D5bffe4889d68bd2d0c61cdc 1596018511 small

ルルルンルルルン クレンジングマイルドジェル

• ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングマイルドジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングマイルドジェル(クレンジングジェル)の口コミ「ルルルンクレンジングマイルドジェルW洗顔不..」

nana
  • nana

ルルルン クレンジングマイルドジェル W洗顔不要の オイルフリー アルコールフリー 弱酸性 濡れた手OK マツエクOK なクレンジングジェル 硬すぎず使いやすい柔らかさのジェルで、 きちんとメイクも落としてくれます✨ 150gの内容量ですが、出し過ぎると結構すぐなくなりそうです。 洗い上がりはさっぱり、しっとり、ちょうどいい洗い上がりでした😊 個人的にはなかなかいいなと思ったクレンジングジェルでした☺️ #ルルルン#ルルルンクレンジングマイルドジェル#クレンジングジェル #スキンケア

• かぽ

かぽななちゃん❤️ これいいんだね❤️ 子供が最近毎日メイクしてすぐクレンジングなくなるから 試しに買ってみようかな✨💟

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん🧡 えぇー❣️ 早い😆 うちの娘もリップとかはようやくするようになったよ😆 これは使用感よかったよ✌️

• misa

misaオイルフリーマツエクオーケーで、気になる❤️落ちもいいかな?アイシャドウのラメラメ落ちる?? nanaチャンアイコンかわいい❤️

• nana

nana@misaking7misaさんありがとうございます😍💕 アイメイクも綺麗に落ちると思いました😊 少しコスパ的にはどうかな🤔とも思いますが使用感よかったです✌️

• 𝐬𝐮𝐢𝐛𝐮

𝐬𝐮𝐢𝐛𝐮nanaさんこんにち( ᵕᴗᵕ ) IDがtwinkle_beauty_2gdjの方に無断転載されていました🤔転載許可を得ていたら申し訳ないですが良ければ確認してみてください✊🏻

• nana

nana@suibu知らせてくれてありがとう😊👍 見てみるね😊

• ぺろちゃん

ぺろちゃんパケが可愛い😆 ↑顔みたいになってる👍❣️ 洗いやすい要素がいっぱいで 使いやすそうだね😊😊😊

• nana

nana@pero_smileぺろちゃん🧡 このクレンジングジェルもなかなか優秀だよ😊✌️

クレンジングジェルランキング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る