なー on LIPS 「 ⚪️脚について ①O脚を治す方法 ..」

⚪️脚について ①O脚を治す方法 ・ガニ股で歩かない。立ってる時は膝の重心が内側に来ることを意識。外側の筋肉をほぐす ・かかとをくっ付けて、なるべく膝をくっ付けたまま、足と背中を壁にくっ付けて、そのまま膝を曲げる立つを繰り返すと治る!背中を付けたままで曲げれる範囲で大丈夫(つま先は45度くらい開く 膝は曲げる時もくっ付けたまま続ければ閉じるようになる)1週間くらいで効果出てくるし、2週間もすれば完璧に治るとおもいます!一時期モデルウォーキングのレッスンに通っていた時期があって、その時に教えて頂き実践済み ・YouTubeのkazuyaって方のストレッチめちゃめちゃ効果ある ⚪️x脚について ・整骨院に行く ①脚痩せ ・まず、ボディミストを塗って、揉むだけ!血の流れが良くなって、肌白くなるしむくみ取れて痩せる。テレビ見ながら片足だけやってたら全く違った。 ・脚やせしたい人は筋膜リリース超オススメ!フォームローラーで凝り固まった筋肉や脂肪をゴリゴリ解す!最初はすっっっごく痛いけど本当に開始三日でめっちゃ細くなった ・階段を1段飛ばして登るのもおすすめ結構変わる ・脚やせマッサージってYouTubeで調べたらあみチャンネルさんのもむだけのやつ結構変わる ・なるねぇさん ・つま先で普段から歩く ・脚やせはズボラストレッチさんオススメ。食事制限もいらないので! ・脚痩せはヴィエンナちゃんがめっちゃ効く ・脚やせはストレッチとマッサージほんとに大事 するとしないとでは全然違います! ・脚痩せは圧迫するストッキングみたいなの履いて脚パカと15分で2km走れば痩せる ・脚やせはスクワット30回脚上げ30回でくそ痩せた! ・足痩せは授業中とか座ってる時にバレないようにゆっくり足踏みすると良い ・つま先歩きで階段上がるのを習慣にする ・脚やせはひなちゃんねるの脚やせ筋トレがとっても効くよ ・脚やせ 上向きになってあしを曲げる そしてかかとを上げて下げてをする ガチでこれ痩せる ・脚痩せは アロエジェルを脚に塗って手の第二関節で痩せたいとこグリグリしたら少し細くなった ・脚やせはひなちゃんねるって方のやつは1週間で結構効果出ますよ! ・脚やせに関してはYouT〇beのひなちゃ〇ねるさんを参考にした方が良い。効果めちゃ出ます! ・とにかくマッサージ ・ソーラン節踊る ・うさぎ飛び ・むくみを放置しないこと ・寝る前に柔軟 ストレッチ ・筋膜リリース ・足痩せは筋膜ローラーおすすめ ・脚やせはお風呂入ってる時とかお風呂あとにマッサージをすると相当変わる ・脚やせは、YouTubeとかである3分とかの短いマッサージしてからグラマラススパッツ履いて寝るとほんとに痩せた ・脚痩せはYoutubeのズボラストレッチさんを参考にしてストレッチしてみるといい 1回でもほんとに効果が出た ・脚やせはmarina takewakiさんの足パカがすごく効果あり ・脚やせするにはとりあえずスクワット。重りも付けずにしたところで、太くなることはほぼないから、筋肉で太い人以外はおすすめ。 ・筋肉太りのふくらはぎ痩せの仕方は①壁に脚がピタっとつくように脚を上げて寝たら片脚を曲げてふくらはぎをもみほぐす ②両手で脚を包みこむようにして足首から膝裏リンパへと流す ・筋肉太りならマッサージおすすめ ・脂肪太りの脚痩せは ①膝をパタパタ 仰向けに寝て脚を開き膝を立てるそのまま左右交互に膝を倒す起こすを繰り返して骨盤を整える②脚パカする③自転車こぎをする 手と脚を大きく早めに回す ④両腕で太ももを抱え込み膝裏を真上へその状態のまま足首をしっかり曲げ伸ばす ・お風呂とかでマッサージしたり、座ってる時に足を背伸びみたいにして浮かせたりしたら効果ある ②脚を細くする方法 ・足を細くする方法 ・床にあおむけに寝て、腰やおしりは床につけたまま、足を90度にまっすぐあげる。 足をまっすぐにした状態から、5秒かけてもとにもどす。 15〜20回切り返す[付け足し] 足をまっすぐにした状態から5秒かけてできるかぎり大きく開いてからゆっくりと5秒かけてもとにもどす。 