なー on LIPS 「二重 一重、奥二重から、二重にする方法〜。1.毎日、重いまぶ..」

二重 一重、奥二重から、二重にする方法〜。1.毎日、重いまぶたをマッサージする。2.毎日作りたい二重幅を作る。3. 1.2のことを毎日続ける。4.気づいたら毎日二重になってます。これは、2週間の努力でなれます!私ら慣れました!お金もかからず二重にできます!』らしいです 二重マッサージ、朝の浮腫取りのマッサージはななこちゃんのやつおすすめです😌 絆創膏切って目の上に貼って寝たら、1日は二重になった🥰 一重の方へ  お風呂で二重マッサージして、寝る前にアイプチして寝ると次の日の朝二重になってます❕ならなかった時は目頭にアイプチのりをつけて学校行くとバレないです❕ 瞼はマッサージなどがオススメです! ・眉毛を軽く詰まんで引っ張る ・その後瞼からこめかみにかけて目の上の脂肪を流すようにします! 二重の整形も脂肪を抜いて作るものが一般的なので、脂肪を流し、軽くしてあげるといいと思います!是非実践してみてください🥰 :二重の作りかた          やり方.朝起きてからタオルに冷たい水を吸い込ませて顔にポンポンします。次にまた新しいタオルに暖かいお湯を吸い込ませ顔にポンポンします。それを2〜3回くり返すと目の浮腫みが取れると思います! :二重にする方法 毎日形をつけたい所を爪で触る。【私はこれでなった】 二重はね寝る前とか一日家にいる時とか百均のアイプチとりまつけとく!!そのうち癖ついてくる!安いしおとく! 二重にする方法は DAISOの夜用癖付けの水色のパッケージのやつ使ってました!夜用って書いてあるけど、私は寝てる時つけると一重になっちゃうので、昼間に着けてました! @あああ:二重はマッサージしてゆっくり作って行くより、アイプチで活動してる時も就寝する時もずっとつけておくと着きますよ! :アイプチはシールよりものり?みたいなやつの方がいいですよ。寝てる間に塗っておくと次の日あとがついていて自然に二重になりますよ🥰 私もやっているんですが二重はダイソーに売ってるバレないアイテープを使ったら綺麗な二重になります!細いのがおすすめです!やってみてください! 二重にするためには人差し指と中指で目元と目尻を引っ張って後をつけるとなりますよー!(経験者) 今更ですが二重にするのは折式というもので寝る前に自分がなりたい二重幅を専属の棒でなぞってその線のとこを塗って行きましょう合う合わないあるかもしれませんが僕はそれで二重なりました!(元々奥二重です) 二重は、マッサージするといいって聞きました 二重にする方法としては、二重になれる目の形か、そう出ないかによって変わって来ます。二重目の場合は、アイプチやマッサージなどをすればいつかは二重になります。一重目の場合は、手術しか方法はありません。 二重にする方法→アイプチなどはせず(アイプチしたら余計二重にならないから)ひたすらピンセットなどで毎日後をつけたら私は、なった。 今二重にしてるところ❕昨日から始めたから癖少しついてるけど学校であいぷちばれないようにしないと笑笑100均ののビールテープ伸ばさないでしたい二重に寝てるときもつけてるとよき!、 YouTubeで、speed小顔神 HIRO 効果エグすぎ!天然の二重を作る方法!を1度やってみて下さい!個人差はありますが、私は1回で少し実感しました! 二重はアイプチするとくせついて二重になります。 二重はマッサージとかYouTubeで調べてするのがおすすめです🥺個人的には内山先生という方がおすすめです😽 ずっとアイプチしてたら二重なったよ!夜用も昼用もやった! 私も元々重い一重でしたが半年間毎日夜はアイテープ、昼間はアイプチ生活をしていました。今では理想の二重になってます! 二重にする方法! アイプチして寝るを繰り返す!(私がこれでできました!) 奥二重(ほぼ一重)から二重にした女です。 