なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 @カツ丼深肌水」って言う化粧水、毛穴な..」

#なーの垢抜け教科書 @カツ丼︎︎𓂃𓈒𓐍𓈒🌷💍:「深肌水」って言う化粧水、毛穴なくなりました❕でもニキビが出来ちゃうので、ニキビができたら皮膚科❗️ 鼻の毛穴 無印のオイルクレンジング良きでした!予め洗顔しておく、お風呂に浸かりながらオイルクレンジングで鼻をクルクルする(5分くらい)、ぬるま湯でしっかりとオイルを洗い流す、しっかり保湿。これ繰り返したらマシになりました!継続あるのみ! 私の場合ですがw風呂上がった後にホットタオルであっためて毛穴を開かせクレンジングオイルを綿棒につけてクルクルを2日間やってたら黒ずみが消えました! あまり肌には良くないかもしれませんが😭🙏🏻 LUSHのお姉さんに教えてもらったクレンジングの俳句ってやつがあって、それでマッサージするようにした後水で湿らせたコットンで拭き取るのを3日くらいしていたら鼻横のプツプツが薄くなってきたので黒ずみは分からないけど角質にはおすすめです!❤️ メイク落ちはあまり良くないので、薄いメイクなら問題ないですがマスカラなどは別で落としてあげた方がいいです🥰 何もしないで時間経つのを待つのが1番いいけど、すぐ直したいならななこちゃんのYouTubeの『毛穴撃退法』が最強✊ クレンジングでクルクルして洗顔して化粧水&乳液を繰り返してたら1ヶ月くらいで友達に鼻綺麗だねって言われるくらいになりました! ロゼットの緑か、固形石鹸で顔洗って、洗い終わったら化粧水と乳液、ニベアクリームでしっかり保湿 (顔洗う時は、ぬるま湯!) オロナインおすすめ! *時間掛かるかも⌚ ホットジェルクレンジングで念入りに洗顔したあとに、ロゼットの黒を固めに泡立ててそれを2,3分放置したあとにクルクルしながら洗顔すると黒ずみ消えます!! Bioreのおうちエステを髪とか体洗い終わったあと顔につけて湯船20分浸かって放置(たまに顔くるくる)終わったら35度位のぬるま湯シャワーを水圧めっちゃ低めで顔に当ててここでも顔くるくるしたらめちゃくちゃツルツル!使い続けて!あとあがったらすぐ化粧と保湿!これで完璧✊💯💮 無印良品のホホバオイルがオススメです🎶💞ぬるま湯で毛穴開かせて、ホホバオイルを少量とり、綿棒でクルクルしてその後洗顔して真水で流したらちょー綺麗になりますよ! 私もそんな感じで色々試したけど全部だめだったけど水をたくさん飲むようにしたらまじで変わりました 百均で売ってるピーチのジェルばかいいですよ🥰 タオルを水で濡らしてそれをよく絞って40秒ぐらいチンして鼻に当ててその後に保湿したら良くなりますよ あんま良くないけど、爪で角栓全部押し出して全力保湿。ビオレの洗顔ジェル(気になる所に多めに出してグルグルする)で顔洗ってから、ビタミン系のパックを2日3日に1回してたらかなり治りました👍💗 クレンジングオイル個人的におすすめ!化粧してないけどいい感じよ👍🏻👍 蒸しタオル10分❕▷▶▷クレンジングオイル塗って▷▶▷ラップを上から重ねて10分❕これでよく洗い流す! オイルクレンジング(蒸しタオル&オイル塗り塗り20分)4.5日に1回 オイルフリーのもので保湿、化粧水と軽めの乳液(乳液必須) 1ヶ月やったら人生初鼻ツルツルなった。 わいぴょんは毎日顔用のシリコンブラシ使わないとこうなる。。ビオレのジェル20分くらい置いてからシリコンブラシでくるくるするの最強❤️‍🔥泡立てネット使ってモコモコ泡で小鼻ツルツルなるまでするのも👍。。。。マニョの黄色いクレンジングオイルを乳化させてくるくるするのも効いた気がする クレンジングオイルで洗うのと洗わないのとじゃ全然違いましたよ!泡よりもジェル、オイルの方が個人的に良かったです @ねん:体質なのかも知んないけどまじで毛穴がでかくてそんなだったけどアンドハニーのオイルクレンジングのやつやったらちっさくなった!!