寝っ転がり膝を立てた状態になる←これをベースに ①つま先パタパタ ②膝を左右同時に横に開く ③足🦶🏻をうかして空中で膝から曲げてパタパタ(左右下ろしてあげてで1回) ④膝をくっつけた状態で膝を左右に倒す ⑤うつ伏せになって膝から曲げて足パタパタ これをそれぞれ30回×3セット ・脚は「もう死ぬ無理」ってくらいのスクワットを3セットやってたら細くなった(40回~50回くらい×3)。あとは筋肉質にならないようにストレッチ! ・腰を浮かして、それでおしりを床に完全に付けずに下げて、上げてを繰り返すスマホ見ながらできるしめっちゃ細くなる ・なるねぇのソーラン節の脚やせめっちゃきついけど一回りくらい細くなる ・脚は毎日むくりを取るためにオイルとかクリームとか使ってマッサージをすること!足首にリンパがたくさんあって、足首押して痛いところがあったらそこを重点的にほぐして ・着圧履いて10分間ぐらい階段往復した後にストレッチすると少しずつだけど細くなる ・脚とかはまじでなるねぇのソーランとかマッサージとか毎日続けてれば絶対細くなる ・お風呂の前後に足をマッサージすると細くなる ・足の浮腫がだいぶ取れて友達から細くなったと言われるようになったのは、YouTubeで車谷セナさんの本当に脚が細くなるマッサージをやってから。ほんとにオススメ ・筋膜ローラーまじで変わる ・1日に階段を何往復もする!つま先立ちで歩く!お風呂出た後保湿クリームでマッサージ ・寝る前に柔軟ストレッチ、マッサージするといい ・風呂上がりにマッサージをする ・ジムで教えてもらったんですけど、足パカとスクワットってやっぱり効くらしい ・足パカをずっとやって、スクワット1000回毎日やったら1週間で7センチほそくなった ・毎日5キロ歩いて、その後、マッサージして、寝るとバカ痩せる ・大股で歩くと足が細くなる ・うさきち:足細くなるのは、授業中に10秒地面から足上げて10秒下ろしてって言うのをできるだけしたら少し細くなった ・足はとにかくマッサージを続けることが大切。あとはストレッチとか筋トレとか!!でもやっても細くならないっていう時は、骨盤が歪んでたり、反帳膝などさまざまな原因があるのでそういうのを自分が知るということも大切。おすすめはズボラストレッチさん ・足を細くする]大きめの本や教科書を足に挟んで少しずつ床から足を離す!!結構効果ある ・脚やせは絶対マッサージ!!やり続けるとまじで効果出る!!!まじで!! ・足を細くするにはとにかくクリーム塗りながらマッサージ! ・足細くする方法はひなチャンネルの1000万再生された1週間で脚やせっていうのがよく効く ・筋トレ後のマッサージ忘れないで ・脚を細くする方法 毎日足パカ60回(1週間で効果でる!) ・私はたけわきまりなさんの19分で痩せるやつのハード版をやってからなるねぇの足のマッサージをふくらはぎと太ももセットで毎日やってたら足が細くなりました! ・足を細くする方法は、YouTubeのひなちゃんねるさんの1日3分やるだけの動画があるんですけどそれをいつも寝る前にやっていたらまじで細くなった ・足を細くするには.... ・浮腫をとるマッサージをした方がいいです!(体重は変わらなくても、浮腫を取るだけで細く見えますよ!) ・夜寝る時やダボッとしたズボンを履くときとかに、グラマラスパッツという履いたら浮腫をとってくれるタイツを履くとだいぶ効果があります! ・脚痩せ : 縄跳び1000回やったらだいぶ変わる、次の日バリ細くなっててびっくりした ・足が細くなるは週に合計で10キロ走る(推しの曲を聴いていればすぐですゆっくりで大丈夫なので一定の速さで走ってください) 走り終えたらお風呂に入ってください汗でニキビができます。お風呂から上がったら服を着て筋トレ、ストレッチをしてくださいストレッチは絶対してください。 ・脚が細くなる方法は、@__tomo_diet さんのマッサージが良き ・運動または筋トレをしたあとストレッチをし、その後にマッサージをするのが1番オススメ。