まぶたのマッサージ アイプチで癖づけ 1年半で二重手に入れられるよ… 二重にするは、上向いて寝るとあんまり目が腫れないらしいですよ 百均とかに売ってるノリタイプのアイプチめっちゃおすすめです❕使って次の日にはもう二重なってました😹コスパ良いし最高です! 二重にする方法 痩せるのと二重テープをお風呂入ってる時以外ずっとつける 私も一重だったんですけど、毎晩絆創膏の伸ばした細いやつを二重ラインに貼って二重にして寝ると二重になりますよ😁 :私みたいにアイテープしていてもまぶたが落ちちゃって困ってる方!!やっぱマッサージが最強です 私は片方一重だったので必死になぞったり、💭ピンでぐいって上げたり、💭マッサージしたりすると結構線ついて二重になりやすいです🧏‍♀️🤍 ダイソーの両面のアイプチをしたら二重になったよ! 瞼を持ち上げるように目の骨を人差し指で押すと二重になるし目大きくなる! 二重にする方法 まぶたのむくみを解消するマッサージや、指、プッシャーなどでの癖づけが良いかと!アイプチは肌に合わず荒れる場合があるのでパッチテスト大事です!🥰 :二重は眉毛をつまんだりして浮腫を取ってから跡つけて、できるだけ跡つけた状態をキープしてけば大体1年で二重になる!(経験者) あ!肌が弱くなかったらアイプチもいいかも🥰 自分は片目だけ二重なのがコンプレックスで冬休み中(約1ヶ月間)アイプチしてたらなりました! 二重にする方法! アイプチを使うと皮膚炎になってしまう事があります!だからアイプチは良くないです! 1つ目は手でまぶたを掴んで(?)優しく 伸ばしてまばたきをする!(ゆっくりまばたきをすると効果抜群!) 2つ目は保湿をしっかりすること!次の方法は下に書いてます! 保湿をしてもしすぎると逆に一重 になりやすいので化粧水とちょっとしたクリームを少しつけると効果があると思います! 少し傷つけてしまうかもしれませんが爪楊枝か綿棒で理想の二重を なぞっておくと効果がいいと思います!私ももともとは一重だったので頑張ってください(?)! 擦るマッサージは瞼が少し黒くなってしまいます💦 夜寝る前に百均のアイテープをつけた上に、アイトークの水色をつけて癖付けしています!!朝洗顔する時に外したらその日は付けてなくても二重になってます🐻💕 最初の1ヶ月は絆創膏を貼って一日中過ごすと一ヶ月後は二重の線がハッキリするので、そうなったら⬇ テープを使うといいと思います!! マッサージを長い時間やると瞼が腫れて逆に重たくなります😅やりすぎ注意です😅 豆乳イソフラボンのアイクリームほんとオススメです ߹𖥦߹白は特に二重になるもの(個人差有)、赤は特に涙袋を大きくするものです!起きて次の日ほんとに実感できるほどです߹ᯅ߹ っ:眼輪筋ほぐしまくる!!!これに尽きる!!! 眉毛を指三本でマッサージ、こめかみマッサージ、おでこマッサージを2.3分ずつします!そして細い棒な物(クシの髪をとく側じゃい方で僕はやりました)で二重線をつくる。を繰り返しですね!説明下手ですみません :絆創膏切って貼るの最高にいいです!🥰 寝てるときに絆創膏貼っておけばくせがつきます! 自分は一昨年までずっとキツネ見たいって言われてたんですけど最近は意識していたら目が開くようになって二重もハッキリしてきましたよ!! :私はアイプチをして(一日中)顔洗う時に目のところだけ優しく洗って 瞬きを優しくして、ちょと遅くに寝ると二重になった‼️(夜更かし) @か ら ふ る ~ ず:今でも遅くないのでピンセットなのでかたをつけましょう!!私はそれを11歳からやってパッチリ二重です!((14歳 アイプチも良いんですが今後の事も考えて辞めておいた方が良いかもです💦跡が付いたり瞼が変になったりするかもなので!!瞼にオイルなどを塗り指で馴染ませるようにマッサージをしてみて下さい٩(๑•ㅂ•)۶ 私は二重なんですけど朝起きたら一重になっているんですけど、ワセリン保湿用をつけて綿棒などで二重にすれば私は二重になります‼︎ 二重になりたい人は指で跡つけたいとこ毎日なぞりまくるとなるよ!