ルルルンルルルン クレンジングマイルドジェル

• ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングマイルドジェル(クレンジングジェル)の口コミ「ルルルンクレンジングマイルドジェルW洗顔不..」

nana
  • nana

ルルルン クレンジングマイルドジェル W洗顔不要の オイルフリー アルコールフリー 弱酸性 濡れた手OK マツエクOK なクレンジングジェル 硬すぎず使いやすい柔らかさのジェルで、 きちんとメイクも落としてくれます✨ 150gの内容量ですが、出し過ぎると結構すぐなくなりそうです。 洗い上がりはさっぱり、しっとり、ちょうどいい洗い上がりでした😊 個人的にはなかなかいいなと思ったクレンジングジェルでした☺️ #ルルルン#ルルルンクレンジングマイルドジェル#クレンジングジェル #スキンケア

• misa

misaオイルフリーマツエクオーケーで、気になる❤️落ちもいいかな?アイシャドウのラメラメ落ちる?? nanaチャンアイコンかわいい❤️

• nana

nana@misaking7misaさんありがとうございます😍💕 アイメイクも綺麗に落ちると思いました😊 少しコスパ的にはどうかな🤔とも思いますが使用感よかったです✌️

• ぺろちゃん

ぺろちゃんパケが可愛い😆 ↑顔みたいになってる👍❣️ 洗いやすい要素がいっぱいで 使いやすそうだね😊😊😊

• nana

nana@pero_smileぺろちゃん🧡 このクレンジングジェルもなかなか優秀だよ😊✌️

• かぽ

かぽななちゃん❤️ これいいんだね❤️ 子供が最近毎日メイクしてすぐクレンジングなくなるから 試しに買ってみようかな✨💟

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん🧡 えぇー❣️ 早い😆 うちの娘もリップとかはようやくするようになったよ😆 これは使用感よかったよ✌️

• スイブ

スイブnanaさんこんにち( ᵕᴗᵕ ) IDがtwinkle_beauty_2gdjの方に無断転載されていました🤔転載許可を得ていたら申し訳ないですが良ければ確認してみてください✊🏻

• nana

nana@suibu知らせてくれてありがとう😊👍 見てみるね😊

• らむ🐣フォロバ100%❤︎

らむ🐣フォロバ100%❤︎コメント失礼します。 購入に悩んでいるので使用感を聞きたくて(・・)! リキッドファンデも綺麗に落ちますか?

• nana

nana@shiny_perfume_jbo私は落ちると思いました☺️

クレンジングジェルランキング

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2083件

Huxley

クレンジングジェル; ビークリーン、ビーモイスト

ドクターケイ

カクテルVクレンジングジェルクリーム

”肌がつるっつるになります。 ファンデが残っている感じもない♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)