その日のむくみをそのままにするとどんどん足が太くなるので一日に一回はむくみをとった方がいい。あと足あげや足パカ、自転車を漕ぐようにする(寝っ転がり足を上にあげた状態で足だけ)のもオススメ ・足に関してはYouTubeで『 ひよん 脚やせマッサージ 』って調べて1番上にでてきたマッサージを1週間ぐらいやると足は確実に細くなる。中に出てくるツマミ技って言うやつがありますが、入れすぎたためめっちゃアザできたので、ご注意 ・ユーチューブのオガトレというチャンネルの音ゲーの足トレを1日2回1週間続けたら、足細くなった @みどりむし:床になるべく座らない(学校は仕方ないから学校以外に意識するのもいい) 脚を組まない(授業中 膝の内側にペンを挟んで座ることで脚やせ効果出る) 歩き方.座ってる時の姿勢意識(上から引っ張られてるように座る!) 勿論これだけで細くなるとは限らないから頭の隅に入れとくだけでも!!お風呂前に筋トレ系 お風呂中でマッサージ系 お風呂後にストレッチ ・とにかく風呂上がりにストレッチ、マッサージをするあとは、細いズボンを履くこれだけで足細くなる ③おすすめの人 ・ひなちゃんねる ・なるねぇさん ・ズボラストレッチさん ②脚が細くなる方法 ・足の内側を鍛えてあとはマッサージ運動のし過ぎも細くはならないから、よく歩いた日はマッサージだけとかにする ・寝る前とかに、ベットに横になって足を上にあげて自転車漕ぐように動かすのと、バタバタさせると脚やせになります ・水を飲んで老廃物を流してさらに脚はストレッチと早歩き、階段使う! ・足パカを音楽に合わせてすると、しんどいけど楽しくできます!!効果も続けるとありました ・:お風呂上がりに30分ストレッチする!寝る時はメディキュットとかの着圧タイツ履いて寝る!あとは普通に体重落としたら細くなります! ・脚やせならYouTubeのTomoさんっていう方の動画見てみて!!ほんとに足が細くなる ・足はお風呂の中で3~4分くらい指先から太ももにかけてマッサージするといい ・足は立ってる時から意識する(片方の足に体重をかけない)、大股で歩く、足パカ(筋肉質の方はマッサージの方がいいと思います)椅子に座ってる時に膝に本を挟んで落ちないようにする(内腿効きます)🚨柔軟絶対した方がいい(基礎代謝上がります!) ・私は骨格的に走ったり歩いたりすると余計太腿が張って太く見える骨格だと言われたので、マッサージとストレッチと、骨盤矯正のガードル?みたいなのを買って骨盤を締める体操をYouTubeで調べてやったら結構細くなりました!あと姿勢は常に良くして反り腰にならない様に気を付けてました!あと食事制限もしました! ・足やせは、座った時に足をキュッと閉じると細くなりますよ〜!!効果が出るまで時間はかかりますが、簡単に出来るのでオススメです!!! ⚪️太もも 太ももは筋トレ ・毎日暇な時(主に寝る前)足を壁にくっつけて上に伸ばしておくと、むくみがとれて、太ももとふくらはぎが細くなっあ。毎日3分以上上げとく ・太ももはとにかくマッサージと脚パカ ①太もも痩せ ・太もも痩せは脚パカめっちゃ効く ・脚パカ50回×3セット 朝昼夜に分けてやってみて ・1日100回やるよりも何日も2、30回続けるほうが断然効果的。好きな曲のリズムに合わせてやるだとか、私も飽き性ですが飽きなかった ・太もも痩せるのは落としたい部分をずっとつまんでるといい 軽く👊の形でたたく ・太もも痩せは寝転んでイットのダンス片足で一回を100回 ・右足パカ20回 左足パカ20回 両足パカ20回 を毎晩1セット 結構太もも細くなる ・お風呂上がりに下から上にマッサージ! ②太もも細く ・太ももを細くする方法=お風呂に入ってるときにマッサージとひなちゃんねるさんの脚やせをやってみるとめっちゃ効果ある ・太ももは揉めば固まってる脂肪が日に日柔らかくなって落ちやすくなる ・太ももを細くする方法は、YouTubeの「まよtv」って検索して、太もも痩せの動画がある。それめっちゃ効果ある ・太もも細くしたい人!