私はそれやって奥二重卒業した! 自然な二重を作る方法書いときます!二重は寝る時に着きやすいです!寝る前にテープなどで好きな二重はばを固定しとくといいです!あとをつける時は目を瞑ってる時でも線が着くようにした方がいいです💦テープじゃダメな時はアイプチなどを使ってみてください!寝る前に毎日やってると自然に後が着きますよ〜! ~二重~ ♔眉毛を軽く詰まんで引っ張ります!そのあと、まぶたの脂肪?皮膚?を右目は右に左目は左に流します(毎日一分)♔ ~涙袋~ ♔マッサージは将来的に垂れ下がってくる可能性があるので、筋肉でできている涙袋は鍛えるのをお勧めします!目の両端を指で抑え目を細めたままキープ!♔ :˙˚ʚ二重になる方法˙ɞ˚˙ ※お友達が一重から二重になりました。 ①寝る30分前にばんそこうで二重にします。 ②寝る直前にばんそこうを横1センチ縦1・5センチの縦長長方形にカットします。 ③寝た時に①がキープされているように②を瞼に2箇所張りつけていきます。 ※人によって個人差があります。 二重にしたい人は家にいる時はアイテープを常に付けて生活してるといずれ型が付きます。風呂上がりにうわ目蓋を親指で優しくマッサージしてあげると効果的ですよ!(コメ主は完璧に二重をキープできるようになるまでに8ヶ月かかりましたが。。笑) 輪ゴム4個用意してそのうちの2個は一箇所ずつだけ切って、その2つをくぐって一本のせんじょうにします!そしたら端っこ端っこに丸状態の輪ゴムをくっつけて耳に掛けれるようにして、自分の理想の二重幅のところに持ってきてしばらくそのままでいると結構二重になります! 二重にしたい方居ますよね。 アイプチより絆創膏の方が効率いいです。絆創膏をまぶたに食い込ませるだけです。アイプチは、逆に一重になる可能性あります。絆創膏の方がいいよ!でも貼る前にマッサージしてから貼ろうね! 私も何してもダメですぐ諦めてたんですけど何個も試すよりこれだ!って決めたものを根気強く長期間やり続けてたら絶対効果でると思います!お互い頑張りましょうね🥰 🤎二重になる>>>>日中は折敷やナイトアイボーテなどののりタイプのアイプチ、就寝時はダイソーのテープタイプのアイプチを使用すると早く癖が付いてくれます! スキンケア時や、入浴時にマッサージすると効果があります! @^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^:就寝時は夜用アイテープを使わないとダメと聞いたのですが、ダイソーでもいいのですか??!! できれば夜用のほうがいいかもしれません😅私は気にせず使ってましたけどね😂アイプチは、剥がす時に粘着の問題で瞼が伸びることもあると聞いていたので、剥がす時はお湯で洗い流す感じでしてました! :毎日目頭のつぼ?みたいな所を押したり、寝る時はくっつかないタイプのアイテープ貼って寝たり、外出る時は皮膜タイプのアイプチをしたりして一重の時間を作らないようにしてたら、1年くらいで腫れぼったい一重から末広二重になれました! °:私の場合蒙古襞が凄くて、平行二重にしようと思ったらヒュン現象が起こってしまい二重の状態を保つことすら出来なかったので、欲張らずに末広にしたら二重も作りやすく、安定するのが早かったです! 私も今蒙古襞に凄く悩んでて、、😅なにしてもダメなんですけど、主さんはどう二重にしましたか? 3ヶ月間くらい朝と夜毎日目頭のマッサージを五分くらい続けたら自然とうっすら二重の線が出来たので、もうそれを逃さずに毎日アイプチしてました!マッサージとか目の筋トレ??はYouTubeで調べたら出てきます! 私も何してもダメですぐ諦めてたんですけど何個も試すよりこれだ!って決めたものを根気強く長期間やり続けてたら絶対効果でると思います!