めっちゃ!! KANEBOの洗顔のやつまじでめっちゃいい。3000円くらいするけど、店頭でお試しして肌荒れしなかったら、絶対買ったほうがいい。2日でいちご鼻無くなった 毎日オイルクレンジングをする(きちんと乳化もすること)+週1の酵素洗顔+ビタミンC美容液や化粧水などを使うと少しずつ改善されるのではないかなと思います。余裕が有ればグリセリンフリーなども気にしてみるといいかもです!😉 ワンデイズユーのノーモアブラックヘッドまじでいいですよ!✨湯船に浸かって毛穴が開いたと思ったら、コットンにつけてはなにおくだけです! クレンジングと洗顔した後にマッサージクリームでクルクルすると角栓が柔らかくなるのでオススメです💫 ホホバオイルを塗ってその上にラップorアロエぬってお風呂に10~15分使って洗顔したらめっちゃ綺麗になりました!! ベビオ洗顔その後ペアアクネクリーム塗りたくりそのまま就寝朝起きたらonedaysYouのトナーパッドで顔を優しく吹くのを繰り返したら角栓どんどん少なくなる!(おまけにニキビ消えます!笑) 自分は、有酸素運動とかして汗をいっぱいかいた後、シャワー浴びて洗顔して、化粧水つけてたら良くなりました! ホットタオル当てて毛穴開かせる ▶️オイル系のクレンジングを毛穴気になるところに塗りたくる ▶️ラップ貼って5分くらい放置 ▶️綿棒にオイルたくさん染み込ませて気になるところを優しくクルクル ▶️ぬるま湯で洗い流す これ1回やっただけで効果でた!!!! ヴァセリン塗ってラップしてレンチンしたタオル(蒸しタオル)を上から乗っけて最後にヴァセリンを拭き取るといいかも!! 乳液をたっぷり塗って5分間ぐらい優しく指で毛穴の気になるところをクルクルして!お湯にコットンを浸しておいたやつをちょっとお水絞ってコットンを顔中に貼って、熱が冷めたなって思ったらコットンで気になるところを拭いて洗顔してください。 クリームクレンジングでマッサージするみたいに洗ってみてください٩(ˊᗜˋ*)وオイルクレンジング使ってると毛穴が更に老化するんでおすすめ出来ません 黒いクレイジングバームで肌ほぐしたあと、綿棒に+でバームつけてくるくるして擦る!でカミソリで(すじこちゃんの方法)剃ったら毛穴マジ消える。(ここまでバームは洗い流さなくて🙆‍♀️)これほんとにいいから試して見てほしいガチで!いっかい二日か三日続けて見たらマジ効果でる!ガチで!‼️‼️‼️‼️‼️ 私もこんな毛穴だったけど、ルルルン黒→アンレーベル黄色→ダーマレーザー化粧水→シカペアクリームですごく良くなったよ! 蒸しタオルをして洗顔の泡つけて流してそのあとまた冷水でお顔ジャブジャブする。1ヶ月やそこらで多少は変わるかもしれないけど続けることが大切です。習慣化させちゃいましょう🙃 鼻の黒ずみ 鼻の黒ずみ消したいそこの女.ᐟ.ᐟ.ᐟ ①ホットタオルで毛穴開かせる ②ベビーオイル鼻に塗る ③5分放置! ④ベビーオイル追加で三分ほどマッサージ ⑤冷たいタオルで毛穴閉じさせる ⑥しっかり保湿! コットンにアロエジェルを塗って鼻にしたらめっちゃ良くなりました!個人差などがあるので合うか分かりませんが 私は、お風呂上がりに、アロエジェルとワセリンを1:1で混ぜて鼻に塗ってその上からラップを付けて5~10分程度たってからティッシュでふき取って、流したら治りました!一回やっただけでも結構効果でたのでぜひやってみて下さい!! 鼻の黒ずみはDUOのクレンジング使うといいですよー!特に黄色か黒がいいです! ロゼットの緑と少し高いけどDUOの黒がめっちゃ効果あります。他にもヴァセリンを鼻に塗ってラップをしてあらい流すと少しは効果があると聞きました!🥰 黒ずみと毛穴の違いをよくわかっていないものです🙋‍♀️私の場合、ロゼットの水色を使うとなくなりました。 マスクは不織布のものにする、鼻をこすらない、毛穴パックやピーリングはやりすぎない!せめて週一、美白系の洗顔(イソフラボンのが私的に良かったです!)