授業中とか椅子に座ってる時膝のところになんでもいいからなんか挟んで、それを落とさないように足を閉じて授業受けてみて!ぜったい少しずつ細くなる! ・太もも細くしたい人へ。オガトレさんの音ゲー足パカまじで効きます。色々な曲でやってるから毎日飽きないで楽しくできるのでかなりオススメ ・太ももとかはひなちゃんねるとかを見て筋トレとかするとかなり効果ある!3日か2日ぐらいで効果出た ・授業中に床に足をつかずに上げときます。10分やって5分休憩くらいのペースで。1ヶ月で結構変わる ・寝転んで、壁に足かけると太もも細くなる ・太もも(脚)を細くする方法は、@__tomo_diet さんのマッサージやトレーニングがおすすめ ・太ももは筋トレ ・太ももはとにかくマッサージ。ハトムギをつけて、その後にニベアを塗ると良い。そうするとマッサージしやすくなるし白くもなる!あとは足パカをすること!なるべくお風呂上がりが良いか ・太ももを細くする方法は、ヨガマットなどの上で仰向けりなり足を斜め45度にして3分キープ!!❁⃘そのあとはベットで右向きに横になりながら左足を右足の前に持ってくる。そのあとは右足をあげるそれを10セット反対側もして夜はよく寝る ・太ももは、ひなちゃんねるの1000万回された脚痩せ(?)のやつをやっていたら本当に太もも前より細くなったのでオススメ ・毎日マッサージ ・太ももだけですがひなちゃんねるさんの美脚ストレッチ?みたいなのを続けたら隙間が出来て、脚が細くなった ・ひたすらお風呂でマッサージ ・体幹 ・ランニングして その日の夜のお風呂で しっかりマッサージ これしたら細くなる ④足を白くする方法 ・朝出かける前とか部活前に小まめに日焼け止め塗る事お勧め ・2時間おきくらいに日焼け止めを塗ってビタミンCを沢山摂取するといい ⚪️身長について ・起きた後にすぐ背伸びすると伸びる ・よく伸びたり ストレッチしない ・マシュマロ食べたらいいらしい ・沢山食べて寝る ・ガチで効果あったやつ。 まず、正座して少し両足の間を広げます。そのままゆっくり後ろに倒れて背が床に着くようにします。手はバンザイポーズして床に置くといいと思います。最初は固くて痛いんですけど、毎日続けると身体が伸びて気持ちくなります。また、骨盤や背骨が修正されるので一石二鳥です。 ・極度なダイエットしないで、食べる!部活、体育、休日とか運動できる時には思いっきりする!🙃 夜更かし、昼夜逆転厳禁🤦‍♀️🤦‍♀️学校とかで忙しいと思うけど6時間以上は寝る!! 朝起きた思いっきり背伸び! 1年間で8cmくらい伸びた ・朝起きたら背伸びおすすめ ・身長が伸びなければ厚底履くかシークレットインソールを履くといい ・もし隙間があればYouTubeとかにあるO脚改善ストレッチをすると2センチから3センチは伸びるらしい ・タンパク質を取るようになってから身長167cmまで伸びた ・カルシウム、タンパク質を毎日取ると1週間で2.5cm伸びまた。あとよく寝る ・10時に寝だしたらめっちゃ伸びました! ・ジャンプとかしてみたらどうでしょう?😳かかとに刺激を与えると身長伸びますよ!私は縄跳びをしました!5センチ伸びましたよ〜だいえっのにもなって脚やせするのでオススメ ・とりあえず寝る!めちゃくちゃ寝る!寝てたらガチで身長伸びる!! ・うちの兄の話なんですが毎日8時間以上睡眠してブロッコリーと鶏むね肉食べまくったら179cmまでいってます!!今高2なんですけど伸びが止まる気配はない ・マシュマロ食べたら本当に背が伸びるらしい ・夜ごはん二杯食べて8時間以上寝る生活してたらいつの間にか170センチ。 ・もうとにかく早寝早起きです!それで5センチほど伸びた ・マシュマロ食べると背伸びる ・プロテイン飲めカルシウム、タンパク質豊富だから最低でも1日2杯飲んで朝起きたら一杯あとは好きなときもう一杯。あと朝思いっきり背伸び ・筋トレは身長伸ばすのに良くないって言われてるけど適度な筋トレは身長伸ばすのに効果的だからしとけ。筋トレ始めたら自分の体重×2gのタンパク質とれ #脚やせ