お互い頑張りましょうね🥰 二重▷▶寝る前にアイテープ(絆創膏でもおけ)を貼ってつけたまま寝るのおすすめです!かぶれる人もいると思うので自分の体にあった方法が1番いいと思いますが…🥺 二重→ヘアピンでグリグリやりすぎると瞼が腫れるので気をつけてください😅1番は、線を入れたいところに指でマッサージしてシール貼って1日寝るのを繰り返すと二重になりますよ😊 シールってアイテープですか?💦 アイテープもありですし、絆創膏を細く切って目に貼るのもありですよ! 元奥二重の人です🙋🏻‍♀️私は整形ではなくセリアさんのアイテープで癖つけして二重になりました!元からまぶたが軽かったので二重に癖ついたのは早かったです(実は1日で二重になりました) 二重に癖ついたばっかりの頃は末広二重で個人的に末広二重はあまり好きじゃなかったので平行二重になれるようにまた癖つけしました🥰 最初の頃はなかなか癖つかなくて1ヶ月たった頃にやっと平行二重になれました🙆🏻‍♀️平行二重になってから周りから顔面褒められるようになれましたた 二重になってから個人的に思ったことですが、二重幅って印象を左右しますし本当に大切だと思います!!二重の種類は人によって似合う似合わない。がありますが是非色々と試して見てください! 二重にするためにまぶたをマッサージをするのではなく、頭皮(+おでこ)マッサージをすることをお勧めします!頭皮マッサージ→眼輪筋を鍛える わたしは頭皮を揉み解した後、おでこの左真ん中右をぐるぐるって2〜3回指3本で回しています。目元が自然とすっきりしますよ! 美容整体師川島さん、という方の考えた、まぶたの脂肪を落とすマッサージ本気バージョン、接続すると効果ありました★ 二重は私は2年かかった、最初欲張りすぎてて、ダイソーの結構しっかりしてるぶ厚いやつをお風呂以外で付けて、学校のときはくいこませるテープしたらいい! どんなやつを使ってましたか? 二重瞼用シールっていう結構粘着力もすごくて皮膚弱い人やったら荒れちゃうかも 二重▷まぶたを優しく流すように指でなでる▷ヘアピンで痕を付けると💮▷指で二重線押さえながら目をぱちぱちする。とか他にもいっぱいあるけど、私は元々一重でしたがこれで二重なれました🥰 :私重い一重だったけど、マッサージとかその、主様の方法を試すと二重になりましたよ!瞼の脂肪を落とすといいです。YouTubeとかではいろいろな方法があるので試してみて自分に合った方法を選ぶといいですよ 二重に関しては目の上擦る(マッサージ的な)のは絶対NGです😩皮膚がたるんで伸びきっちゃいます😢😢なのでまぶた重い~って方は眉毛何回か揉むのを持続していけばどんどん変わっていきます!!努力してるおなごたち頑張ろう🤤💖! 二重になる方法は、私はまぶたが重いのでアイテープや折式ではならなかったのでアイプチを使っています!寝る時にアイプチをしっかり付けて寝ています。寝ている時に白目になるくらい笑😅このやり方は批判あると思いますが、私は少しずつでも二重になって行きました!今では夜以外はアイプチなしで生活できます! まだ、夜はアイプチをして寝ています!最初は奥二重から始めるのをオススメします!欲張りすぎるとかえって二重になりにくいです💦 二重になりたい人! 寝ている時にテープで癖をつけるといいです! 《まぶた厚い人》 ・すぐにはくせつきません。まず固めのテープを貼りながら寝ます(2ヶ月くらい) ・薄くでもついててきたら固めのテープをいつも通り貼りその上から伸びるばんそこタイプのテープでそこに食い込ませて寝ます。 ・結構癖ついてきたら 伸びるタイプのみを貼って寝ます。 さらに朝と夜に目の周りのツボを優しくおしたり、リンパをマッサージしたり目をギュッてつぶって眼輪筋ほぐしたりするとおすすめ! 浮腫んだ日は氷で冷やすとぱっちりします! 私は朝と夜にマッサージとテープで癖つけてます!学校行く時までテープで食い込ませとくといいです! ⚠テープ剥がす時優しく剥がさないとミミズバレみたいになります。 