これやってたら毛穴消えました!不織布のマスクがいいのは、鼻の部分が固定されて擦れが減るからです!頑張ってください🔥🥰✨ 不織布のマスクってなんですか?スポンジみたいなやつのマスクですか? スポンジみたいのじゃないやつです!普通の紙マスクです! 普通の白いマスクですね!ありがとうございます💦🙇‍♀️あと、ピーリング?って何ですか?ごめんなさい 肌の古い角質をとるものです!いろんなタイプがありますが、ジェルタイプが多いと思います!時々やると毛穴消えた!?って思って何回もやりがちなんですけど、やりすぎると悪化しちゃいます… あと、オイルクレンジングで小鼻くるくる〜ってするのも毛穴ましになりました! ①ホットタオルで1分鼻に当てて毛穴を開かせる ②アロエ(92%)とヴァセリンを1:1の確率で混ぜたやつを鼻に塗る ③5~10分くらい待つ ④洗い流す(ゴシゴシはなるべくしないで優しく撫でるように) これでこれでなくなりましたよ!!おすすめです♥一緒にがんばりましょう‼️‼️🥰✨ 洗顔前にホットタオルで抑えるといいそうです! アロエのやつ()を塗ってニベアを塗るのもした方がいいと教わりました! それだと逆に開いた毛穴にアロエやニベアなどの油分が溜まってまた黒ずみになりませんか?これよく聞きます。。。 LUSHのハーバリズム使ってるんですけど、個人的にめちゃ黒ずみ取れました!是非使ってみて下さい! 私は鼻の黒ずみは薬局で売ってるニベアの洗顔クリーム使いました‼︎私は鈍感肌だから良いけど敏感肌の方は少し荒れてしまうかも… 毛穴ってことですか?毛穴ならパック使うといいかも 私はお米のパック使いました!頑張ってください✨ 私は、お風呂上がりに、アロエジェルとワセリンを1:1で混ぜて鼻に塗ってその上からラップを付けて5~10分程度たってからティッシュでふき取って、流したら治りました!一回やっただけでも結構効果でたのでぜひやってみて下さい!! オリーブオイルを使うだけ手に乗せて少し体温で温めて鼻に塗って1→2分おいて、指の腹で小さい円を描くようにくるくるして、洗顔で優しく落とせば黒ずみなくなりますよ!これ手軽に出来るしほんとにおすすめです! 自分も主さんと同じ感じだったんですけど、洗顔後は必ずティッシュで優しく顔とか鼻を拭いて、その後化粧水と乳液を丁寧に塗ったら、いつの間にか綺麗になりました!!!! なんかスギ薬局で500円ぐらいの鼻の黒ずみ専用洗顔やったら3日で取れたなー Amazonで3,800円くらいの美顔器買ったんだけど、それで結構消えたよ。小鼻黒ずみ! ニキビがすごく多くて皮膚科でピーリング作用の入った塗り薬をいただいたんですが、それを鼻に塗ると黒ずみがなくなりました!! ①ワセリンを鼻に塗る②ラップを乗せて温めたタオルとかお湯に1分顔面つけて毛穴開ける③1回ぬるま湯で流した後オイルクレンジングで鼻をクルクルマッサージする④落として普通に洗顔⑤スキンケア ヴァセリン塗ってラップで数分置いておく→綿棒とかで押し出す そうすれば、出てくるよー‼️ まずいらないお皿とか用意して   ・砂糖 ・ハチミツ ・ボディソープで混ぜるとスライムとは、ちょっと違うけどそれを鼻に塗ってゆるくマッサージしてあげて下さい少しましになると思います!身体全体に使えます!量は適当でも出来ます!是非やってください🙇‍♀️ 【One-day's you】ワンデイズユー P.Z. SSOC SSOCノーモアブラックヘッド除去ポアクリーンデュオ100ml 韓国コスメ 皮脂ケア 黒ずみ P.Z SSOC SSOC NO MORE BLACKHEAD [日本公式][正規品] ↑↑↑ これ有名女優も使ってんで~!!とりま買おうな 湯船に浸かりながらクレンジング! これすごい 日焼け止めは毎日必ずぬる、流行りを把握?しておく、寝る前にストレッチをする、お風呂のあとはスキンケア必ず、Finoを使って髪をサラサラにする、前髪を薄くする(前髪をセットする)、ドライヤーをする時は最初の3分冷風にして、そのあとは乾くまで温風にする。