPS 「二重幅の広げ方です!!画像作るの下手くそですいません。笑画像見..」(1枚目)
  • M on LIPS 「二重幅の広げ方です!!画像作るの下手くそですいません。笑画像見..」(2枚目)

M on LIPS 「二重幅の広げ方です!! 画像作るの下手くそですいません。笑 ..」

二重幅の広げ方です!! 画像作るの下手くそですいません。笑 画像見てもらったらわかる通り元々奥二重だったのですが色々自己研究して2ヶ月?いやもうちょっと短かったかな?それくらいで二重幅が広くなりました!! ※ちなみに2枚目はアイテープも何もしていないです 今回はそれの説明します👅 まず私自体顔に余分な脂肪が多かったので日頃からマッサージをしてます。笑 お風呂に入って私はクレンジングオイルでメイクを落としているんですがわざわざ顔のマッサージだけにクリームを買うのが面倒だったのでメイクを落とすついでに顔のマッサージしてます!クレンジングオイルとかローションを使ってるんですが滑りが良いので顔が痛くなる事もなくてオススメです。笑マッサージする時にまず目の上瞼を目頭から目尻にかけて脂肪を追い出す感じでマッサージしてそれを短くても10分長くて30分くらいを毎日続けてお風呂から上がって化粧水を塗る時もついでにちょこっとマッサージをして乾いた後に百均に売ってあるアイテープをしたい二重の位置につけて寝ます たったこれだけで二重幅が広がりました。笑 マッサージ本当に効きます。笑 小顔マッサージもおっぱいマッサージもついでに一緒にやってますが本当に効きます。笑 カップ数ワンカップ上がりました🤤 アイテープなんですが何でもいいと思います!私自身下手くそなので外に出掛ける時はつけてないんですが寝る時にだけして起きたら外してます。笑 語彙力もなく説明下手くそですいません🙇 最後まで読んでくれた方ありがとうございます 何か質問などあれば気軽にコメントしてください🦉♡