眉毛を人差し指と親指で横に流しながらつまむ。眉毛にある老廃物を減らすことが出来る❕瞼も薄くなります❕二重を作りやすい瞼ができ、元々二重の人も二重の幅が広くなります❕ほんとに凄いです。詳しくはななこさんの動画を❕(経験者 :二重になる方法は、アイプチやアイテープをつけて寝ることです!個人差はありますが、私はこの方法で二重になりました! 目を閉じてる状態でアイテープして癖ってつくもんなんですかね!?🤨🤨 分かんないですけど、個人的には朝起きたときにまぶたが重くなりにくくなった気がします! ダイソーのアイテープをつけて癖をつけたり、目のマッサージをお風呂上がりにしてたら二重になって目も大きくなった アイプチはまぶたの皮膚伸びたから1回やってやめた! 二重はななこちゃんの方法がいいと思います!YouTubeでななこアイプチで出てきます 二重とかはお風呂後とかにマッサージするといいって聞くよ〜! 強く揉みすぎたらダメね! :二重の脂肪を落とすマッサージを2週間ちょっと程つづけたら、私は二重の癖がつきやすくなりました…₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ どういうマッサージですか!?ぜひ教えて貰えたら光栄です🥰 :あくまでも私の場合ですが、美容整体師川島さん。という方の、【本気ver.】まぶたの脂肪を燃やす眉毛運動、というマッサージをお風呂上がりに毎日やっていたら二重が安定したような気がしますっ ̫ -˘ 二重はまぶたマッサージで凄い変わりました! 二重はまず目頭に線をつくることで二重にしやすいです!! 二重はDAISOののびーるアイテープを貼り付けて、その上に縦5mm〜1cm横1cm〜2cmに切った絆創膏を貼って、更にその上にDAISOの両面アイテープを貼り付けると、びっくりするぐらい瞼が重くて、ひゅん現象もあった私がすぐになれました🥰 長文になりますが、二重はお風呂入る時に眉毛の所をマッサージしたりすると良いです!鼻の毛穴は、お風呂上がりにワセリンを塗ってラップを重ねて5分置きます。5分たったら、綺麗に洗い流す!そして、お米のパックをすると私はだいぶマシになりました! どうやって、眉毛をマッサージしたらいいですか?😳 これは、二重になる方と変わらない方がいますが、私は眉毛の内側?の所に人差し指と親指でつまむ感じにして、痛気持ちいぐらいにつまみます。そして、真ん中らへんも、同じようにつまんで、最後に外側の方をつまむ感じですかね!🤏←こんな感じです🥰あまり、強く押しすぎたりするのには注意です!!!! 1年前どんなアイプチしても秒で落ちるくらい瞼重かったけど、瞼マッサージしまくったら、うすーくアイプチ(ノリ)付けるだけで顔洗っても次の日の朝まで二重!www 二重はアイプチをずーっとしても癖が絶対につかない人、ずーっとして癖が着く人、きっぱり別れてるみたいです🤦🏻なのでアイプチを長らくやってみて無理だったらもう埋没しかないと思います...😖 二重にする⇒まず寝る前にアイテープを貼って寝る。それだけで一日中二重です!😁(個人差はあるかも)わいの場合、1ヶ月くらいで二重が出来ました!🥰 二重→毎日寝る前とかにまぶたマッサージ。二重にしたい線(?)をなぞったりする! 脚を細く→かかと上げ下げ&寝る前にマッサージ!! 目を全力で開いて閉じてを繰り返すと二重なれました! 二重は朝起きた瞬間が1番跡が付きやすいので先が尖ったもので二重幅を作ったら作れました!後、DAISOのアイテープを伸ばして使うといい感じになりました!語彙力なくてすいません💦 【ルーティーン】:眉毛の部分を、親指と人差し指でつまんでマッサージする!✋それを毎日10回でもやると二重に近ずけるよ✨ CanDoのまぶたが厚め?重め?の方向けのテープ凄いです!それ付けるとすぐ綺麗な平行二重出来ました!これで癖つけていけばできそうです!! 