そして最後にまた冷風を3分あてる。私がやってること 冷風は5分の方が効果良きです!!! フィーノって、どのくらいの頻度で使えばいいですかね??すみません主さんじゃなくて💦😭 私はヘアオイルを使ってるので毎日つけるようにしてます!!トリートメントも使ってましたが週に2、3回の頻度でやってました! 私は週一でやってます! @宮:▫️喉が渇くのを感じる前に水を飲む ▫️毎日お風呂にゆっくり浸かる ▫️時間のある日はウォーキング ▫️食べる順番を意識する ▫️よく噛んで食べる ▫️姿勢を良くする ▫️朝と夜はバランスよく、昼は好きなように食べる ▫️朝起きたら1杯の白湯を飲む ▫️質の良い睡眠をとる @nana:お茶でもいいんでしょうか( இ﹏இ ) @宮:結論をいえばお茶にも水と同様、水分補給の効果が期待できます 。でも水の方が良いといわれてきたのは、緑茶や紅茶などに含まれているカフェインの利尿作用により水分の吸収が阻害され、脱水症状を招いてしまうとされていたからです。 @宮:水分補給の場合です。 @宮:しかし近年では、カフェインによる脱水症状は否定されつつあり、「大量に摂取しなければほとんど影響はない」という説が広がりつつあります。したがって、お茶で水分補給をすることがダメというわけでは必ずしもありません。 @宮:とはいえ、水分補給はできるだけお茶ではなく水をメインにすることを推奨します。お茶に含まれる成分のなかには、摂りすぎると体に良くない影響を与えるものがあるからです。 @しゃけ:理学療法士の両親から聞いたんですが、劇的に部分痩せするのは無理だそうです。だから例えば脚やせしたかったら体重を減らして全身痩せた方が早いということです!部分痩せができない訳では無いのでマッサージやストレッチ、筋トレでも見た目変われます!ご参考までに! @しゃけ:脚に悩んでる方が多いイメージなので、両親に聞いた脚やせに効果的な筋トレ(ストレッチ?)です! 膝を曲げて足パカ、足クロスがいいらしいです! それと、今10~19歳の方は出来る限り運動をして骨密度を上げてください!80、90代になった時にどれだけ強い骨かが今決まります。成長の遅い早いは関係なく、みんな @しゃけ:10代後半に決まってしまいます。高齢になった時10代20代の時より落ちる骨密度は大体決まっているのでピークが高い方が絶対に良いです。骨粗鬆症に繋がります。ダイエットも良いですが、成長期の方はたくさん食べてたくさん運動が1番です!! @しゃけ:そして、高齢になった時のためにある程度脚に筋肉は必要らしいので筋トレも視野に入れるといいかも?筋肉質の方は足首回したりして浮腫取りとかいいと思う! @しゃけ:長文失礼しましたm(_ _)m ここにいる皆が危ないダイエットをしないで綺麗に痩せられることを願っています。By痩せたくて断食でも何でもしてやる!と思ってた人 髪の毛は自然乾燥したら髪がパサパサで傷んじゃうよ。ドライヤーは最初冷風のがいいらしい。最後もちょっと冷風かけてしたほうがいいよ。シャンプーするときはあんまり力入れない方が皮膚が傷まないよ。んで肌は前髪はセンター分けの方がニキビ出来にくいよ。 足痩せしたくても、足痩せ運動とか苦手な方は、お風呂で体洗う時とかに、ふくらはぎの肉を、骨から外すように揉んでから、手をグーにして、したから上の方に肉を寄せて、太ももでも同じようなことするのがおすすめです。 私はこれを毎日やっていたら、結構細くなりました🥰 ニキビは皮膚科が1番、ダイエットは食事制限が鍵です。バランスよく食べて夜は炭水化物を摂らない、1ヶ月で2〜3kgは落ちます。これ以上落ちると、ホルモンバランスが崩れやすくなり肌荒れ、生理不順、髪の毛が抜けたりするので注意⚠ 部分痩せは生物学的に不可能と言われてるので全身で痩せるしかないですね😅 @秋刀魚プリン:食事制限+有酸素運動+筋トレ お風呂上がりにはマッサージやストレッチをして浮腫をとりましょう。 