私も二重テープを今年の8月?ぐらいからやっててちょうど今癖がついてきました😳休みの日は一日中つけといて学校の日は朝アイテープを取って学校に行って帰ってまたテープをつける!お風呂はいって上がった時に1回剥がして新しいのをつける! まつげあげたら二重の線少しついたりします!!のり?タイプのアイプチはまぶた伸びたのでほんとにおすすめしないです、、、個人的な意見ですけど。 アイプチを3年間してたらなりました!最初の方は幅広くしたくてめっちゃ不自然だったけど、どんどん慣れたら自分に合った線見つけれます!私は、アイトーク使ってたんですけど、ナイトアイリッドグルーがオススメです! ずっと二重になるマッサージしてたら二重になりました!そこから続けたら二重幅広がりました🥰 百均のCanDoに売ってる伸びるアイテープ64枚入32回分のやつを使い始めたら3日間で綺麗な二重の線がついて1週間後に二重になりました!半年経った今ではアイテープ無しでも綺麗な二重になりました!!寝る時にアイテープして寝ると朝には線がしっかりついてると思います☺️ それって元から一重でした?🤔 元から一重でしたよ!でもこのアイテープを使う前から色んなアイテープとかアイプチとか試してたのでそれの影響もあるかとは思います…💦 二重は寝る時にあの塗るヤツつけて寝て朝落とすってのを1年?くらいしたらいつの間にか自然になってました! アイプチで二重になる期間は、少しだけまぶた薄めの私だと1年ほどです(朝昼夜寝る時など…24時間アイプチ生活)肌が強くないと難しいですが… あとアイプチとる時は水に濡らした手で優しく「縦に」擦ってとってください! おかしいと思われる人もいるかもしれませんが、二重になりたいからといって絶対にアイプチや二重マッサージはしないでください。体質にもよりますが瞼が垂れます。こんなことするくらいなら早寝早起きして塩分過多にならない食生活を送る方が浮腫が取れて顔全体の印象も変わりますし目元も綺麗になります。 夜お風呂上がりにホットアイマスクしてアイプチしたら瞼が軽くなってなりやすくなりますよ🥰 私は、アイプチを学校にしに行くのを、2年ぐらい続けてたらアイプチしなくても二重になりました 個人差あると思いますが、私がやった方法は、朝起きて顔洗ったりまぁいろいろやってから3分間眉毛をモミモミしますそして、こめかみ、まぶた、目の下を10回づつグルグル回して、あとはアイテープとかしてって言うのを毎日続けたら二重になってました!そして二重になったら何故か涙袋も出てきました。私だけかもですが、 二重にする方法 アイプチの方がいいですが一応書きます⤵︎ ︎ 目を涙袋らへんで細めて細めながら上を向きます。二重になりたい幅に歯のカスとるやつ?でアイプチみたいにします。それを3秒毎日続けると効果でました! 顔、首のリンパ流した後、瞼に(?)二重マッサージして、アイプチをしていたら2週間くらいで二重になりました!リンパマッサージは検索したらすぐ出てくるとおもいます!やっぱり痩せることとむくみ取ることが1番効果的でした 私の場合なんですけど、液体のアイプチでほぼ一重に見える狭い奥二重を作って、そこからテープで二重にしたらキレイに出来ましたよ😽 私もめちゃくちゃこんな感じの一重なんですけど、セリアに売ってる「理想の二重 ぱっちり幅広 まぶた厚い人向け」の二重テープで末広二重になりました!まつ毛の際から3ミリくらいを目安に貼って調整してみて欲しいです!100円なので1回やってみて下さい!3年二重になる為に試行錯誤してやっと出会えました笑😂 二重は朝起きた瞬間が1番跡が付きやすいので先が尖ったもので二重幅を作ったら作れました!後、DAISOのアイテープを伸ばして使うといい感じになりました 二重の方法❕❕ まずは自分がなりたいような二重の線を癖が着くようになぞったりします。アイプチをやってみても全く線がなく、癖がついてないのとついてるのとじゃ大分変わります!