食事制限しない限りマッサージ等しても全く意味ないので気をつけてくださいね💦 (勘違いしてる人多いですがマッサージやストレッチでは脂肪燃焼にはなりません) @👶🏻 垢抜ける気の女の子 👶🏻:今日から食事を少し見直してみます🤭 バスケ部なんですが、有酸素運動に含まれますか❔ @秋刀魚プリン:含まれますよ バスケをした後、マッサージやストレッチで筋肉をほぐしてあげると良いです🥰 年明けから水ダイエット始めました👍飲む時は起床時に1杯、食事前に1杯、お風呂入る前と入り終わったあとに1杯ずつ。寝る時に1杯。を約1ヶ月やっただけで体重-3kg減りました! お菓子やアイス、カロリー高いもの、佐藤が多い食べ物避けてるだけで足がスッキリしました👍個人差はあると思いますが、役に立てると嬉しいです〰️ その時以外は飲まないんですか?😳 学校に水筒(水)持って行って休み時間ごとに少し飲んでるくらいです👍飲みすぎるとトイレに何回も行きたくなるので🤦‍♀️🤦‍♀️ -3キロ減った、って3キロ増えたってこと?w(スンマソン) 私の略し方が変でしたね笑笑💦 水ダイエットしたら約1ヶ月で3キロ減ったってことです🙏 水って常温ですか?教えてくださるとありがたいです🙇‍♀️ 起床時、寝る時は温かい水飲んでます!それ以外は冷たい水やぬるい水飲んでます🙏 水じゃなくて炭酸水の方がおすすめです^_^ 私の体質、炭酸水飲むと肌が荒れちゃうんです😭😭アドバイスくれてありがとうございます🙏💗 白ご飯が太ると思ってる方多いですが、逆に食べないと太ります😅 冷たくてもいいですが貧血の人はクラクラしやすくなります。もしくは貧血になる可能性があるそうです。常温が1番適切なので常温をおすすめします ですよね💦パンよりお米の方が痩せるってよく聞きます🤧🤧 食後もやった方がいいらしいですよ 白ごはんは、太らないですよ!! 体を動かす燃料となる炭水化物や、熱を生む筋肉をつくるたんぱく質、燃焼を助けるビタミンやミネラルが含まれるので、食べると体温が上がって基礎代謝が上がって、痩せやすい体質になるんですよ!乙です 友達がルイボスティーしか飲んでなかったら4キロ痩せたって言ってました。 体質なんですかね…??🤔私白ご飯食べると必ず太ってしまうんですよね…😭😭 ええそうなんですか!!!でも私白ご飯食べちゃうと少し太っちゃうんです👉👈(><) 水じゃなくて、お茶でもいいんですか? お茶よりも余分な成分を含まない水の方が向いてると思います🙏 水以外に食事制限とか、運動とかってしました??૮ . ̫ . აもし良ければ教えてほしいです😵‍💫 私は水泳部なので冬は筋トレ、夏は水泳してます🖐🏻長い時間散歩するのもいいと思います🙆‍♀️お菓子は全く食べてないです🙏食べるとしたら忍者めしやカロリー、糖質が少ないもの食べてます🍽 寝る前水飲んだら朝トイレ行くまで辛くないですか? 私はトイレで朝早く起きれるのでいいと思ってました🙏トイレ行くの辛いなら飲まなくてもいいと思いますよ 寝る前に飲んだら顔むくむよ 返信遅れてすみません🖐🏻一気に飲んでも効果あると思いますよ!!水中毒にならないように気をつけてください✌️ そうなんですね、私は寝る前に塩食べると顔浮腫むって聞きました。私は今まで浮腫んだことないです😺 今じゃ遅いかな。。?😏 まだ間に合うと思いますよ〜!! 食事制限するだけでも体重減るので✌️でも体脂肪だけ増えて筋肉落ちて体重減ることもあるので筋トレも大事です😽 脚やせの仕方😳 まず毎日1時間歩く!! 走ったら30分でもおk! 今は外暑いから家の中1時間歩いてもおk! 階段がある家は階段往復100回!!1日で効果でるよ! これを毎日やれば細いモデル足ゲット😳 @なのり:卵かき混ぜて水100ml白だし大さじ2杯入れて混ぜ、600wで7分(ラップしてね)それを朝とか食べると代謝上がって痩せやすい?らしい!私も今食べてるけど、間食少しあっても一日で1kg痩せた!!