線の癖着けができたらアイプチしてみるといいです!とるときは目の皮膚が伸びないよう優しくです👟 これは私が夜やってる癖付け方なんですが、まず、絆創膏をカットします(適当な太さで)そしてなりたい二重幅をピンとか細いものでつくってその二重の真上にカットした絆創膏を貼ります、そして寝ます。起きたら家を出る直前までつけたままにしておいて直前で剥がします!以上です!(私は比較的二重になりやすい人間なの) で、なりずらい場合はアイプチとかで、朝固定してください! 二重になる方法はTikTokでやってるやつあのリズムに合わせて瞬きするやつ。(ほんまになるかしらん) 重はマッサージをして二重になる人ごく一部です。 まず1週間マッサージを試して見てください。 それで二重になる気配がなかったらただまぶたが伸びるだけなのでやめましょう 24時間アイプチ生活(失明の可能性も有) けどそうでもしないとなれないです☆ 大体は3年〜5年程度で癖着きます😏 わたし、元々ゴリゴリの一重だったけどひなちゃんねるさんの動画みて二重になりました!でも、人それぞれであとがつきやすい人、付きにくい人がいるので個人差が出ます。 二重は、まずピースをして曲げる、まげて第2関節の骨でまぶたを目頭から目じりまでながす、その後、まゆげとまぶたを摘みながらながす、、、分かるかな.....?まぁマッサージすることが大事ですね! 二重にする方法はお母さんがやってた方法だったらアイプチを毎日欠かさずやって、それを1年ぐらいしてたみたいです! お風呂上がりにまぶたにニベア塗ってアメピン(?)で跡付けすると二重になりますよ※でも、毎日した方が良いかもだし、寝る時はアイプチするのも良いかもです ナイトアイボーテを夜じゃなくて日中してました。その後は、ガールズメーカーっていうアイプチ使ってたらだんだん癖がついてきて今は二重になりました! 絆創膏を細く切って少しずつでいいので二重にしてってください。欲張りすぎると一ヶ月では二重にはなれません。 ほんとに少しずつで。まぶたが思いならダイソーの両面タイプがおすすめです。あと、眉毛の肉をつまむ感じでマッサージするとか…でもまぶただけをマッサージするのは余計に瞼が重くなるだけです。 寝る前に絆創膏かアイプチのテープで二重になりたいところに貼り目をパチパチして次の日起きたらアイプチを取って二重マッサージするといいですよ!自分二重になりました! 私はまぶたからこめかみに向かって指で流してました!暇な時にそれやってて、いつの間にか二重になってた😳 絆創膏の丸くなっているはじよ部分をハサミで切って、アイプチみたいにして、夜貼って寝ました!そしたら二週間ぐらいで二重になりました!やってみてください! 私は、1日中アイテープしてました!(お風呂入ってる時以外)そしたら3日で二重になりました!(多分遺伝)でも元々一重の子がそれを聞いて1ヶ月続けたら本当に二重になってました! マッサージをし続けることですね!あと、毎日ちょくちょく目をぱちぱち閉じたり開いたりしたりする事ですね!3日くらい私それを続けてたら二重のあとがつきました!!! 寝る前にのりのアイプチを3重とかにして寝てたら1ヶ月も経たずに二重になりました w私も急いでたんでとにかく目をアイプチでガチガチにしてました✊🏻 私は寝る前にアイプチ(ノリ)をつけてそのまま寝てます。とりあえず家にいる時、暇な時はアイプチをつけて癖をつけてます。私はだいたい1週間くらいでくせが着きました。あとは,tiktokとかで調べて出てくる二重のマッサージをしてました。 私も一重でした✴そこから約1年で二重になりました🎶二重にする方法→YouTubeとかで『浮腫をとる方法』と調べ、浮腫をとる👩 その後、アイプチやアイテープなどで理想の二重を作る!私はそれだけでは二重になれなかったので、YouTubeで調べた二重になるマッサージや二重にしてる時に大きく瞬きをする