おすすめです!@michiru1988 この方の動画に詳しくはあります!! @てゆㅋ_ㅋ:痩せる方法! 半身浴をして汗をかく 自転車で脚やせ効果も👍🏻ストレッチなど、食事制限はほどほどに! @てゆㅋ_ㅋ:ランニングは、有酸素運動といえば外せないトレーニングメニュの一つなので、有酸素運動は、酸素を利用しながら脂肪を燃焼させる運動のことで、体脂肪を減らすために有効なトレーニング方法です🥰痩せる方法でこれが一番効果あるらしいです! @🇯🇵🇰🇷:私は1週間、間食を少し減らしたら親に顔が小さくなったてっ言ってもらえました!個人差はあると思いますが意外と楽だったので試してみてください! @⛄️❄️🍒:関係ないけど、誰か二重にする方法教えて下さい😣 @くろみ🖤🌙.*:癖付け頑張るしかないです🥺 @くろみ🖤🌙.*:癖付けはマッサージ、高速瞬きめっちゃした後に100均とかのアイテープをするっ!!これを2年くらいで癖つきました!!! @𝚈𝚞𝚖𝚒𝚔𝚊:〈髪の毛〉とりあえずいい髪のオイルにこだわる✊🏻どんなときも髪は命って精神で!笑 〈おすすめYouTuber〉ななこちゃん・きりまるちゃん・鹿の間ちゃん・ふくれなちゃんなど〜 ドラッグコスメなど安いコスメとかで色々勉強になりますよ〰️🤍 @rifuru:癖毛民はとりあえず縮毛矯正して、髪の毛あらってリンスするときにヘアオイルをまぜて髪にぬってすこしたったら上からリンスもっかいつけて、また少したったら流す。乾かす時は乾かす前にスプレーで精製水つけてヘアトリートメントをぬったらドライヤーを上からあてながらとにかくくしで乾かしながらとかす。乾いたら↓ @rifuru:リンスにまぜてたヘアオイルとベビーオイル(これは髪の毛乾燥してる人)をまぜて髪にぬったらもっかい冷風をざっと髪の毛にあてる。ヘアアイロンを低温度で設定したらくしの上にヘアアイロンの感じで通す。でナイトキャップすれば最強👊❤️‍🔥ちなみに髪の毛細くて乾燥しててまとまらない人は↓ @rifuru:スリークの白?のヘアトリートメントとアンドハニーの薄ピンクの方のヘアオイルを塗りたくるといいよ🙆‍♀️ベッタベタでも次の日の朝になるとよくなってるから!☺️ @꒰ঌ季羽衣໒꒱:髪の毛をサラサラにさせる方法 ヘアオイルをお風呂前に塗って、5分から10分くらい染み込ませて、お風呂に入る!そして、シャンプーをした後に水分をとってヘアマスクを塗ります!それもできれば5分ほどしみこませて流します!←これは1週間に2回程度でいいと思う! @花恋:毎日水2リットル飲んで走って(4キロ)学生だったら通学中、歩き→踵から地面につける・背筋伸ばす  電車(立つ)→つま先で立って戻して繰り返し 電車(座り)→立つ時と同じ・息吐きながらお腹凹ます  自転車→背筋伸ばす・ペダル思いっきり踏むって感じでやってます!通学以外とかでもやってみてください! @7️⃣:お願いなので皆さん日焼け止め塗ってください!!!朝学校行く前に塗って、昼休みに塗り直せば焼ける心配ないです!将来のシミ防止にもなりますし、なんでもいいから日焼け止め塗って!!!これにアームカバーか、日傘さしたら日焼け防止のプロになれます、恥ずかしさは捨てましょう👍🏻🥰 〈毛穴〉血みどろピーリングで検索🔎 @むぎちゃ:41.42度などの熱めのお風呂(43とかは危ないからやめてね!)で3分はいる→3分出る→3分入る、、で3セットくらいしたらめっちゃ汗出るしむくみ取れるし痩せるし最高です!あとはお水しっかりのんで🥰ほんとに水飲むの意識するだけで痩せるし、肌も良くなるよ〜!!!!ぜっーたいさらに可愛くなれる🌟 @: ):鼻の毛穴悩んでる人↓↓↓ お風呂で顔を洗う前に、ロゼッタの緑で泡立てず、そのまま鼻に塗る! 5分放置したあとに同じくロゼッタの緑でめちゃくちゃ泡立てて洗う。 よく流して、お風呂上がったら冷水で顔を洗って毛穴を冷やす!ティッシュで顔を吹いて化粧水などを塗る! 毛穴まじ酷かったけど割と効果あったー😇